Deutsch

Буданов - дубль два

2062   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Altwad знакомое лицо06.01.03 17:18
Altwad
06.01.03 17:18 
в ответ anna_kam 06.01.03 15:51

В ответ на:

селиться в России не нарушая конституцию РФ

В отличии от Германии где законны т.н. ╚толстые╩ в РФ куча законов + бесчисленное кол-во подзаконных актов и инструкций регулирующих применение этих законов + бесчисленное кол-во подзаконных актов и инструкций и далее по бюрократическому кругу.
В результате этими подзаконными актами и инструкциями извращается в противоположную сторону все законы и конституция РФ в том числе

anna_kam завсегдатай06.01.03 17:50
06.01.03 17:50 
в ответ Altwad 06.01.03 17:17
В ответ на:

Но эти горские народы такие самобытные, что они смогут все проблемы с законами РФ решить с помощью определённой суммы.

Это не горские народы такие "самобытные", это русские народ такой "самобытный", что чиновники из него происходящие, все готовы сделать ради денег.
При чем тут чеченцы?
Аня

Аня
vagant старожил06.01.03 17:50
06.01.03 17:50 
в ответ WishWaster 04.01.03 15:01
За время холодной войны русский люд так привыл доверять зарубежным радиостанциям,которые делали все аналитические обзоры очень тонко,в отличие от отечественных СМИ того периода,что продолжает верить им и до сих пор.
Решил я как-то попытать счастье, а оно возьми да умри.
Пока знаю буквы - пишу
anna_kam завсегдатай06.01.03 17:56
06.01.03 17:56 
в ответ Altwad 06.01.03 17:18
В ответ на:

В отличии от Германии где законны т.н. ╚толстые╩ в РФ куча законов + бесчисленное кол-во подзаконных актов и инструкций регулирующих применение этих законов + бесчисленное кол-во подзаконных актов и инструкций и далее по бюрократическому кругу.
В результате этими подзаконными актами и инструкциями извращается в противоположную сторону все законы и конституция РФ в том числе

Так это же плохо. И то, что Чечня не является независимой только добавляет к этой проблеме.
Непредоставление независимости Чечне оправдывает многие беззакония (например отказ в регистрации на основе национальности).
Аня

Аня
Khimik Химик06.01.03 18:21
Khimik
06.01.03 18:21 
в ответ anna_kam 06.01.03 14:29
Они - плохие, но мы тоже неправы. Мы начали первые, мы заслужили их ненависть.
Анна, кто начал первым - вопрос спорный. Вы себе противоречите, то русское население надо было защищать, а ведь все гонения на русских там начались задолго до первого ввода войск.
Даже пускай мы хуже их, но они - тоже неправы. У русских, включая нас с вами, и еще многих и многих людей в России и за ее пределами - есть это понимание и готовность признать свою долю вины. Есть ли такое понимание своей доли вины у чеченцев? Есть ли понимание большой доли вины чеченцев на Западе? Пока этого не будет - война не кончится. Да, русским надо понимать необходимость загладить свою вину перед чеченцами, но и чеченцам надо понимать необходимость загладить свою вину перед русскими, а не выступать невинной жертвой. Пока этого не будет - все пути решения проблемы будут унижением и капитуляцией России, на которую идти категорически нельзя - ни сами себя, ни другие нас уважать не будут, даже те же чеченцы. Не согласны?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
anna_kam завсегдатай06.01.03 18:33
06.01.03 18:33 
в ответ Khimik 06.01.03 18:21
В ответ на:

Анна, кто начал первым - вопрос спорный. Вы себе противоречите, то русское население надо было защищать, а ведь все гонения на русских там начались задолго до первого ввода войск.

Нелюбовь и недоверие к русским существовало еще при советской власти. Только тогда это было спрятано в горных аулах и не демострировалось. А Вы бы любили русских если бы Вашего дедушку с бабушкой депортировали по национальному признаку?

В ответ на:

Даже пускай мы хуже их, но они - тоже неправы. У русских, включая нас с вами, и еще многих и многих людей в России и за ее пределами - есть это понимание и готовность признать свою долю вины. Есть ли такое понимание своей доли вины у чеченцев?

Мы не правы. И этой "готовности признать свою долю вины" или хотя бы неправоты у большинства русских нет. Странно ожидать этого от чеченцев.

В ответ на:

Да, русским надо понимать необходимость загладить свою вину перед чеченцами, но и чеченцам надо понимать необходимость загладить свою вину перед русскими, а не выступать невинной жертвой.

