Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
«А, когда журналиста расчленяют в консульстве, это что?«
Это международный скандал и суд над преступниками с тяжкими приговорами.
Пробирку демонстрировали не США, а конркетный человек, сказал он абсолютную правду, а если Вам охота на тему наличия у Хуссейна химоружия поговорить, то можно это в другой ветке и там расскажите про курдов для начала, затем про отказ предоставить комиссии места для осмотра на предмет наличия а затем и т.д.
Когда он станет оскорблять и унижать целые народы ( как это делаете Вы) - может и пожалуюсь
Врешь! Никого я не оскорбляла, а просто привела цитату. И что значит "может и пожалуюсь"?! То есть, если он ( ваш диполенок ) будет оскорблять, то ты не уверен пожалуешься или нет? Узнаю западный "демократичный, самый справедливый" подход к любой ситуации.... С тобой все понятно! Гуляй лесом!
Решение о развороте и возврате принял КВС по собственному усмотрению и без какого-либо давления.
Откуда беларусы узнали что на борту самолёта бомба ?
Я вижу, что поговорить хочется именно Вам, Вы же из одного предложения, предназначенного даже не Вам, развели целую дискуссию... А я просто сказала, что лично у меня возникает ассоциация схожести методов достижения целей. Имею право высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с Вашим.
В прозвище Лука ничего оскорбительного, просто сокращение,
Тем не менее запрещено Правилами этого ресурса. Хотя, я тоже не вижу ничего оскорбительно в большей части этого списка.
я просто сказала, что лично у меня возникает ассоциация схожести методов достижения целей.
По факту однако оказалось что ничего похожего нет, так как не было умышленной дезинформации. А мнения ни про чём, Вы не мнение а якобы факт привели.
Что и это запрещено?! Я же, как и ты в случае с Путиным, сделала свои выводы....
Ну так я и не буду более нарушать и Вы тоже. Я правильно Вас понял?
Откуда беларусы узнали что на борту самолёта бомба ?
Их об этом уведомили, т.к. борт пролетал над территорией РБ
«На форуме категорически запрещено:
- использование ярлыков в адрес оппонента или группы участников ДК;»
Пойдешь по стопам Протасевича....
По пути отстаивания институциональности Демократии ? ...так мы уже идём......все идём.....и Вы и Батька тоже.
Особенно истребитель с вооружением необходимна этот случай..
Откуда вы про вооружение знаете? Вас лично ВВС РБ уведомили о том, что истребитель был вооружен? Истребитель + вертолет в случаях возможной катастрофы - обычная практика: истребитель может быстро осмотреть большую территорию и передать сведения на вертолет, который направится к к квадрату и определит уже точные масштабы катастрофа.
Руководитель RaynAir говорит другое. А Вы откудасведения черпаете?
Я еще выше ссылку на источник дал, читайте внимательно
и за все будешь отвечать так или иначе.
Я всё-таки думаю, что это дело западных спецслужб!?
Протасевич он и нахрен никому не нужен, а тут снова на острие!
Будут батьку давить до талого!
Их об этом уведомили, т.к. борт пролетал над территорией РБ
Кто уведомил о бомбе ?
Взрывных устройств на борту самолета обнаружено не было, уже Путин сказал, кстати.
В Госдуре, однако, уже задумались о последствиях.
В Госдуме заявили о новых проблемах для России из-за дейст...
Пропагандошкам (не запрещённое на данном форуме слово) приготовиться к новым методичкам.
так как не было умышленной дезинформации.
То есть Вы хотите сказать, что США не знали что в Ираке на момент начала военной операции нет химического оружия? Значит Тони Блэр зря извинялся? И Колин Пауэл оклеветал спецслужбы США, сказав, что они ошиблись? Да ладно...
А мнения ни про чём, Вы не мнение а якобы факт привели.
Не пытайтесь читать мои мысли, и свои не приписывайте... Ага?!
П.С.
Забейте!!!
Их уведомила авиакомпания, получившая анонимный мэйл, т.е. концов никто не сыщет.