Заря новой и будущего России ?
COBECTb
Вчера, 18:03 в ответ Hirn
Вчера, 13:49 Да похрен этот мировой ВВП. России главное быть стратегически самодостаточной.
Импорт не означает, что в стране не производится этого. Абсолютно все страны зависят от импорта.
Не юли :)
Стратегически самодостаточный импорт всего :) :) :)
"Гейм Овер" или что Вы думаете по этому поводу америкосовской агрессии? На мой взгляд время политики аля Машка Захаренко прошло - должны заговорить пушки.
США ввели санкции против российских компаний и судов, связанных с «Северным потоком — 2» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/46467297/?utm_content=...
На уровне минимум десятилетней отсталости и это лучшие результаты, которых Россия смогла достичь в отдельных позициях.
Мля ты не мог в одном сообщении все написать. Спамер детектед. Открою для тебя Америку там до сих пор используют дискеты там где это нужно. А вообще самым надежным источником хранения информации были перфокарты. Поэтому на уровне государства с вычислительной техникой все хорошо. В космосе неважно сколько нМ в процессоре. Смешно было читать великого прыщавого геймера(это ты если что). Такая же ситуация и с айфоном. Не нужна государству эта безделушка для игр. При чем сплошь напичканая софтом потенциального врага. Для мажориков сойдет,вот пусть они и оплачивают его производство в США. А Россия создала свой планшет и встроила его в новый "ратник". Точно так же компьтеры на "Эльбрусах" и на российской ОС поставят в банках и учреждениях и там они будут работать. А геймерам Интел и АМД привезут игрушки не переживай. Ну и чтоб уж окончательно тебя добить. В 90 в России специально убили авиационную и электронную промышленность,дабы ты сейчас мог хоть что то сказать.
Один спутник не определяет уровень фармакологии страны.
Ты как всегда забыл ссылку на источник твоей информации прилепить. Но это не важно, важно другое. В аптеках РФ можно купить как дорогое импортное лекарство так и его дешевый российский аналог. Вопрос лишь наличия денег в кошельке и предвзятости в башке. А как говорится спрос рождает предложения. Да и 2020 был щедр на болячки корона как ни как. А спутник как раз и определяет уровень фармакологии,остальное это рынок.
У этой страны нет будущего потому что у граждан нет свободы.
Новосибирскому сварщику дали три года за вероисповедание
22 Май 2021, 04:00
Жителя Новосибирска Виталия Попова признали виновным в участие в деятельности «экстремистской организации» за приверженность вере Свидетелей Иеговы. Мужчину приговорили к трем годам условно, он полностью отрицает обвинения. Судья Ленинского районного суда Новосибирска Наталья Девятко, признала электрика и сварщика Виталия Попова виновным по ч. 2 ст. 282.2 и ч. 1 ст. 282.3 УК РФ (участие в деятельности «экстремистской организации» и ее финансирование). Об этом Тайге.инфо сообщили в Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы. Прокуратура просила 6 лет колонии общего режима, при этом, как отмечают Свидетели Иеговы, в деле нет ни одного потерпевшего. В 2017 году Верховный суд РФ запретил «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и его региональные филиалы, признав их экстремистскими. «Из-за уголовного преследования верующий лишился работы в образовательном учреждении, — отметили Свидетели Иеговы. — По словам жены Виталия, бывшие коллеги болезненно восприняли его увольнение. Верующий рассказывает: „Мне устроили экономическую блокаду, заблокировав мой счет на карте и внеся меня в список экстремистов. Затем через два месяца позвонили на мою работу и вынудили моего работодателя уволить меня по собственному желанию, хотя директор явно не хотела отпускать меня. В итоге я потерял работу и не могу никуда устроиться из-за уголовного дела. Вначале пытался подрабатывать, но, когда начались суды примерно два раза в неделю, я больше не смог заботиться о материальных нуждах своей семьи“». В Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы утверждают, что за время следствия Попов столкнулся с «психологическим давлением»: «о время четырехчасового допроса следователь по особо важным делам А. Брюзгин пытался заставить его оговорить себя. „Следователь постоянно давил на меня, торопил, чтобы я смог прочитать 22 тома за неделю [около 5000 страниц], провоцировал на самооговор“, — вспоминает Виталий». Виталий Попов не признал себя виновным, заявив что его преследуют за веру. «Ваша честь, я не могу понять, в чем моя вина? — сказал новосибирец в своем последнем слове. — За то, что я люблю вместе с единоверцами читать Библию и жить по ней, делиться с другими тем, что узнал из нее — это мое конституционное право, и я просто этим правом воспользовался. Кто-то может согласиться с тем, во что верят Свидетели Иеговы, или не согласиться, но это уже другой вопрос. Российская Федерация — многоконфессиональная страна, и многие религии учат по-разному и могут друг другу противоречить, но это же не повод считать их экстремистами». В Новосибирской области известно еще о трех уголовных дела в отношении Свидетелей Иеговы на разных стадиях следствия. По ним проходили Максим Еремеев (ст. 282.2 УК), а также Марина Чалыкина, Валерий Малецков и Александр Серёдкин (единой дело по ст. 282.2 УК). Пенсионера Юрия Савельева приговорили к шести годам за чтение книг.