Так может нам стоит начать не дожидаясь, когда они начнут?
Аня

Аня
WishWaster свой человек06.01.03 19:36
WishWaster
06.01.03 19:36 
в ответ kiddy 06.01.03 11:50
А было ли голосование-то? Может вс╦ как во времена Брежнева - тоже вроде вс╦ было "единогласно", но ой ли?
Если учесть что в Чечне два правительства в настоящее время - сомневаюсь я в "сознательной части"...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Khimik Химик06.01.03 19:37
Khimik
06.01.03 19:37 
в ответ anna_kam 06.01.03 18:33
Анна, мне нечего добавить к тому, что уже написано. В том числе и насчет "так может нам стоит начать не дожидаясь, когда они начнут". Мы уже начинали, и называлось это Хасавюртские соглашения. Мир после них был нарушен не нами.
И этой "готовности признать свою долю вины" или хотя бы неправоты у большинства русских нет
Я не знаю, откуда Вы черпаете свою информацию про настроения русских. От британского телевидения? Тогда Ваше мнение понятно, но оно - неверно.
Странно ожидать этого от чеченцев
Чувство стыда и умение признавать свои ошибки - черта всякого нормального человека. Возможно, ожидать этого от чеченцев действительно странно.
А Вы бы любили русских если бы Вашего дедушку с бабушкой депортировали по национальному признаку
Я могу любить или не любить кого угодно, но я не иду никого убивать и насиловать. Я не очень люблю прибалтов, например, но я их уважаю за цивилизованность при разводе с Россией, хотя бы относительную.
Кстати сказать, если мы перешли к национальным признакам, решение об их депортации принимали люди совсем даже не русской национальности. Что кстати не снимает с меня моей доли вины за это. Однако с ныне независимым государством людей этой самой национальности у чеченцев вроде прекрасные отношения.
Вообще, с этой дискуссией надо заканчивать. Я, честно говоря, устал говорить что-то людям, не хотящим слышать и отвечать по существу
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
madrugada прохожий06.01.03 20:31
madrugada
06.01.03 20:31 
в ответ Babekov 03.01.03 16:25
>Нет мальчик, это ты составил сво╦ мнение после прочтения и >просмотра, а я вс╦ это вживую видел и слышал. Ты хоть раз >общался с русскоязычными людьми,кто жил раньше в Чечне ?
Как не начнешь говорить - пожалуйста, перестаньте пытать и убивать чеченцев, н это всегда отвечают: а вы знаете, что они делали с русскими? И рассказывают об отобранных квартирах, вырезанных семях и по 5 русских рабов, которые якобы были у каждой семьи.
Извиняюсь, но эти страшные истории даже про-путинская администрация кадырова опровергает.
Может быть, вы хотите сказать что чеченцы так всем народом собрались и напали все вместе на каждую русскую семью по очереди?
Да, отдельные жители Чечни действительно совершали преступления в Чечне и чинили беспредел, "чеченские бандитами" их называют. А в России, что беспредел не чинят? Почитайте в любом источнике криминальную хронику за любой день, будет почище любых фильмов ужасов.
обязанность государства - заботится о жизни, целостности и благополучии сцоих граждан преступников судить. Например, судить преступников и предотвращать тем самым дальнейшие преступления. А российское государство в своем воровстве и круговой поруке их покрывает. Что Буданова, что Ямадаевых.
И есче обязанность государства - думать, отчего растет уровень преступности и как этот рост предотвратить. А российское государство сначала создаст невыносимую экономическую и социальную ситуацию, потом, когда люди от этого ожесточатся, начнет боротся против роста преступности пытками, и не тех, кто виновать, а кого особенно легко пытать. И вот так попытают, как что в Чечне, что в России, электрическим током, а потом говорят - ох уж эти чеченские отморозки. А отмороженность ета между прочим в международной психиатрии известна как posttraumatic stress disorder, posttraumatische belastungsstörung со всеми эго печальными последствиями вплоть до изменения личности.
Поэтому я считаю, что война в Чечне - это преступление российского государства как против чеченского, так и против российского народа. и этот так называемый президент путин - просто преступник и живодер.
Но российская государственность, по крайней мере, прошлого столетия, вообще считает основной свойей задачей прступления против собственного народа.
сначала говорили - ты буржуй, ты кулак, ты враг народа, ты врач-вредитель.
а теперь говорят - террорист.
и меня это очень настораживает.
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah!
Babekov постоялец07.01.03 02:54
07.01.03 02:54 
в ответ madrugada 06.01.03 20:31
В ответ на:

Извиняюсь, но эти страшные истории даже про-путинская администрация кадырова опровергает.

