Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
да- Беларусия послала Литве Ноту чтоб выдали всех опозициенеров для суда в Беларусии
да- Литва показала фигу на Ноту
а не крутила бы Литва фигвамы - и сажать борт бы не пришлось.
А "рэволюционэр" бы отсидел свой тот же срок. И даже вышел бы с чистой совестью раньше
Всего лишь запретили пролёт, Моралес мог полететь домой через Китай или Гондурас, Вы так себе полёты президентских бортов представляете? Или Моралес так себе президент, третий сорт? Я ведь предложил представить ситуацию с Обамой, например..
Ну да неважно, расскажите о международной реакции, может хотя бы извинения последовали, хоть что нибудь от прогрессивной либеральной прессы, возмущение Меркель или английской королевы, что было из всего этого?
„Глава компании Ryanair Майкл О'Лириназвалвынужденную посадку в Беларуси самолёта, выполнявшего рейс Афины-Вильнюс, "государственным угоном" самолёта и "воздушным пиратством" со стороны белорусских властей.„
А вот это интересно. Он ведь знает подробности, что именно происходило на борту и содержание переговоров пилотов с диспетчерами, действия истребителя и проч.
Так они так и делали уже. Вспомните президентский борт с якобы Сноуденом на борту.
Вас не учили, что обрезание цитат до потери смысла-это не красиво?
Мне ничего вспоминать не надо, потому, что ключевым у меня было:
Я так понимаю, что у восхищающихся "прекрасной операцией Лукашенко" теперь не будет претензий
А вы о посадке самолета Моралеса теперь пишите, как о чем то нехорошем.
Не только из-за него. Самолет был набит соросятами, летевшими с тренинговой тренировки. Как думаете, чем занимается ЕГУ? Правильно, готовит оппозиционеров. Поэтому и вой стоит на европейских болотах. Вот еще одна задержанная.цитата:23 мая во время вынужденной посадки в Минске рейса FR 4978 (Афины-Вильнюс) была задержана студентка Европейского гуманитарного университета София Сапега, сообщается на сайте учреждения.
вы наверное не думаете что самолеты садят из за накаченых спотсменов ))))