Европа в опасности, давайте поможем России
В ответ на:разделить Чечню на несколько округов
Тогда легче разделить её по родам, тейпам, аулам и т.п.
В каждой необходимо будет┘.
Я уже писал ( 30/12/02 16:46 ) примерно то √же Вы и предлагаете┘.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Мне тоже кажется, что гражданство ФРГ надо давать всем желающим.
А Я хочу, хочуууу, ХОЧУууууу
Чтоб, чтоб, чтоб┘┘┘.
гражданство Монако всем давали┘.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:В ответ на:Стоимость ?левой? регистрации, но официально зарегистрированной как положено, около 100$.
И в этом тоже вина чеченцев?
Когда я это утверждал????
Это российская действительность, если надо и вам сделаем (регистрацию), рынок господа тут всё продается и покупается, абсолютно┘┘┘ всё┘┘
Вика, немного разные. Мне кажется, они у тебя менее последовательные и непротиворечивые

http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:В Чечне она значит такую, охраняемую границу иметь не желает?
Во-первых юридически она не существует - Чечня сегодня часть России.
Во-вторых, вероятно нет. Может быть генералам в России выгодно, что война идет, а чеченцы организующие взрывы в Москве очень хороший повод? И делать ничего не надо - просто позволь иногда через границу перебраться и взрывчатку купить, а они уже сами всю работу сделают.
Аня
В ответ на:И еще они наколдовали наводнения на Кубани
Наводнение на Кубани вызвано неисправностью, ирригационных и мелиоративных сооружений которые не ремонтировались с начала перестройки!!!

Кому нужен мир, заселенный абсолютно одинаково думающими (вернее, уже недумающими) роботами?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:Вы уж позвольте мне с моей кашей в голове и женской логикой вмешаться
Простите, а мне с моей совдепосвско-казахской логикой и взрослением (становлением) пришедшем во времена перестройки можно вмешиваться????
В ответ на:взгляды Altwadа тоже заслуживают того, чтобы быть выслушанными, даже если он неправ. Я считаю свободу дискуссии тут чрезвычайно важной. У постсоветских людей, да и вообще людей, чрезвычайно противоречивые взгляды по целому ряду вопоросов, особенно, связанных с национальными и идеологическими предрассудками. На мой взгляд, чрезвычайно важно вести по этому вопросу открытую уважительную дискуссию, которая поможет всем нам стать лучше и терпимее.
Потому Я тут и нахожусь, что хочу видеть не только совдеповкую реальность, может и по ╚европейски╩ мыслить попробую, у нас действительность, понимаете √ ли, мешает.
Национальных и идеологических предрассудков у меня нет (может и к сожалению).
Я привык относиться к людям по совершённым ими поступкам.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра
это может уже не понадобится.