русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Буданов - дубль два

2062  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
WishWaster свой человек03.01.03 17:01
WishWaster
03.01.03 17:01 
in Antwort kiddy 03.01.03 16:52
В этом то и отличие что его семья то как раз в курсе и прославляет его как мученника, да еще и деньги за это получает иначе бы он на хто не пошел.
Позвольте поинтересоваться, откуда такая информация? Даже если это и так (т.е. его семья получила деньги) - эти самые деньги могли быть обещаны его семье за его согласие на роль камикадзе, своего рода работа (как и работа солдата - разница только в том что камикадзе почти всегда погибает), но _при ч╦м_ тут право на жизнь его семьи? В конце концов он эту самую семью защищает, как ни крути - пусть его методы не совсем... хмм... корректны (нет, я не одобряю терроризм и не считаю это правильным способом - но это другой вопрос), но - семья тут ни при ч╦м. Это вс╦ равно что расстрелять семью убийцы, просто "на всякий случай" - а вдруг его дети вырастут и начнут мстить за суд над их отцом?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 постоялец03.01.03 17:11
03.01.03 17:11 
in Antwort anna_kam 03.01.03 16:53
В ответ на:

С другой стороны, то что мы не правы, не означает, что мы должны давать им убивать нас. Россия должна остановить чеченский терроризм, прекратить убийства, но долгосрочный план должен быть - уйти оттуда.

Нельзя быть немножечко беременной Аня, уйти оттуда нельзя пока не разрушится тейповая структура чеченского общества и не изменятся описанные Вами их взгляды.
Если бы не Россия они бы до сих пор лаптем щи хлебали, там были выстроены за 150 лет города, школы, университет, музеи.
Все это было дикарями разграблено, ну может быть с помощью российской армии.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Babekov постоялец03.01.03 17:15
03.01.03 17:15 
in Antwort WishWaster 03.01.03 17:01
Вы спорите о том, чего нет. Никто не убивает семьи террористов, это противоречит всем общечеловеческим устоям.
Родственники многих известных чеченских боевиков живут под носом в Москве и никто их не трогает.
У Израиля в последнее время появилась практика разрушения домов террористов,где живут их семьи. Другими словами,если семья получила за теракт 30тыс.баксов, то на 20тыс. ей нужно будет строить новый дом. В этом есть логика и это действует на практике.
WishWaster свой человек03.01.03 17:15
WishWaster
03.01.03 17:15 
in Antwort kiddy 03.01.03 17:11
Нельзя быть немножечко беременной Аня, уйти оттуда нельзя пока не разрушится тейповая структура чеченского общества и не изменятся описанные Вами их взгляды.
Вы серьезно верите что с помощью оружия (или чего-то ещ╦ в таком духе) можно полностью искоренить вековые традиции, перестроить целый народ? Ой-ли? Разве это удалось СССР, который пытался навести свои порядки в соцреспубликах и соцстранах, несмотря на то что тогда у него было много возможностей? Разве казахи, болгары, латвийцы, etc забыли свои традиции и переняли "русский образ жизни"? Разве они перестали быть теми кем были?
WishWaster свой человек03.01.03 17:20
WishWaster
03.01.03 17:20 
in Antwort Babekov 03.01.03 17:15
Вы спорите о том, чего нет. Никто не убивает семьи террористов, это противоречит всем общечеловеческим устоям.
Я-то не спорю, просто kiddy высказал такое мнение, вот я и удивился.
anna_kam завсегдатай03.01.03 17:25
03.01.03 17:25 
in Antwort kiddy 03.01.03 17:11
В ответ на:

Чем больше их будут бить, тем больше они будут ненавидеть Россию. Структура их общества не измениться, а вот в России будет все больше и больше "озверевших" после службы в Чечне людей и все больше и больше убитых. Единственное что можно сделать, это показать, что пока они делают в Чечне что хотят - нас это не касается, но стоит им сунуться в Россию - их ждет наказание. Простой условный рефлекс. Только теперь это намного труднее сделать, чем было когда это только начиналось.

В ответ на:

Если бы не Россия они бы до сих пор лаптем щи хлебали, там были выстроены за 150 лет города, школы, университет, музеи.

А они нас об этом просили?
Аня

Аня
Altwad постоялец03.01.03 17:32
Altwad
03.01.03 17:32 
in Antwort kiddy 03.01.03 16:34
В ответ на:

т.н. "агрессия" была таки спровоцированной?

Конечно, эта агрессия была спровоцирована более высоким уровнем жизни в Кувейте.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Babekov постоялец03.01.03 17:33
03.01.03 17:33 
in Antwort anna_kam 03.01.03 17:25
Отгараживаться надо, но нельзя безконтрольно позволять делать что хотят.
Вы правы,если отпустить, терроризма не будет.
Но будет тогда государственный бандитизм соседнего государства. Неужели пример Афганистана вам не о ч╦м не говорит ? Плюнули,отвернулись ну и что ? Вс╦ равно пришлось разгребать эту кучу. А Афганистан намного дальше от Англии,чем Чечня от Ставропольского края или пророссийской Осетии.
anna_kam завсегдатай03.01.03 17:44
03.01.03 17:44 
in Antwort Babekov 03.01.03 17:33
В ответ на:

Отгараживаться надо, но нельзя безконтрольно позволять делать что хотят.
Вы правы,если отпустить, терроризма не будет.
Но будет тогда государственный бандитизм соседнего государства. Неужели пример Афганистана вам не о чём не говорит ? Плюнули,отвернулись ну и что ? Всё равно пришлось разгребать эту кучу. А Афганистан намного дальше от Англии,чем Чечня от Ставропольского края или пророссийской Осетии.

Афганистан никого не трогал, пока ему СССР и США не начали "помогать". Теперь, конечно, он стал проблемой. Так же и с Чечней, отпустили бы сразу эвакуировав тех, кто не хочет оставаться, сидели бы они сейчас у себя тихо.
Но по-крайней мере американцы правильно сделали - заменили банду которая была против них, на банду, которая за них, не особенно вдаваясь в подробность, что и как эта банда делает. И при этом потери американцев в Афганистане намного меньше, чем России в Чечне (да и в Афганистане до этого).
Аня

Аня
Altwad постоялец03.01.03 17:51
Altwad
03.01.03 17:51 
in Antwort WishWaster 03.01.03 17:20
В ответ на:

можно полностью искоренить вековые традиции,

Что √ то они сами свои традиции забывают, переселившись в Россию или др. страну перестают носить чалмы и паранджи, пьют алкоголь, у себя в аулах имеют спутниковую связи и тарелки чтоб смотреть ╚неверные╩ телепрограммы.
Из близлежащих арабских стран едут в Турцию на выходные, чтоб оторваться на полную катушку (типа с девочками и спиртным).

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad постоялец03.01.03 17:59
Altwad
03.01.03 17:59 
in Antwort WishWaster 03.01.03 17:15
В ответ на:

Разве казахи, болгары, латвийцы, etc забыли свои традиции и переняли "русский образ жизни

Нуууу┘ , казахи это точно переняли. Есть казахи, что и русского перепьют.

Babekov постоялец03.01.03 18:14
03.01.03 18:14 
in Antwort WishWaster 03.01.03 16:52
Ответить на твой постинг могу вопросом,который я уже задавал Вике,но она не смогла на него ответить.На примере данной ситуации ты сам скажи кого из чеченцев можно считать бандюгами, а кого "мирным большинством".
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=discus&Number=364966&Search=true&Forum=discus&Words=%C9%CE%D4%C5%D2%D0%CF%CC&Match=Entire%20Phrase&User=Babekov&IP=&Searchpage=0&Limit=2&Old=3months
Altwad постоялец03.01.03 18:56
Altwad
03.01.03 18:56 
in Antwort anna_kam 03.01.03 17:44
В ответ на:

Но по-крайней мере американцы правильно сделали - заменили банду которая была против них

К сожалению в Чечне банд (тейпов) слишком много и по сути своей они все одинаковы, т.е. одинаково живут бандитизмом (нападением) на соседнее гос-во. Грузия помаленьку некоторых бандитов выдаёт, так как и в ней они живут (т.е. разбойничают) также и т.п. и т.д.

