Переворот сознания и замена исторической памяти
По-моему, вы слишком много на себя берёте. СССР- это лучшее, что было в истории человечества. И, разумеется, ещё повторится, иначе нас ждут темные времена.
Не могу объективно ответить.
Пропагандистскими аргументами не занимаюсь.
Спрошу птицу счастья завтрашнего дня.
Завтра, завтра....Но не сегодня....![]()
Я думаю, он мог это сказать. Но не ручаюсь, там вообще история достаточно тёмная, кто кого сдал. Мне лично кажется, что надо всех проверить из ближнего круга. Мы же знаем, как стрелки переводят. Я об этом. Могут и денег закинуть, чтобы отвести от своего человека. Откуда Иисус заранее знал, что один из учеников предаст его. И он сказал об этом Иуде. Не доверял бы, не сказал бы.
Представьте себе знал.
Потому-что все было так задумано.
Бог послал своего сына, чтобы он умер, взяв на себя грехи человечества.
Трудно логикой объяснить накануне праздника святой троицы.
Представьте себе знал.Потому-что все было так задумано.Бог послал своего сына, чтобы он умер, взяв на себя грехи человечества.
Кошмар какой-то. Если тем более было так задумано, то что же это за отец, я извиняюсь, конечно. Но не понимаю, зачем такая крайность.
Нет, скорее всего,
Я серьёзно написал. То движение в котором были его родители угнали самолёт с заложниками, что бы попасть в ФРГ.
У них была главная цель слинять с Союза, а не защищать права немцев в СССР.
Неправда. У вас искаженное восприятие действительности, особенно, Советской. Не будь СССР, России, вероятно, давно не было бы на карте.
Россия - это та территория, которую она имела в 1500ом году.
Остальное её колонии.
Как и всем империям свойственно, они рано или поздно распадаются.
Благодаря СССР, Россия как империя могла просуществовать дольше всех других империй.
Ничего страшного с Россией не случится, если она опять окажется в границах 16ого века.
Будут жить как в Финляндии.
Без нефти, но за счет великолепного ума, которого так много, как нам рассказывают.
А, если те, к которым эти границы передвигаются, крайне довольны этим передвижением, то Вас, как толерантного демократа, по идее этот факт должен заставить задуматься. Ведь демократия - это и есть волеизъявление народа. Не так ли?
Демократией там не пахло.
Первый национальный спорт в России - разводить лохов.
Вот и Путин применил это на международном уровне.
Автрийцы и судеты тоже были крайне довольны предвижением границ.
Насильственными передвижениями.
Гитлер для очковтирательства хоть разрешения спросил за Судеты.
Россия с Крымом сделала с бухты барахты....
Да, это было ошибочное решение. Надо было просто оставить осуждённых в тюрьме.
Посадивших всего лишь за МИРНОЕ требование переселиться в Германию.
Запрет на которое, не было в никаких законах СССР.
Но западная валюта манила капиталиста в комунисте больше.
Кто здесь морально выше?
Россия была не совсем империя. Вернее, она была похожа на ту империю, которую задумывал Александр Македонский, и благодаря которой появилось такое уникальное культурное явление, как эллинизм. Россия принимала другие народы в свою цивилизацию, не уничтожая их и не грабя. СССР делал то же самое, только на совершенно другом уровне, на таком уровне, до которого, к сожалению, многие народы ещё не доросли.
Скажите ещё, что вы в войну на лесоповале работали.
Блата не было. Жили на одну зарплату.
Сарказм на ваш сарказм.
На лесоповале работала в юные годы моя мать.
Будучи под комендатурой.
В то время когда советские тех, которые их убивали, в засос целовали (ГДР) и с ФРГ устраивали отношения.