To est vi ne verite v eti "страшные истории" ?

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 постоялец07.01.03 08:53
07.01.03 08:53 
в ответ WishWaster 06.01.03 19:36
Дискуссия вообще посвящена не марионетке Кадырову и бандиту Масхадову, вообще всякие там парламенткие формы правления и конституции там не приживутся, прямое президентское правление наверное при поддержке армии единственное что их как то может остановить.
Кроме того когда выбирали Масхадова русскоязычные жители были уже вытеснены из Чечни уже поэтому это было нелигитимно.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Altwad знакомое лицо07.01.03 08:57
Altwad
07.01.03 08:57 
в ответ anna_kam 06.01.03 17:50
В ответ на:

это русские народ такой "самобытный", что чиновники из него происходящие

Во первых - ЧистА русского народа среди конкретных чиновников будет меньшинство(если судить по всей России) .

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad знакомое лицо07.01.03 08:57
Altwad
07.01.03 08:57 
в ответ anna_kam 06.01.03 17:56
В ответ на:

(например отказ в регистрации на основе национальности)

Простите, а у Вас откуда такая информация???
Наверное Вы уже пытались купить регистрацию? ДА?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad знакомое лицо07.01.03 08:58
Altwad
07.01.03 08:58 
в ответ anna_kam 06.01.03 17:50
В ответ на:

Это не горские народы такие "самобытные", это русские народ такой "самобытный"

У т.н. горских народностей эта "самобытность" выражовываеться в вековых традициях так сказать убалтывания, они неопытного чиновника смогут так развести, что он (чиновник) и не поймёт как он "им" такую бумажку подписал, а заодно и статьи из УК РФ для себя.
Это и произошло с одной актрисулькой из вашего города

Altwad
В ответ на:

Только тогда это было спрятано в горных аулах и не демострировалось

Объясните, а как это можно жить в горном ауле, не разу не видеть русских и в тоже самое время их дико ненавидеть

Altwad
В ответ на:

А Вы бы любили русских если бы Вашего дедушку с бабушкой депортировали по национальному признаку?

В этой Вашей фразе всё и кроиться!!!
Вы экстраполируете свою ненависть к "русским" на всю Россию.
А ярлыки "рассиста" почему то на меня вешаются
Вам химик уже сказал, попробую дополнить:
Вы будете согластны всупить в сговор с "дьяволом" и др.терористами если они будут выступать против России.
"Враг моего врага - мой друг" - Вы этим правило пользуетесь.
В отместку за ваши детские страхи виновником которых как раз и был представитель "горских народов".
Русские в те годы понесли, пожалуй, в абсолютном исчислении даже большии потери.

Altwad
в ответ Khimik 06.01.03 19:37
В ответ на:

Вообще, с этой дискуссией надо заканчивать. Я, честно говоря, устал говорить что-то людям, не хотящим слышать и отвечать по существу

Это верно!!!
Невозможно объяснить человеку, у которого детские комплексы обиженного конкретным человеком определенной национальности

anna_kam завсегдатай07.01.03 11:06
07.01.03 11:06 
в ответ Khimik 06.01.03 19:37
В ответ на:

И этой "готовности признать свою долю вины" или хотя бы неправоты у большинства русских нет
Я не знаю, откуда Вы черпаете свою информацию про настроения русских. От британского телевидения? Тогда Ваше мнение понятно, но оно - неверно.

Откуда я черпаю информацию? Ну хотя бы их этого форума, многие участники которого, тоже представители русского народа.
Аня

Аня
anna_kam завсегдатай07.01.03 11:14
07.01.03 11:14 
в ответ Altwad 07.01.03 08:57
В ответ на:

(например отказ в регистрации на основе национальности)
Простите, а у Вас откуда такая информация???
Наверное Вы уже пытались купить регистрацию? ДА?

Я уехала из России 5 лет назад. Тогда края и области России принимали свои собственные правила, ограничивающие прописку (или регистрацию как она теперь называется). Насколько я слышала от своих родственников и знакомых кто живет в России эта практика продолжается.
А откуда Вы знаете о России, если живете в Казахстане?
Аня

Аня
anna_kam завсегдатай07.01.03 11:15
07.01.03 11:15 
в ответ Altwad 07.01.03 08:58
В ответ на:

Объясните, а как это можно жить в горном ауле, не разу не видеть русских и в тоже самое время их дико ненавидеть

А как можно жить в СССР и не разу не видеть русских?
Аня

Аня
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все