Khimik Химик03.01.03 20:06
Khimik
03.01.03 20:06 
in Antwort WishWaster 03.01.03 16:52
Уважаемый WishWaster!
Прошу прощения, но Вы ломитесь в открытую дверь. Все эти проблемы уже обсуждались очень подробно, включая аргументы, совершенно аналогичные Вашим, что не весь народ - бандиты и прочее. Я Вам очень рекомендую not to become TimeWaster по отношению к себе самому и прочитать архивы дискуссионки.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
WishWaster свой человек03.01.03 20:39
WishWaster
03.01.03 20:39 
in Antwort Khimik 03.01.03 20:06
Я никуда не ломлюсь, что должно следовать из моего первого сообщения в этой теме. И я прекрасно помню что вс╦ это не раз обсуждалось, не могу только понять зачем это обсуждать если от этого ничего не изменится.
Khimik Химик03.01.03 20:45
Khimik
03.01.03 20:45 
in Antwort anna_kam 03.01.03 16:53
Аня, на мой взгляд, Вы совершенно правы, за исключением двух маленьких "но". Во-первых, должны ли "мы" уйти оттуда и бросить на произвол судьбы ту часть чеченцев, простых мирных жителей, которые просто хотят жить мирно. Ввод войск в Афганистан был чудовищной ошибкой и преступлением, но уход России из Афганистана ничего особенно хорошего афганцам тоже не принес. Хотя уходить было надо, и скорее всего с Чечней тоже так будет, но ничего хорошего чеченцам от этого не будет. Да, можно закрыть наглухо границу, типа, как в Таджикистане, вести постоянные бои. Ну а что будет с чеченцами по ту сторону этого кордона - страшно даже подумать. Вы думаете, вся прогрессивная Европа не начнет орать на Россию по этому поводу?
Второе. Что делать с чеченцами на территории России? Как закрыть границу с Ингушетией? С Грузией?
По-хорошему, надо проводить референдум среди чеченцев, как в Чечне, так и живущих в России. Сейчас это делать нельзя, потому что там идет война. Следовательно, войну надо остановить, но не так, как уже делалось, просто бросив все на произвол судьбы и оставив возможность бандитам терроризировать мирное население там и в прилегающих районах России. Нужны миротворческие силы и гарантии третьих стран, Европы, США. Что, Вы видите много желающих в Европе и США реально помочь, а не гневно осуждать? Просто бескорыстно помочь, не преследуя при этом свои геополитические интересы и не стремясь при этом ослабить Россию?
Khimik Химик03.01.03 20:50
Khimik
03.01.03 20:50 
in Antwort WishWaster 03.01.03 20:39
Если Вы считаете, что от этого ничего не изменится, тем более зачем повторять все эти аргументы? У меня мнение другое, под лежачий камень вода не течет. Если от наших дискуссий хоть один человек задумается, прежде чем назвать всех чеченцев зверями, или всех русских варварами - я буду рад.
WishWaster свой человек03.01.03 21:02
WishWaster
03.01.03 21:02 
in Antwort Khimik 03.01.03 20:50
Я задумался (правда, я и раньше задумывался). И?
Пётр0 местный житель03.01.03 22:22
03.01.03 22:22 
in Antwort WishWaster 03.01.03 16:01
Если вам жутко интересно,то могу по бооольшому секрету сообщить:То,что Ирак совершил агрессию против Кувейта,решила в своё время ООН и практически все страны мира.Для вас это конечно,бооольшое открытие.
А если вы захотите с какой-то общиной основать где-то своё государство,то попробуйте добиться на это согласия ООН и пяти постоянных членов Совета Безопасности.Мне ооочень любопытно,что у вас из этого получится.Дерзайте!О результатах не забудьте сообщить нам на форум.
WishWaster свой человек04.01.03 00:31
WishWaster
04.01.03 00:31 
in Antwort Пётр0 03.01.03 22:22
То что ООН прининяло то или иное решение, вовсе не свидетельствует о его (ООН) правоте. Большинство не всегда право - вспомните Коперника и мнение о плоскости Земли. Так что простите, но это неубедительно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle