Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
ICAO серьезно обеспокоена предполагаемой вынужденной посадкой самолета Ryanair и его пассажиров.
А разве был захват воздушного судна? Разве была передача заведомо ложного соообщения? Безопасность воздушного судна это как раз прерогатива владельца воздушного пространства,но не надо сбрасывать со счетов и национальную безопасность. В ИКАО могут лишь рассмотреть чисто техническую сторону вопроса. Задержание же гражданина Белоруссии, это внутренее дело самой Белорусси. И для начала не плохо было бы доказать, что КГБ РБ знало о наличии данного пассажира на борту. Пока же все действия РБ находятся в рамках международного права. И всеь скандал просто раздут на ровном месте.
о зверствах Иракских солдат в Кувейтских роддомах,
Иракским солдатам вообще нечего было делать в Кувейте. Поэтому и появилась коалиция под руководством США чтобы научить иракских солдат географии.
По сообщению Ryanair, компания получила указание добраться до ближайшего аэропорта. По утверждению компании, им был аэропорт в Минске.
Может Вы что то напутали, но нажимая на синее я никаких заявлений авиакомпании не нашёл, зато есть карта полёта, которая Вашу цитату про ближайший аэропорт полностью опровергает, а также есть заявление руководителя компании: „Es wirkt, dass es die Absicht der Behörden war, einen Journalisten und seine Reisebegleiterin (aus dem Flugzeug) zu entfernen“
Тогда у тебя была бы возможность раскидать свои потроха где-то между Литвой и Беларусью, ведь на борту могла оказаться бомба. Видимо поэтому Вильнюс не захотел принимать у себя самолет с бомбой на борту.
Бомба не найдена и её вообще не было. Всё было сделано для ареста Протосевича.
А если бы истребитель Лукашенко бы стрельнул в меня, как капитана гражданского лайнера, то мои славные Натовцы бы ему дали так по запотевшему забралу до самой аляски ......
А разве был захват воздушного судна? Разве была передача заведомо ложного соообщения?
Было
Задержание же гражданина Белоруссии, это внутренее дело самой Белорусси.
Никак нет, они влезли в воздушное судно зарегистрированное по моему в Польше и принадлежащеее ирландской авиакомпании
что КГБ РБ знало о наличии данного пассажира на борту.
Конечно знало поэтому и задержало, его посли 4 российских агента, которые не полетели дальше в Вильнюс.
И всеь скандал просто раздут на ровном месте.
Какое место ровное какое нет мы еще будем посмотреть, но свой черенок лопаты в зад Лукашеску уже заслужил
Гысмешно Вы на лету переобуваетесь.
Переобулись Вы, соскочив с миллионов на несколько тысяч.
Звание хомячка Вы полностью подтвердили
Развешивание ярлыков у Вас получилось, остальное не очень.
Как привило решения об изменении маршрутами выборе места посадки принимает командир экипажа.
Как правило решение принимает диспетчер,а командир выбирает из предложенных. Ты я смотрю специалист во всем. А случай и был исключительный был получено сообщение о минировании самолета. Самолет находится в воздушном пространстве Белоруси и ведут его диспетчеры Белоруси им и принимать решение. Есть бортовые самописцы в том числе и голосовые их то ни кто не трогал. Всю картину легко восстановить
А уж когда после принуждения к посадке часть пассажиров пропадает из транзитной зоны - ну это чистое пиратство а-ля Сомали, но с государственным оформлением.
А какая часть пассажиров пропала из транзитной зоны? Один гражданин РБ так он не обладает иммунитетом. Мендель я даже спорить стобой не буду на эту тему,так как результат известен уже сейчас. Мальчика посадят лет на 20,ЕС введет ничего не значащие санкции. Прибалтика и Польша в знак протеста будут нести убытки,но летать через РБ не будут. А КГБ Белоруси узнает много нового.
Это Вы что-то напутали. Я Вам давала ссылки на русском.
П.С.
Что-то Вы мне напоминаете нашего пропавшего пасса...
его посли 4 российских агента, которые не полетели дальше в Вильнюс.
Ну, ты тоже не летишь в Вильнюс...
Тогда ты, по твоей логике - российский агент.😮
И Меркель не летит в Вильнюс, и Байден, и Макрон, и Зеленский...
Если не летишь в Вильнюс - российский агент.😀
Как правило решение принимает диспетчер,а командир выбирает из предложенных.
"Окончательное решение о посадке самолёта во время аварийной ситуации за командиром экипажа, а не диспетчером"
- вице-президент Федерального профсоюза авиадиспетчеров России Юрий Батагов.
Мальчика посадят лет на 20,ЕС введет ничего не значащие санкции. Прибалтика и Польша в знак протеста будут нести убытки,но летать через РБ не будут. А КГБ Белоруси узнает много нового.
Или народ возмутится сурово.....
Лукашевич:
О Мендель притащил очередного эксперта. Мендель все переговоры записаны. Истребитель не будет применять оружие без веских оснований. Передним ведь не нарушитель,а всего лишь опасный объект. Этот Лукашевич за пригоршню долларов и тебя в истребитель посадит.
Это Вы что-то напутали. Я Вам давала ссылки на русском.
... в которых никаких цитат насчёт ближайшего аэропорта Минск ничего не обнаружено, обнаружен перепев непонятно кем. Зато обнаружена карта полёта, который этот перепев полностью опровергает и цитаты главы авиакомпании тоже обнаружены, в которых никаких указаний на приказ от его имени на приземление в Минске нет.
И даже если по официальным, зарегистрированным данным, это не миллион, а несколько сотен тысяч, это не умиляет масштаб преступления.
Ну вот, уже релативирование.
Углубимся дальше, узнаем, что сторонники Хуссеина убили больше в следствии гражданской войны.
Американцы просто физически не могли убивать столько людей.
Под сказки и лапшу на уши про демократию
В правительстве Ирака комунистическая партия. Чего не было при Хуссеине.
преследовались обычные шкурные интересы (нефть,
Самое большое месторождение нефти в Ираке получил на эксплуатицию по тендеру ЛУКОЙЛ
получил указание направить рейс в ближайший аэропорт - Минск
Пилот всегда получает указания диспетчера.
"Зато обнаружена карта полёта, который этот перепев полностью опровергает и цитаты главы авиакомпании тоже обнаружены, в которых никаких указаний на приказ от его имени на приземление в Минске нет."
Просто летчики зассали, увидев белорусский МИГ, и не захотели повторить судьбу корейского боинга...
путиноидные пропагандоны внушили что везде и во всём война и чтобы я тупо шёл умирать и страдать за их блага....мы вообще гражданские, мы гуманнитарии, мы строим мир.....мы любим мир, мы не воюем....мужик, ты слышишь меня ? ....я же шучу.....а ты герой среди быдла и убийц ?
Ну тебя и понесло, видать дискуссионные форумы вызывают перегрузку некоторых не совсем окрепших межушных ганглиев частей тела, которыми едят. Прими-ка галоперидольчику, дружок!
Экипаж самолета Лондон-Сингапур занимает места в кабине, пилот просматривает полетную документацию: "Так, Израиль облетаем стороной... Украину облетаем стороной... Беларусь облетаем стороной... Знаешь, Билл, чем международные авиаперевозки отличаются от слалома? В слаломе флажки только двух цветов."
Да все просто.
Лететь через северный полюс...
Угу... перепев непонятно кем, а карта - то, что надо.
пасс, не смеши. Опять ник поменял?!
Ну тебя и понесло, видать дискуссионные форумы вызывают перегрузку некоторых не совсем окрепшихмежушных ганглиевчастей тела, которыми едят. Прими-ка галоперидольчику, дружок!
Боты ботают, а толку то ?