Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Берлином,где уже есть целые районы, которые не безопасны даже для полиции.
не врите, нет таких районов в Берлине
Не верите.
Есть таких районов в Берлине.
Немецкую прессу почитайте.
Zum Beispiel:
https://www.berliner-zeitung.de/news/berlin-arabische-clan...
Сорри, конечно, но. Вы не пишете плохо. Вы думаете/соображаете плохо.
Сорри, конечно, но. Вы не пишете плохо. Вы думаете/соображаете плохо.
Сняли с языка.
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает."
не врите, нет таких районов в Берлине
Дурака не валяйте. Гуглится на раз-два. Кто захочет, конечно. Вот, например:
No-Go-Areas in Berlin: „Es gibt Bereiche, wo der Rechtsstaat handlungsunfähig ist“
„Es gibt Bereiche, wo der Rechtsstaat handlungsunfähig ist“, sagt Bodo Pfalzgraf, Berliner Landeschef der Deutschen Polizeigewerkschaft. „Dazu gehören soziale Brennpunkte wie etwa in Wedding und Neukölln.“ Als Grund führt er die mangelnde personelle Ausstattung der Polizei an. „Und wenn mal einer geschnappt wird, dann fehlt das Personal bei der Justiz, um die Straftaten zu ahnden.“
https://www.berliner-zeitung.de/politik-gesellschaft/no-go...
двойные стандарты - они такие двойные стандарты...
гы-гы-гы--- я пад сталом от вас савков. Эту белиберду безсмысленую бухтел мне по цуботам с похмелуги замполит в армейке в самом застойном савке 35 лет назад. А щас вам в уши ср...ёт тоже самое дерьмо вечно пъяная и такая вечно неудовлетворённая Машке Захарева. У вас друзья точно не могет быть твайных стандартов, потому как для ентового просто у вас, у инвалидов на всю голову, нету мазгов. Их вам вынесли по месту рождения ещё в глубочайшем деревянном вашем детстве. Бедные ви маи, мне вас так жаль то, так жаль бедолаг не доношенных,
я не русская и у меня проблемы с русским языком и я ето хорошо знаю
на форумах постоянно меня упрекают как плохо пишу
привыкла за столько лет и не обращаю внимания, у меня шкура выросла крепкая
без проблем если кому то мешает мой плохой русский языk
гы-гы-гы--- я пад сталом от вас савков.
Яков, че-то ты поздновато из под стола выползаешь.... Что случилось?!
у меня праздник Клэр - наконец то закрывают задвижки на газо -нефтепроводах идущих из России. Наше общенародное достояние не будит распродаватся за безценок на абарзевший Запад! Ты рада Клэр, или ты тоже с "трубы" что то имееш?
Бонусом ишо и палёты самолётов на Запад отменят, это вообще класно! Путя у нас просто молодец!! Эх, ему бы ещё не мешали так вообще бы цены не было.
Бонусом ишо и палёты самолётов на Запад отменят, это вообще класно!
Дык, тебя и без посадки самолёта достанут.😀
Миллера пароходом вывезли.
Да и это хрень.
Савинков сам пришел.🙁
Путя мой президент, мы с ним в адной лодке гребём на вёслах.
Дурака не валяйте. Гуглится на раз-два. Кто захочет, конечно. Вот, например:
Вот сами и не валяйте. В приведенном тексте говорится о нехватке персонала, а не о том, что в этих районах страшно гулять.
Мне этот вопрос гуглить не нужно - я сам прожил несколько лет в том же Веддинге и знаю о чем говорю.
Компания Proton Technologies, предоставляющая услуги защищенной электронной почты, официально подтвердила, что письмо с угрозой, на которое ссылались власти Беларусии,
было отправлено через 24 минуты после того, как о минировании сообщили капитану воздушного судна.
В то же время известно, что в 12:25 дня по белорусскому времени на электронную почту администрации «Литовских аэропортов» пришла копия этого же самого ультиматума.
Нерадивые белорусские спецслужбы просто забыли своевременно отправить предмет своего творчества в минский аэропорт.
Нерадивые белорусские спецслужбы просто забыли своевременно отправить предмет своего творчества в минский аэропорт.
бывает такое, них такой же менталитет как и у нас всех. Они же туда не работать пришли в канце концов.
Путя мой президент, мы с ним в адной лодке гребём на вёслах.
А это тоже, перед расстрелом все кричали: Да здравствует Сталин!
И Савинков публично признал советскую власть.🙁
Чё-нибудь новенькое придумай.😀
Ссылки на протон технолоджес у тебя конечно нет. А время там может быть и UTC.
видели укр блогер рассказал про "журналиста" протасевича ?
немцы любую чушь про лукашенко схавают. наверно уже деньгами скидываются на помощь "независимому опозиционному журналисту" 🤣🤣🤣
это всё провокация от Майки и Ники. Это их почерк.. Майка она ещё ни чё такая, а Ники это та ещё старая подлая швабра. Она никогда не простит Лукашенко своё разоблачение.
"А время там может быть и UTC"
Было бы еще смешнее..
12:57 UTC в мэйле означало бы, что в Минске почти 4 дня... То есть самолет уже 2 часа на земле шмонали,
а Хамас письмо рассылал о бомбе на борту