Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
а Хамас письмо рассылал о бомбе на борту
Мендель, ты о чем? на сайте уже временной интервал написали, что тебе еще нужно? Ты еще время в Новосибирске приведи на данный момент.
Ты ответь, Лукашенко действовал по протоколу ICAO или нет? Это сейчас важно, а не время по Гринвичу.
А что там протокол ICAO говорит о преднамеренном вранье о бомбе на борту?
А это уже к другим службам, на эл.почту Белавиа(диспетчера Минска) пришло письмо по И-нету из Швейцарии.
Ну это как я уже говорил, это не ты и не я это не проверят. Есть служба ответственная за это. Так что ты пока молчи и жди, когда тебе об этом скажут. Скажут или нет это другой вопрос, но ты здесь точно ничего не решаешь.
Через полчаса подле того как минский диспетчер этим письмом пилотов испугал.
Не.. ты не прав. Я тебе уже сказал, помолчи пока не знаешь всех обстоятельств. Ты пытаешься же даже не впереди паровоза бежать, а впереди машины, которую ты не знаешь. зачем она за тобой гонится.
Лукашенко предъявляет все свои записи и надеется на предоставление других, Ну тех переговоров с КВС и Ирландской компанией Ryanair.
Так что ты погоди здесь "Уря" кричать.
А ты чего такой разговорчивый? Или тебе уже все обстоятельства доложили?
Менделёк, просто говорю, если не знаешь всего. то лучше не нужно. Пока нет результатов от ICAO то и тебе не нужно дезу привносить. Жди результатов. это самое разумное в этом деле. Молчи и слушай!
"Менделёк.."
"II. На форуме категорически запрещено:
- использование ярлыков в адрес оппонента или группы участников ДК;
- провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
- обсуждение личностей оппонентов;
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
Время пошло..
Мендель ты реально дурака включил? Данные по Имаил опубликовал ресурс не имеющий отношения к почтовому сервису от слова совсем. Он принадлежит Ходорковскому. Но даже и это не суть. Нельзя утверждать по скриншоту когда было получено сообщение, там нет отметки о доставке. Оно может вообще не отправлялись. Ржу в голос эти люди живут в 21 веке.