Переворот сознания и замена исторической памяти
Еще Ломоносов был из колхозников. Тоже отличником был. Женился на немке и потому жутко не любил немцев
это подобные Вам распространяют , особенно после 2 войн с немцами . если жутко не любил , развелся бы с женой и Рихтера и Якова Штеллена не называл бы своими лучшими друзьями , а выбрал бы из местечка Сэмена
и НСДАП только по названию имеет отношение к рабочему движению, а по сути является крайне правой буржуазной партией.
сделала для рабочих своей страны гораздо больше чем ВКП(б) для своих
Например?
так этому её в университетах сталинских учили
По-вашему, люди, создавшие лучшую в мире систему народного здравоохранения и образования- бандиты?
Это кто ж вам такое в голову вдолбил ?
Очень любопытный взгляд, мировоззрение еврея-черносотенца и либерала-фашиста. Интересная солянка.Вообще, что ни предложение, то перл воинствующего невежества.
От вас фашизмом покруче несёт без всякого либерализма
А уж уж русошовинист!
ненавидящий немцев . но при этом не желающий их рокинуть и уехать туда . где всё о.кей
К вашему невежеству можно много всяких эпитетов прицепить
от воняющего до загнивающего
Даже за попытки исследовать то , что было в открытом доступе в 90х , людей сажают
за чтение журнала "Огонек" - десять лет расстрела
это подобные Вам распространяют
Протестую. Я бесподобен.
аете. Ваша риторика находится на уровне деникинских погромных листков "бей жидов и сицилистов".
Вы эти листки читали или в руках держали ?
Я как раз заканчиваю читать Воспоминания Врангеля , а до этого прочел "Очерки русской смуты" Деникина и Воспомнания Нестора Махно и смог убедится в том как дико врали советские пропагандоны . что до сих пор есть динозавры верующие в их ересь
Но даже без учета вновь приобретенных объектов современный санаторно-курортный фонд велик: сейчас коечный фонд в среднем составляет 330 000 мест, а в СССР максимальное количество мест достигало не более 290 000, говорит представитель Минздрава.
Это при том в в современной России населения в 2 раза меньше
Согласно советской же статистики попасть в год на хваленые курорты и дома отдыха мог толко каждый 17 труженик , то есть, если ,которые тут хвалятся , что по нескольку раз там бывали . ТО ДРУГИМ ТАКОЙ ШАНС ВЫПАДАЛ И ТОГО МЕНЬШЕ
А уж уж русошовинист!
кстати, меня тут и "агентом госдепа" и"сионистом" называли, другие дураки. Примерно за те же речи.
ненавидящий немцев
я к ним равнодушен. меня они интересуют конечно, но не больше чем слоны в зоопарке.
не желающий их рокинуть и уехать
а чего это я должен покидать немецкий оазис. поживу тут, пока еще всё не разграбили. я за этим сюда и приехал.
Зато товарищ Сталин речь Черчилля внимательно прочитал и сделал выводы.
Я как-то пытался подсчитать сколько долларов сегодня надо заплатить американской семье за все эти бенефиты/блага, которые простые люди получали в СССР, то пришел к выводу, что надо иметь зарплату как минимум $100,000 / год (брутто) на семью.
ВЫ ПЫТАЛИСЬ ПОДСЧИТАТЬ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ?![]()
а зачем американской семье посылать своей детей в дома пионеров и в пионерские лагеря ?
Такое было только в нацисткой Германии , правда пиёнэри там звались Гитлерюгенд
а чего это я должен покидать немецкий оазис. поживу тут, пока еще всё не разграбили. я за этим сюда и приехал.
Только плевать в колодец из которого пьешь не гигеенично. Да и просто не красиво.
Но ведь это голимая ложь . почти все поляки ,не кривясь, скажут, что не любят немцев и русских . Русских не любят сильней
———————————————
Вообще-то, это был сарказм. Британцы и поляки- две нации, которые кушать не могут, если у русских все хорошо.
Мы невинные овечки, , которым все желают зло. Поэтому вынуждены защищаться нападением
——————————————
это вы сейчас про Ирак, Ливию и Югославию?
сделала для рабочих своей страны гораздо больше чем ВКП(б) для своих
————————————————
Что именно? Погнала их на завоевание жизненного пространства?
Поэтому и написал - относительно.Не только абсолютно.
Нет . профессорша не поймёт
Надо раззжувать , что относительно какого-то числп населения , прежде чем мадам задаст другой глупый вопрос
Это при том в в современной России населения в 2 раза меньше
Согласно советской же статистики попасть в год на хваленые курорты и дома отдыха мог толко каждый 17 труженик , то есть, если ,которые тут хвалятся , что по нескольку раз там бывали . ТО ДРУГИМ ТАКОЙ ШАНС ВЫПАДАЛ И ТОГО МЕНЬШЕ
————————————
Так это вас Советская власть санаторно-курортным лечением обделила?