Российская вакцина ,,Спутник 5,,
die mRNA-Impfstoffe das genetische Material des Coronavirus-Spike-Proteins nur an die Flüssigkeit im Inneren der Zellen abgeben, nicht an den Zellkern.
И... своими словами? Я эту абреватуру знаю, и вакцины знаю их основа и воздействие на свертываемость белка в организме, но "Что скажет начальник транспортного цеха"?
начальник транспортного цеха скажет
Поскольку
1. Тромбозы являются следствием автоимунной реакции на спайк-протеины
2. Эти спайк протеины есть во всех векторных вакцинах.
То возникать эти осложнения должны у всех векторных вакцин с одинаковой частотой.
Воровать надо поменьше на очистке векторных вакцин тогда и тромбоза станет поменьше...уже привился на шару вакциною вонючей тем не менее сжимая трясушийся с перепою вечный кукиш иль тока пока бегаешь чертыхаясь с утра по винным отделам мол тоталитарная страна какая всё закрыто до не продают супостаты .
Панночка то сама сколь раз привита и чем или против шмата сала с солью и перцем и четверти горилки не выдержит ни одна бацилла и вирус и зачем прививаться когда и так стадный иммунитет на несколько месяцев возникнет...у меня то никакой особой побочки не было и если и подхвачу заразу то переболею в лёгкой форме .
Воровать надо поменьше на очистке векторных вакцин тогда и тромбоза станет поменьше.
Это точно. Другой причины, почему у Спутника побочки больше, чем у Астразеники я не вижу
Совок русофоб рекламирует боярышник и всячески обсирает лучшие в мире вакцины
Уверен, при случае, как отпетый лицимер, ты этими же вакцинами и привьешся
Что-то здесь не так…
С этими астра-зенеками и пфайзерами творится какой-то сюр. Калифорния разыграет лотерей на $116 млн среди привившихся. Куда они так быдло гонят. Людей соблазняют стать миллионерами за "простой" укол.
Тут есть вопросы.
Опять ты все забыл и приписываешь мне факты своей биографии. Давай, вспоминай, что тебе сделали в твоем стройбате за кражу лопат.
Опять ты все забыл и приписываешь мне факты своей биографии.
Не Пух, это у нас тобой уже в твердой памяти и согласии. Ты из стройбата, служил в СССР, ну бывает. Ты день "инженерных войск" отмечаешь? Я тебя поздравлял, А ты даже спасибо сказал. Забыл? Друг ты мой,
Ладно так когда вакцина "Спутник V" в Германию попадет? Ну просто твое мнение как от "царя полей и рек"
Кому нужен Спутник в Германии? К середине июня больше 50% жителей Германии получат как минимум одну прививку. Здесь Спутнику ничего не светит, время упущено. Для РФПИ важно получить одобрение уже не для выхода в Германию и Европу, а для включения в программу COVAX и попадания в страны Африки, Азии, Океании.
Не Пух, это у нас тобой уже в твердой памяти и согласии. Ты из стройбата, служил в СССР, ну бывает
Твердой памяти у тебя нет. Поэтому ты помнишь, что служил в стройбате, а кто служил уже не помнишь. Так я напоминаю. Это ты служил в стройбате.
И зря по этому поводу комплицируешь. Ну войска не хуже других.
Ладно так когда вакцина "Спутник V" в Германию попадет? Ну просто твое мнение как от "царя полей и рек"
Ты мне этот вопрос уж двадцать раз задавал, а я двадцать раз отвечал.
Смысл какой тебе отвечать? Ты все равно через 10 минут ответ забудешь.