Нарастить производство это не проблема.
Пойдёшь в эксперты к Мишустину? Он явно не знает твоих умозаключений.
Импорт в РФ из стран дальнего зарубежья в январе 2021 года вырос по сравнению с прошлым годом почти на 3%, сообщила Федеральная таможенная служба (ФТС). При этом импорт фармацевтической продукции — на 74,7%.
«По предварительным данным таможенной статистики, в январе 2021 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил $14 745,1 млн и по сравнению с январем 2020 года увеличился на 2,8%»,— цитирует «РИА Новости» сообщение ФТС.
Импорт химической продукции, куда входит в том числе фармацевтическая продукция, вырос до $2,9 млрд (+16,2%). Также за год выросли закупки продукции органической и неорганической химии (+14,2%), мыла и синтетических моющих средств (+0,1%).
Такая же ситуация и с айфоном. Не нужна государству эта безделушка для игр. При чем сплошь напичканая софтом потенциального врага.
Глупости пишешь.
1. Государство не занимается и не должно заниматься никакими айфонами.
2. Изделия напичканы нежелательным софтом? Пускай сделает Россия свой софт.
3. Карманный компьютер можно использоаать не только для игр. Если тебе на ум пришло только такое применение этого изделия, то это выдаёт твой уровень технического развития и мышления. Ты ещё пожалей что айфон лёгкий и им нельзя придавливать капусту при закваске. :)
А вообще самым надежным источником хранения информации были перфокарты.
Глупость.
Самый надёжный источник - это камни. Надписи на них сохраняются дольше. :)
В космосе неважно сколько нМ в процессоре.
Глупость.
С "количеством нМ" в процессоре связано большое количество его параметров от которых зависит конструкция модуля, узла, блока и всего корабля.
Давай еще раз ,я понимаю 8-ми летка за плечами.
. Государство не занимается и не должно заниматься никакими айфонами.
1) Именно это я до тебя доводил
Изделия напичканы нежелательным софтом? Пускай сделает Россия свой софт.
2) Свой софт уже давно есть,просто прыщавые геймеры типа тебя предпочитают iOS. Ну они любят все американское.
Карманный компьютер можно использоаать не только для игр.
3) Карманный копьютер который не для игр в России есть. Айфон твой гавно полное. Даже самый дешманский Ксяоми в разы лучше.
2017 году Верховный суд РФ запретил «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и его региональные филиалы, признав их экстремистскими.
Школьник эта цитата для тебя. Ты конечно можешь тут распространятся о свободе верисповедания,но ДАИШ это тоже религия. И она признана многими странами как эстремисткая. Поэтому не тебе судить о свободе слова в России, прыщи сначала выведи. В решении ВС РФ есть все обоснования,ты просто не читал. Когда эти свидетели что нибудь взорвут ради веры,ты первый начнешь верещать, что в России бардак.
Всё что ты до меня довёл, ефрейтор, - это твои попытки уйти от ответа.
Свой софт уже давно есть,просто прыщавые геймеры типа тебя предпочитают iOS.
Назови мне российскую ОС для мобильных устройств.
Карманный копьютер который не для игр в России есть. Айфон твой гавно полное. Даже самый дешманский Ксяоми в разы лучше.
Назовёшь мне российский карманный компьютер хотя бы уровня Айфона, если уж Ксяоми в разы лучше?
С "количеством нМ" в процессоре связано большое количество его параметров от которых зависит конструкция модуля, узла, блока и всего корабля.
Да нет чувачок ты оказывается совсем необразован в этом плане. Ну ну заблуждайся дальше. Ржака представляю как сорвет у него башню,когда он узнает, на каких процессорах работает корабль Маска.