русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Буданов - дубль два

2062  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
77alex прохожий02.01.03 18:21
02.01.03 18:21 
Итак, уважаемая публика, представив пару дней назад вашему вниманию тему для обсуждения и увидев вашу реакцию, замечу следующее.
Во √ первых, большое количество эмоций при полнейшем отсутствии фундамента мировоззрения и мировосприятия. То - есть на чём стоите, господа? Каким судом судите, чем руководствуетесь в своих призывах расправляться над населением? Насколько действительно серьёзно вы относитесь к себе и к своим заявлениям (вы ведь уже большие, сходите на выборы, там вас воспримут всерьез, и вот уже очередной невменяемый полковник давит танком очередную деревню).
Во √ вторых, не совсем адекватное понимание проблемы в целом. Война то гражданская. И началась она давным-давно с желания контролировать Кавказ, и уж конечно устроителей этого мероприятия никогда не интересовали судьбы ни 18- летних красноармейцев, ни детей чеченского народа.
И в заключении, пара слов о морально - нравственном аспекте конкретно Буданова. Уж, конечно, он вполне нормальный, обычный, типичный представитель красной армии. И невменяемость его признала, известная на весь мир "докторша из Сербского", прославившаяся своими легендарными диагнозами 70-ых :мания правдоискательства и вялотекущая шизофрения.Так то вот -старые проверенные кадры. С ними и новой власти надёжнее и спокойней.
И последнее, о нравственном здоровье красных командиров. Страшно не то, что Буданов это сделал, а то, что действия его воспринимаются как должное и приветствуются даже. Позволю себе провести историческую параллель. Командующий Шестой Армией Фридрих фон Паулюс за полтора года оккупации Харькова повесил по решению полевого суда шестерых мародёров из мирного населения. Обратите внимание - шестерых за полтора года. В сегодняшнем Харькове Родная милиция человек по шесть в день забивает, не утруждая суды, просто так от куражу милицейского. А уж что вытворяют красноармейцы в Чечне, одному Богу известно.
Всё в мире взаимосвязано. И мы в ответе за всё происходящее на Земле. И если мы сегодня закрываем глаза на преступления, потому - что это всё очень далеко, да и после сытного обеда охота расслабиться, то мы должны твёрдо себе уяснить - завтра война придет в наш дом.
vagant старожил02.01.03 19:40
02.01.03 19:40 
in Antwort 77alex 02.01.03 18:21
А при чём тут Харьков и Паулюс?Про Дробицкий Яр Вы не слышали?Он тоже в Харькове,но,следуя западной правовой системе,можно предположить,что СС не подчинялись армейскому командованию,иначе Паулюс бы этого не допустил никогда.
Кстати,Буданова с Харьковом объединяет танковое училище,но,это так,к слову.
"Мирные деревни..."А чем отличается мирная деревня от немирной?Любимый приём исламистских генштабов это,когда "бойцы" прячутся или в лагерях беженцев,или в деревнях,а вся ответственность за жертвы среди мирного населения оказывается почему-то на правительственных войсках,а самих исламистов никто не обвиняет.
Если вводить войска в Чечню в 1999-м не следовало,то это одно (я,кстати,тогда тоже так думал),но,теперь,после всех подвигов бандформирований,когда ясно, о каком свободомыслии и самоопределении идёт речь,когда войска там уже находятся,что,цветы вложить федералам в их калаши и подствольники?
И где же тот Шерлок Холмс,который скажет наконец,кто же резал глотки,уши,пальцы федералам,детям из российских городов и Израиля,технарям из Англии и Н.Зеландии и т.д.?
Авторские права на тупые мысли остаются за нами.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
WishWaster свой человек02.01.03 20:02
WishWaster
02.01.03 20:02 
in Antwort vagant 02.01.03 19:40
И где же тот Шерлок Холмс,который скажет наконец,кто же резал глотки,уши,пальцы федералам,детям из российских городов и Израиля,технарям из Англии и Н.Зеландии и т.д.?
Я мог бы вспомнить пытки святой инквизиции, пытки в сталинских (и не только) застенках, а также расстрелы (точнее, добивание раненых - кто не мог двигаться) своих коллег в Афгане советскими солдатами, etc.
Вся эта бодяга с Чечней etc, все эти кассеты с пытками - бред. Это было всегда, это было с русскими, татарами, чеченцами, американцами, испанцами и т.д. Современные войны ведуться с единственной целью - что бы погреть на этом руки, неважно кому - российскому правительству, американскому правительству, или хз кому.
Всем кто ненавидит чеченцев советую начать ненавидеть самих себя - за Афган, хотя бы. Разница только в том что в то время не было видеокассет с записями, но они появились позже.
Глупо оправдывать кого-либо, если он издевается над кем-то, и неважно что это кто-то совершил. Насилие порождает насилие (или месть) - точка.
Добавлю и про 11 сентября - не лезли бы штаты к арабам - не было бы терактов. Так же и с Чечней - не упиралась бы Россия - не было бы проблем. И не надо петь песни про то что это было и в прошлом - все было мирно. Сейчас и Чечню и Ирак не любят за то что там нефть, за то что бы поставлять оружие и раскручивать военные бюджеты, за то что бы поставить под тотальный контроль своих граждан в странах типа Америки и Росии, за то что бы власти могли без объснений и оправданий кого угодно отправить на гильотину, электростул etc - просто сказав что "Это террорист".
Этим объясняется вс╦. Те кто считает виноватым во вс╦м зле Чеченцев, арабов - почитайте тему прохора "Враги" и успокойтесь.
Подумайте - кому-то _выгодно_ разжигание межнациональной резни, а вы этому поддаетесь. Зачем? Умные люди же, взрослые, а в сказки верите. Странно просто.
Я уже молчу про то все эти дискуссии очень напоминают анекдот: Стоит в лесу мужик, ор╦т - "Ау! Ау!". Никто не отвечает. Через час вылезает медведь, и спрашивает мужика - "Ты чего орешь?" - "Ну может услышит кто-нибудь..." - "Ну я услышал, что, легче стало?". Так и все тут - развели базар, а толку? Поговорили и разошлись, но ведь _ничего_ не изменится от этого, хоть головой об стенку бейтесь. Властям России глубоко параллельно что народ думает, у них уже есть оправдания на все случаи жизни, зачем им ещ╦ помогать?
И снова о Чечне - если бы Россия вывела войска и дала автономию Чечне, уже бы _не было_ ни резни, ни терактов, _ничего_ того что сейчас приводится как пример "ужасов чечни" (я не спорю что оно имеет место быть, но я глубоко сомневаюсь что вс╦ именно так как подается). Что, не согласны? Ваше право, но - поскольку этого _не_ сделано - ваше мнение _бесполезно_. И часто противно, уж сорри.
Dixi.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 постоялец02.01.03 20:19
02.01.03 20:19 
in Antwort WishWaster 02.01.03 20:02

В ответ на:

И снова о Чечне - если бы Россия вывела войска и дала автономию Чечне, уже бы _не было_ ни резни, ни терактов, _ничего_ того что сейчас приводится как пример "ужасов чечни" (я не спорю что оно имеет место быть, но я глубоко сомневаюсь что вс╦ именно так как подается). Что, не согласны? Ваше право, но - поскольку этого _не_ сделано - ваше мнение _бесполезно_. И часто противно, уж сорри.

Так ведь выводили ж уже войска и Россия из Чечни и Израиль из Ливана, помогло ли это. Лишь было воспринято как признак слабости и привело к еще больщим злодеяниям. Да на войне наживается генералитет, ВПК и чиновники но мир с бандитами еще большее зло.
Хасавюрт ИМХО это Мюнхенский сговор наших дней.
пойми никто не выступает за уничтожение чеченского народа, оспаривается только право убивать, захватывать заложников и превращать людей в рабов.
В Саудовской Аравии казнят преступников мечом на площади, жен неверных забивают камнями итд. но никто ведь не протестует, может это им нравиться это может хорошо и гигиенично.
Но право распространить эти замечательные законы на весь мир я думаю можно оспорить.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
WishWaster свой человек02.01.03 20:23
WishWaster
02.01.03 20:23 
in Antwort kiddy 02.01.03 20:19
Но право распространить эти замечательные законы на весь мир я думаю можно оспорить.
А кто их распостраняет на весь мир? Они просто не хотят что бы им мешали жить так как они хотят (уже неважно - нравится нам как они живут или нет).
А желание Америки насадить сво╦ влияние и свои законы во всем мире - это типа нормально? Их (американцев) отказ признать право МУС судить их граждан - это нормально (просто как пример)? Вс╦ одно и то же... Я не хочу дискутировать на эту тему, если честно - написал то что выше просто в надежде что кто-то задумается и перестанет заниматься хз чем...
sheric гость02.01.03 20:31
sheric
02.01.03 20:31 
in Antwort WishWaster 02.01.03 20:02
вот бы приехали к вам в европу чеченцы,тогда-б вы узнали какой себе подарок приобрели,а то сидите за тысячи верст и умничяете,какие русские плохие и ах какие чеченцы золотые,прям яхонтовые
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
77alex прохожий02.01.03 20:36
02.01.03 20:36 
in Antwort sheric 02.01.03 20:31
НЕ хотите Чеченцев в Европе - не пускайте. Ваше право . Но лезть с оружием в руках в ихние дома на почве личной неприязни - это нонсенс.
WishWaster свой человек02.01.03 20:36
WishWaster
02.01.03 20:36 
in Antwort sheric 02.01.03 20:31
А к Вам лично они уже приезжали? Или Вы судите по газетам и ТВ? И верите во вс╦ что там подают, принимаете за чистую монету? И до сих пор считаете что все кто был замучен в сталинские времена - враги народа?
Вы вообще когда-то задумывались почему все теракты в основном происходят в России (в последнее время), в Америке (несколько дольше) или в Израиле (ну это особый случай), а не (к примеру) в Германии (и других странах ЕС)? Я лично считаю что по той простой причине что и Россия и Америка суют нос куда не надо (раньше ведь вс╦ спокойно было - даже во времена холодной войны).
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 постоялец02.01.03 21:10
02.01.03 21:10 
in Antwort WishWaster 02.01.03 20:36
В ответ на:

Вы вообще когда-то задумывались почему все теракты в основном происходят в России (в последнее время), в Америке (несколько дольше) или в Израиле (ну это особый случай), а не (к примеру) в Германии (и других странах ЕС)?

Потому что ЕС и Германия помогает террористам деньгами, дает им приют когда прищучат(Последние примеры церковь Рождества и чеченский конгресс), не мешает им жить целыми районами по своим законам, положив на чиновников и полицию, поддерживает их в средствах массовой информации, вышибая слезу из бюргеров. Зачем же ее, Европу пока трогать, демографически через поколение она совершенно демократическим путем и так исламской будет.
Бутылки с зажигательной смесью уже в синагогу бросали, их поймали и отпустили, это был пробный камень ИМХО.
Что они идиоты что ли?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  Вика в списках не значится02.01.03 21:27
02.01.03 21:27 
in Antwort kiddy 02.01.03 21:10
А если не оправдается прогноз и не станет Европа исламской? Ну, не получится - чем тогда мотивировать будете?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Пётр0 местный житель02.01.03 21:41
02.01.03 21:41 
Я вижу,вы очень поверхностно знакомы с мусульманским экстремизмом и терроризмом.А вы когда-нибудь задумывались,почему терракты мусульманских отморозков происходят даже в мусульманских странах:Индонезия,Пакистан,Йемен,Бангладеш и т.д.Даже во Франции,которая очень либеральна к исламским бандитам,время от времени вылавливают террористов.Нет,это не мы к ним лезем.Это они лезут к нам,чтобы навязать нам свой всемирный халифат с дикими шариатскими "законами"
WishWaster свой человек02.01.03 21:41
WishWaster
02.01.03 21:41 
in Antwort kiddy 02.01.03 21:10
демографически через поколение она совершенно демократическим путем и так исламской будет.
Сомневаюсь. Уже несколько поколений турков в Европе сменилось, и никакого уклона к исламу пока не намечается. Загинаете Вы, батенька, насчет поколения...
Кстати откуда у Вас данные о том как они живут в своих районах? Бывал я в таких районах, хоть и проездом. Да, грязновато, но никого камнями не закидывали и в парандже никто не ходит. Странно мне только одно - откуда в турецких магазинах столько русских продуктов... И почему там так много русских... Нечисто дело... Видать, они к демографической оккупации России готовятся, используя Германию как секретную базу...
WishWaster свой человек02.01.03 21:44
WishWaster
02.01.03 21:44 
in Antwort Пётр0 02.01.03 21:41
Да, поверхностно. Меня, видите ли, не "экстремировали" (как впрочем и Вас). Зато я помню (из книжек) про российские банд-формирования, ещ╦ революционных и вообще тех времен. Это Вы как - тоже влиянием исламизма объяснять будете?
Терроризм не имеет отношения к национальности, и не убедите Вы меня в обратном.
  Вика в списках не значится02.01.03 21:45
02.01.03 21:45 
Петр, Вы знаете, я Вас уже почти люблю
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 постоялец02.01.03 22:02
02.01.03 22:02 
in Antwort WishWaster 02.01.03 21:41
В ответ на:

Кстати откуда у Вас данные о том как они живут в своих районах? Бывал я в таких районах, хоть и проездом. Да, грязновато, но никого камнями не закидывали и в парандже никто не ходит.

А я в таком живу, и в парандже ходят и халифы тут свои доморощенные есть.
Сравни сколько детей в немецких семьях (без переселенцев) и сколько у турков и арабов, сделай экстраполяцию.

Khimik Химик02.01.03 22:11
Khimik
02.01.03 22:11 
Вы вообще когда-то задумывались почему все теракты в основном происходят в России (в последнее время), в Америке (несколько дольше) или в Израиле (ну это особый случай), а не (к примеру) в Германии (и других странах ЕС)?
Не задумывался. Потому что это противоречит фактам. Взрывы в Парижском метро на станции "Бульвар Сен-Мишель". IRA. Баски. Продолжать список или сами гуглем найдете?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Пётр0 местный житель02.01.03 22:25
02.01.03 22:25 
in Antwort Вика 02.01.03 21:45
Взаимно!
npoxop спецмедслужба02.01.03 22:33
02.01.03 22:33 
Я вижу,вы очень поверхностно знакомы с мусульманским экстремизмом и терроризмом
Я, правда, не вижу, но вот чувствую, что вы с ним (с терроризмом) знакомы изнутри.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
WishWaster свой человек02.01.03 22:50
WishWaster
02.01.03 22:50 
in Antwort Khimik 02.01.03 22:11
Взрывы в Парижском метро на станции "Бульвар Сен-Мишель". IRA. Баски.
Пардон... Это как-то имеет отношение к мусульманам в общем и к чеченцам в частности? Баски разве мусульмане? Я не знал, если это так...
Немножко выше я как раз и говорил что терроризм не имеет отношения к нации. А врзывы в Парижском метро... Ну Франция со своим национализмом сама нарывается.
Приведите пожалуйста список терактов за последние 5 лет в Германии и Голландии (к примеру), тогда "померяемся" с Россией и США.
Пётр0 местный житель02.01.03 22:54
02.01.03 22:54 
in Antwort WishWaster 02.01.03 21:44
Я вовсе не утверждаю,что терроризм связан с какой-то одной национальностью.Я лишь считаю,что в настоящее время угроза терроризма в массовом масштабе исходит от радикально настроенных представителей одной религии.Надеюсь догадываетесь какой.
А насчёт каких-то революционных российских бандформирований я ничего не понял.Это вы о чём?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle