Вход на сайт
CDU u. SPD ???
27.08.05 19:02
в ответ RVW 25.08.05 18:48
Ну и будет большая коалиция - и будут обе партии взаимно друг друга блокировать... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
27.08.05 19:05
вуй, коллега... ну пожалейте великий и могучий... а то и правда ассоциации приходят с "Орлиным гнездом"... когда отца Федора оттуда снимали, а он пел неблагозвучным голосом : "И будешь ты царицей миииира, подруга вечная моя"... Еще немного "похассают", "пом╦гают"... а не пойти бы Вам путем отца Федора? Снимут вас оттуда - и на родину, язык заново учить...
в ответ Пикуль 25.08.05 20:43
В ответ на:
баварию многие хассают....
баварию многие хассают....
вуй, коллега... ну пожалейте великий и могучий... а то и правда ассоциации приходят с "Орлиным гнездом"... когда отца Федора оттуда снимали, а он пел неблагозвучным голосом : "И будешь ты царицей миииира, подруга вечная моя"... Еще немного "похассают", "пом╦гают"... а не пойти бы Вам путем отца Федора? Снимут вас оттуда - и на родину, язык заново учить...
27.08.05 19:07
в ответ -Archimed- 27.08.05 08:44
Републиканер - явление чисто южно-немецкое... Они "осси" презирали так же, как и иностранцев... На востоке они ни одного голоса не получат и НПД с ними в коалицию не пойдет...
27.08.05 19:10
издеваетесь что-ли над ДК-вчанами? Вид изысканного журналистского юмора - говорить на языке плохо интегрированного ауззидлера?
в ответ Пикуль 26.08.05 08:16
В ответ на:
капусты больше всех, миттглидер унд фенс больше всех, рекордмайстер, а рест германии эту команду просто ненавидят... короче тут вс╦ плохо... деревня одним словом
капусты больше всех, миттглидер унд фенс больше всех, рекордмайстер, а рест германии эту команду просто ненавидят... короче тут вс╦ плохо... деревня одним словом
издеваетесь что-ли над ДК-вчанами? Вид изысканного журналистского юмора - говорить на языке плохо интегрированного ауззидлера?
27.08.05 19:11

в ответ WiDD 25.08.05 21:24
В ответ на:
Нимальс х╦рал я такова ворта... А если х╦рал, то бы нимальс не зафергессал.
А баварцы зельбст любят с аллем что не пайриш ист обштнд холтн. У них все берлинеры-гамбургеры и осси зафербочены...
Нимальс х╦рал я такова ворта... А если х╦рал, то бы нимальс не зафергессал.
А баварцы зельбст любят с аллем что не пайриш ист обштнд холтн. У них все берлинеры-гамбургеры и осси зафербочены...
27.08.05 19:15
Этта старушка - не старее Шредера, и старые немцы ее выбирают не заради нее, а из верности идеалам и из партийной дисциплины.
Ужасно бездарно велась предвыборная кампания ХДС - кто подсказал Энджи нарядить свою молодежь в оранджевые футболки? А эта песенка Роллинг Стоунс "Энджи", под которую она появлялась? Будущая немецкая канцлерша - под англоязычную песню, да еще к тому же какую - где про лопнувшие надежды. Правда я слышала, что Роллинги ей недавно употребление этой песни запретили...
Ничего особенного она не обещает. Я внимательно слушаю ее выступления. Все они сводятся к риторике типа "Deutschland braucht den Wechsel"...
В ответ на:
эта старушка прид╦т, которую в основном выбирают старые немцы
эта старушка прид╦т, которую в основном выбирают старые немцы
Этта старушка - не старее Шредера, и старые немцы ее выбирают не заради нее, а из верности идеалам и из партийной дисциплины.
Ужасно бездарно велась предвыборная кампания ХДС - кто подсказал Энджи нарядить свою молодежь в оранджевые футболки? А эта песенка Роллинг Стоунс "Энджи", под которую она появлялась? Будущая немецкая канцлерша - под англоязычную песню, да еще к тому же какую - где про лопнувшие надежды. Правда я слышала, что Роллинги ей недавно употребление этой песни запретили...
Ничего особенного она не обещает. Я внимательно слушаю ее выступления. Все они сводятся к риторике типа "Deutschland braucht den Wechsel"...
27.08.05 19:38
в ответ Van'ka_vstan'ka 27.08.05 17:55
ну, ваня, я же не могу тут рекламой заниматься... у меня есть своё сложившиеся мнение по отношению к той или иной партии... я думаю, что многим здесь в дк эта позиция очевидна...
смотрите сами... полистайте программы, обсудите, перетрите, постановите наконец... если вы уже несколько лет в германии, то наверно появилась какая - никакая политическая ориентация...
смотрите сами... полистайте программы, обсудите, перетрите, постановите наконец... если вы уже несколько лет в германии, то наверно появилась какая - никакая политическая ориентация...
майнер майнунг нах...
27.08.05 19:41
вуй, коллега... ну пожалейте великий и могучий... а то и правда ассоциации приходят с "Орлиным гнездом"... когда отца Федора оттуда снимали, а он пел неблагозвучным голосом : "И будешь ты царицей миииира, подруга вечная моя"... Еще немного "похассают", "помёгают"... а не пойти бы Вам путем отца Федора? Снимут вас оттуда - и на родину, язык заново учить...
да хоть так
или
так...
вы когда нибудь пытались сами какое нибудь слово придумать? я вот еще одному явлению здесь в дк слово придумал - пикульхассерство!
да хоть так
вы когда нибудь пытались сами какое нибудь слово придумать? я вот еще одному явлению здесь в дк слово придумал - пикульхассерство!
майнер майнунг нах...
27.08.05 19:56
в ответ Darja68 27.08.05 19:10
...он ахнуть не успел, как на него медведь насел...
вы не пробывали разговаривать на таком ауСзидлеровском языке? вы правильно заметили - я очень люблю юмор... причем разных сортофф и типофф... в неограниченном колличестве... под любым соусом... я стараюсь с этим жизнь мою жить... мне очень легко жить... я вам еще такое не говорил? я еще больше скажу - я счастлив... мне ничего не надо... у меня всё есть... и всего этого я добился сам... и сидел бывало я фёдором на горе, и не любил я пешеходов, и в профсоюз вступил только потому что его членам давали пиво и никогда при этом не терял чувство юмора...
что бы вас лучше понимали, то пытайтесь говорить с собеседником на его языке... это я, кстати, даааавно понял...
хм... плохо интегрированный
вид изысканного журн.юмора
уж лучше такой, чем вообще никакого....
...он ахнуть не успел, как на него медведь насел...
вы не пробывали разговаривать на таком ауСзидлеровском языке? вы правильно заметили - я очень люблю юмор... причем разных сортофф и типофф... в неограниченном колличестве... под любым соусом... я стараюсь с этим жизнь мою жить... мне очень легко жить... я вам еще такое не говорил? я еще больше скажу - я счастлив... мне ничего не надо... у меня всё есть... и всего этого я добился сам... и сидел бывало я фёдором на горе, и не любил я пешеходов, и в профсоюз вступил только потому что его членам давали пиво и никогда при этом не терял чувство юмора...
что бы вас лучше понимали, то пытайтесь говорить с собеседником на его языке... это я, кстати, даааавно понял...
хм... плохо интегрированный
вид изысканного журн.юмора
майнер майнунг нах...
28.08.05 01:08
Господа!Вы или прикидываетесь, или одурчены до слёз, чтобы не разгледеть кто есть кто.Люди нервостеники, и прочие с манией величия, типа Штойбера и старушки-кандидатки, которая не может пару слов связать перед аудитортей.Такая старушка нужна Штойберу, а немцы-избератели(теже баварцы) пекутся о своих сраках, а мы как пахали за бесплатно с двойной отдачей, так , и будем при Штойбере тоже.
Мы тут как фанера над Парижом."Работайте негры, работайте, солнце ещё высоко." Интегрируйтесь дальше
в жизнь.Вот когда уберут арбайтслёзы при Штойбере, то будут настоящие, горькие слёзы.
На баден-вюр. капиталисты за копейки свои в ж..у дадут, но работяге ни на цент зарплату не поднимут.
Монополисты важно-необходимых источников(элект.и др.) цены взвинчивают, и опять же не кому этот безпредел остановить.
Бавария вообщето всегда считалась центром сельского хозяйства!Так успехов на Урожай-2006!
Мы тут как фанера над Парижом."Работайте негры, работайте, солнце ещё высоко." Интегрируйтесь дальше
в жизнь.Вот когда уберут арбайтслёзы при Штойбере, то будут настоящие, горькие слёзы.
На баден-вюр. капиталисты за копейки свои в ж..у дадут, но работяге ни на цент зарплату не поднимут.
Монополисты важно-необходимых источников(элект.и др.) цены взвинчивают, и опять же не кому этот безпредел остановить.
Бавария вообщето всегда считалась центром сельского хозяйства!Так успехов на Урожай-2006!
28.08.05 20:06
а немцы-избератели(теже баварцы) пекутся о своих сраках, а мы как пахали за бесплатно с двойной отдачей, так , и будем при Штойбере тоже.
насколько мне известно, штойбер не метит в канцлеры...
он нужен в баварии... 
надо вернуться к карлу марксу с его "капиталом"....
Бавария вообщето всегда считалась центром сельского хозяйства!
пиво то не из угля варят...
а как на счет BMW, Siemens, Audi, degussa, MAN и тому подобное?
насколько мне известно, штойбер не метит в канцлеры...
