Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
да- Беларусия послала Литве Ноту чтоб выдали всех опозициенеров для суда в Беларусии
да- Литва показала фигу на Ноту
а не крутила бы Литва фигвамы - и сажать борт бы не пришлось.
А "рэволюционэр" бы отсидел свой тот же срок. И даже вышел бы с чистой совестью раньше
Очень красивый пример и мотив подумать для любителей безопасно гадить с заграничного дивана.
Стиральный порошек или что то другое безвредное. У Вас есть другие данные?
нуууу.... Россия имеет Наваьново, Беларусия теперь имеет журналиста
неплoхая реклама для него- садят с истребителями
А что сказал о содержимом Колин Пауэлл?! Или у Вас есть другие данные?!
Какие другие данные, если Вы свои данные не озвучили? Что он сказал я разумеется знаю, иначе бы и не задал вопроса по поводу Вашей аналогии, которая тут никаким боком.
„Запрет пролёта означает„
Суверенное право государства. Командир судна волен выбрать другой маршрут или место посадки.
«Умышленно посадили самолёт с Моралесом«
Запретили полет через 2 страны. Решение об альтернативном маршруте и промежуточной посадке принял командир судна. Истребителей никто не поднимал.
Где Вас учили отвечать на отдельные слова? Приведите всё предложение и оцените адекватность Вашего ответа.
«шансов ноль в любом суде.«
А для санкций суд не нкжен. Пойдет по тому же принципу « Все все понимают»
Что здесь непонятного? Написала же русским по белому " умышленно ложная инфо ", вот и вся аналогия. Да и отвечала не Вам, а Менделю. Он в отличие от Вас все понял.
Всего лишь запретили пролёт, Моралес мог полететь домой через Китай или Гондурас, Вы так себе полёты президентских бортов представляете? Или Моралес так себе президент, третий сорт? Я ведь предложил представить ситуацию с Обамой, например..
Ну да неважно, расскажите о международной реакции, может хотя бы извинения последовали, хоть что нибудь от прогрессивной либеральной прессы, возмущение Меркель или английской королевы, что было из всего этого?
Написала же русским по белому " умышленно ложная инфо
Ну так напишите, не обязательно цитату, своими словами, что он сказал, показывая пробирку.
Пойдет по тому же принципу « Все все понимают»
По принципу " хайли лайкли "?! Да, это все понимают...
„Глава компании Ryanair Майкл О'Лириназвалвынужденную посадку в Беларуси самолёта, выполнявшего рейс Афины-Вильнюс, "государственным угоном" самолёта и "воздушным пиратством" со стороны белорусских властей.„
А вот это интересно. Он ведь знает подробности, что именно происходило на борту и содержание переговоров пилотов с диспетчерами, действия истребителя и проч.
А шнурки Вам не погладить?! Сами найдете, весь интернет забит его рекламой стирального порошка...
Так они так и делали уже. Вспомните президентский борт с якобы Сноуденом на борту.
Вас не учили, что обрезание цитат до потери смысла-это не красиво?
Мне ничего вспоминать не надо, потому, что ключевым у меня было:
Я так понимаю, что у восхищающихся "прекрасной операцией Лукашенко" теперь не будет претензий
А вы о посадке самолета Моралеса теперь пишите, как о чем то нехорошем.
Не только из-за него. Самолет был набит соросятами, летевшими с тренинговой тренировки. Как думаете, чем занимается ЕГУ? Правильно, готовит оппозиционеров. Поэтому и вой стоит на европейских болотах. Вот еще одна задержанная.цитата:23 мая во время вынужденной посадки в Минске рейса FR 4978 (Афины-Вильнюс) была задержана студентка Европейского гуманитарного университета София Сапега, сообщается на сайте учреждения.
вы наверное не думаете что самолеты садят из за накаченых спотсменов ))))