Буданов - дубль два
А я то думал,мы вместе посмеёмся над вашей очепаткой.Какой вы однако сурьёзный.
В ответ на:А уж что вытворяют красноармейцы в Чечне, одному Богу известно.
Вс╦ в мире взаимосвязано. И мы в ответе за вс╦ происходящее на Земле. И если мы сегодня закрываем глаза на преступления, потому - что это вс╦ очень далеко, да и после сытного обеда охота расслабиться, то мы должны тв╦рдо себе уяснить - завтра война придет в наш дом.
Согласен с последним Вашим абзацем(цитатой), но в отношении не только к тому,что творят "красноармейцы",а к противоположной стороне также. Что же Вы закрывали глаза после сытого обеда,когда в 90-ых г.г. зверюги творили свой беспредел над другими,а "угнет╦нный" чеченский народ ликовал и делил добычу. Или тогда не писали об этом все газеты и это было очень далеко? Нельзя быть высоко моральным наполовину.
В
вас сидит извечный протест обиженного "красными". По Вам хоть ч╦рный с зел╦ным флагом ,лишь бы не красный. Вы не поннимаете, что ситуация изменилась и нахождение войск в Чечне - это не Прибалтика и не Грузия,куда в конце 80-ых вводили "красную армию" для устрашения народа - это совершенно новая для России проблема,не геополитическая, а криминально-национальная.
А теперь когда делаются попытки восстановить справедливость
,пусть зачастую коряво и грязно, Вы, на примере отморозка Буданова, смешиваете с грязью всех,кто по привычке не обвиняет "красных" во всех смертных грехах.
А шуточки на тему опечаток просто неуместны для данной темы, как мне кажется, отсюда и серьезность. Честно говоря, я думал что только зеленые юнцы видят что-то смешное в словах "конец" или "кончил"...

Господи, слава тебе, что у нас еще не наступило полное единодушие и мнения все еще разделяются. Когда все с самого начала будет для всех очевидно - это в армию или в совок. Ну а вывод, что аргумент, не поддержанный в едином порыве всеми участниками дискуссии - не аргумент - вообще "Как нам реорганизовать Рабкрин" напомнило.

Кстати сказать, для статистики, я с Петром полностью согласен, просто не хочу вступать с Вами в пустую дискуссию, потому что, чуствует мое сердце, мнения у нас разделятся, а толочь воду в ступе для человека, так относяшегося к чужим аргументам, мне неохота.
П.С. "АРГУМЕНТ м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод." Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля. Про очевидность там нет ни слова.
http://groups.germany.ru/86401
Исходя из этого - разве существуют "неубедительные убеждения"? Причины которых нет? Доказательства которых нет?
Из всего того что было написано, аргументов не было - были примеры, частные случаи, мнения, что угодно но не доказательства или описания причин того что происходит _в целом_, а не в частностях.
А то, что большинство поддерживает войну , меня совсем не удивляет. История нашей страны кишит братоубийством.
Еще немного прошлого, совсем недавнего:
И Америку мы поддержим, конечно

Афганистан- Америка поддержала и вырастила Талибан в борьбе против коммунизма . Теперь Америка туда сходила и поборола злых талибов, а то совсем от рук отбились
Ирак- В 80-ых. Ирак нападает на Иран. Германия осуждает Ирак, а Америка? Поддерживает. Вам знакомо?
Я не убежд╦н в том что факт агрессии можно установить только пут╦м референдума, я просто ответил на вопрос - будет ли это для меня доказательством. Но поскольку все кто говорил про Хусейна говорили что это была агрессия, ссылаясь на ООН (и кого там еще?) - это меня не убеждает, само по себе (причины я уже объяснял).
Их цель обратить всех в муслимов, освободить Иерусалим итд.
Их приемы -- приемы геббельсовской пропаганды.
Сама идеология по сути дела фашистская.
Не зря в составе СС воевал мусульманский корпус, а на дело их благословлял муфтий Иерусалима, дядя Арафата.
Интересно что еще должно быть доказательством.
А если почитать сайт РНЕ или ещё какой нац-патриотической мрази, то кроме этой самой пишущей мрази людей-то и нет. Сплошь и рядом недочеловеки...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Т.к война продолжается это значит что значительная часть населения поддерживает бандитов, иначе давно все было бы кончено.
--------------------------------------------------------------------------------
Лишним поводом и доказательством обоснованности беспокойства российского государства является решение, принятое руководством Ичкерии о реформе всей политической системы Ичкерии на основе политико-правовой доктрины ислама. И реальная заинтересованность Ичкерии в экспансии исламской политической доктрины на соседние республики, находящиеся в составе Российской Федерации, при сложившейся конфронтационной модели в отношениях между Ичкерией и Россией.
Если Россия рассматривает ислам как угрозу для себя, то от этой угрозы ни Россию, ни остальной мир никто и ничто не спас╦т. В самом деле, ислам - это прямой путь, указанный человечеству Всевышним Аллахом. Это милость Всевышнего Аллаха человечеству.
--------------------------------------------------------------------------------
quote:
России удалось реализовать второй вариант операции по развязыванию второй чеченской компании: военные формирования из Ичкерии вошли в Дагестан для оказания помощи дагестанским мятежникам, восставшим за независимость своей Родины.
Удачную провокацию России я расценивал и расцениваю как тактическое поражение Ичкерии, на которое мы вынуждены были пойти, чтобы избежать гражданской войны.
Я реально знаю ситуацию.
Временное информационно-идеологическое превосходство, которое получала Россия такими неправедными методами, я не воспринял как трагедию для Ичкерии. Я не стал применять военную силу против добровольческих отрядов, которые шли на помощь дагестанским повстанцам. И убежден, что это было правильное решение.
при любом развитии событий в Ичкерии чеченцы признают за Россией только право на юридическое признание суверенитета Ичкерии и на покаяние россиян перед чеченцами.
В ответ на:Почитай какой нибудь сайт чеченских бандитов, русские у них не люди(рабы, убийцы, мародеры), евреи вообще порождение шайтана.
Их цель обратить всех в муслимов, освободить Иерусалим итд.
Их приемы -- приемы геббельсовской пропаганды.
Сама идеология по сути дела фашистская.
Не зря в составе СС воевал мусульманский корпус, а на дело их благословлял муфтий Иерусалима, дядя Арафата.
Интересно что еще должно быть доказательством.
То что идеалогия мусульман-фундаменталистов близка к нацистской - трудно спорить.
То что чеченцы ненавидят русских - тоже правда.
Только это не доказательство того, что мы были правы, не дав независимость Чечне точно так же, как мы отпустили Азербайджан.
Они - плохие, но мы тоже неправы. Мы начали первые, мы заслужили их ненависть.
Кстати, а вот по Вашему мнению, кто прав и неправ в Нагорном
Карабахе?
Аня
Армения такая демократия с армянским уклоном

Кому бы не достался Карабах от этого мир не перевернется.
Но создавать еще одно ваххабитское государство, зачем?
Все их поступки показывают что свое государство им иметь еще рано.
Это как чума вот дали албанцам Косово теперь им надо разорвать Македонию, точно также за независимой Чечней Дагестан, Ингушетия итд.
В ответ на:Но создавать еще одно ваххабитское государство, зачем?
Ну например для того, чтобы можно было не давать чеченцам селиться в России не нарушая конституцию РФ?
В ответ на:
Все их поступки показывают что свое государство им иметь еще рано.
А кто это решает, когда рано, а когда пора?
Что касается терроризма - это отнюдь не особенность чеченцев или мусульман. Вспомните сколько государств образовавшихся в этом веке имеют террористов среди своих отцов-основателей, включая и те, которые Вы и я поддерживаем?
Аня
В ответ на:Ну например для того, чтобы можно было не давать чеченцам селиться в России не нарушая конституцию РФ
Но эти горские народы такие самобытные, что они смогут все проблемы с законами РФ решить с помощью определённой суммы.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:юридическое признание суверенитета Ичкерии
Ну и флаг Масхадову в руки!!!
Только делать надо до логического конца, т.е. не забыть дать им и территориальную независимость, следовательно, границы обустроить, как положено и всё вытекающее отсюда┘┘┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.