надо вернуться к карлу марксу с его "капиталом"....
Бавария вообщето всегда считалась центром сельского хозяйства!
а как на счет BMW, Siemens, Audi, degussa, MAN и тому подобное?
майнер майнунг нах...
28.08.05 23:46
Ты же себе и противоречишь- эти же ляйки при Шр╦дере размножились..
Шр╦дер слишком много на себя бер╦т-
Успехи на международной арене...
А дома с этим Харц4 ещ╦ больше беспорядков навели...
Действительно пора другим рулить...
В ответ на:
Они же хотят, чтобы все работали через ляйки бесплатно
Они же хотят, чтобы все работали через ляйки бесплатно
Ты же себе и противоречишь- эти же ляйки при Шр╦дере размножились..
Шр╦дер слишком много на себя бер╦т-
Успехи на международной арене...
А дома с этим Харц4 ещ╦ больше беспорядков навели...
Действительно пора другим рулить...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
28.08.05 23:56
в ответ Пикуль 28.08.05 20:06
Значит так, все, кто собирается голосовать за ХДС-ХСС (CDU и CSU - для тех клоунов, которые русский уже забыли, так толком и не выучив), пшли вон с germany.ru. Христианских фашистов нам здесь не надо.
Кто собирается голосовать за СДПГ (SPD - для тех же), выбор ваш оправдан, потому что это наименьшая из зол. Партий в Германии, которые бы отвечали современной обстановке, нет. И не предвидится.
Кто собирается голосовать за СДПГ (SPD - для тех же), выбор ваш оправдан, потому что это наименьшая из зол. Партий в Германии, которые бы отвечали современной обстановке, нет. И не предвидится.
29.08.05 01:02
в ответ Политрук 28.08.05 23:56
Ты хто такой?????????
Имя
Занятость
Хобби
Гео Расположение
О себе
WEB-Страница
Фотоальбом
День рождения
Зарегистрирован(а) 28/05/05 19:02
Последний заход 28/08/05 23:56
Однодневка
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Имя
Занятость
Хобби
Гео Расположение
О себе
WEB-Страница
Фотоальбом
День рождения
Зарегистрирован(а) 28/05/05 19:02
Последний заход 28/08/05 23:56
Однодневка
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.08.05 01:20
Так нас уже 7 лет в канцлерах - отменный пи%%дабол. Правда, дилетант..
Результаты- налицо..
Да-да.. Нужен спокойный уравновешенный финанцминистр типа Айхеля дальше.. До этого бюджет города разорил- потом дали разорять бюджет страны.. А неврастеник (запомни это слово и пиши его впредь правильно), у которого бюджет в профиците (блин, для тебя- с положительным балансом.. Еще проще- в наваром, одна из самых успешных экономически земель) - нафих, за борт..
А что ? Запросто! Тебе же шашечки нужны, а не ехать..
К сожалению, люмпена не убавилось в Германиии, поэтому не мудрено, что Шредер еще раз выиграет..
Но это лично для меня будет уже серьезный повод задуматься покинуть страну..
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
в ответ RVW 28.08.05 01:08
В ответ на:
кандидатки, которая не может пару слов связать перед аудитортей.
кандидатки, которая не может пару слов связать перед аудитортей.
Так нас уже 7 лет в канцлерах - отменный пи%%дабол. Правда, дилетант..
Результаты- налицо..
В ответ на:
.Люди нервостеники, и прочие с манией величия, типа Штойбера
.Люди нервостеники, и прочие с манией величия, типа Штойбера
Да-да.. Нужен спокойный уравновешенный финанцминистр типа Айхеля дальше.. До этого бюджет города разорил- потом дали разорять бюджет страны.. А неврастеник (запомни это слово и пиши его впредь правильно), у которого бюджет в профиците (блин, для тебя- с положительным балансом.. Еще проще- в наваром, одна из самых успешных экономически земель) - нафих, за борт..
А что ? Запросто! Тебе же шашечки нужны, а не ехать..
К сожалению, люмпена не убавилось в Германиии, поэтому не мудрено, что Шредер еще раз выиграет..
Но это лично для меня будет уже серьезный повод задуматься покинуть страну..
Чтобы летом не работать, надо зимой хорошо отдохнуть.
29.08.05 03:34
На полях Гамбургщины и Берлинщины начался убор зерновых....
В Кёльнск прибыл с дружеским визитом
Председатель Президиума Верховного Совета
Народно-Демократической Респулики Икуцании - Опанасий Кукуев.

----
Carpe Diem!
В ответ на:
Значит так...
Значит так...
На полях Гамбургщины и Берлинщины начался убор зерновых....
В Кёльнск прибыл с дружеским визитом
Председатель Президиума Верховного Совета
Народно-Демократической Респулики Икуцании - Опанасий Кукуев.
----
Carpe Diem!