Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А ты типа можешь
Это не ты сравнил,ты прочитал отчет чиновников. Но как профессионал врач ты должен сделать был кое что другое. Но ты не в состоянии. Продолжай читать. Такого фиаско от тебя даненько не было. Я вот себя как врач не позиционирую поэтому просто верю другим врачам,мне можно. Но даже я понимаю из твоей статитстики, что там все хорошо с обеими вакцинами. На сколько этот отчет объективный? Да хер его знает сколько заплатили на столько и объективный.
Это не ты сравнил,ты прочитал отчет чиновников. Но как профессионал врач ты должен сделать был кое что другое. Но ты не в состоянии
Ну ты то в состоянии. Вот и сравни. Заодно расскажи, откуда еще взять данные для сравнения, кроме как из отчета чиновников.
Заодно расскажи, откуда еще взять данные для сравнения,
Например используя собственный багаж знаний. А у тебя их ведь нет.
Вот и сравни.
Ни надо ни чего сравнивать. Все просто. Те двое у которых появилась побочка от Спутника,если бы сделали Астразеника наверное попали бы в другую статистику. Ну повезло им что сказать. Понос, головокружение и обморок, это не побочка, это естественное состояние организма, испугался человек бывает. Остается аллергическая реакция. Так ни кто не проверял какая она будет на Астрозенику,мож тоже повезло. И да Пух я не доктор,я просто думаю иногда.
на последнего.
вот ларчик и открылся, теперь можно и спутник допускать....
1:25 Uhr: Der angekündigte EU-Vertrag mit Biontech/Pfizer über den Kauf von bis zu 1,8 Milliarden weiteren Dosen Corona-Impfstoff ist unterzeichnet und damit in Kraft. Dies teilte Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen in Brüssel mit.
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/corona-news-...
интересно, сколько отката получит Урсула?
“Совет Европейского Союза обновил рекомендации о въезде иностранных туристов в страны ЕС в условиях пандемии коронавируса. В соответствии с новой версией документа, въезд разрешается гражданам, прошедшим полный курс вакцинации не позднее, чем за две недели до поездки.
При этом вакцины должны быть одобрены Европейским агентством лекарственных средств (EMA) или Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Российские препараты «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак» в их число пока не входят. Одобрены ведомствами вакцины Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, а также Sinopharm.”
вот ларчик и открылся, теперь можно и спутник допускать....1:25 Uhr: Der angekündigte EU-Vertrag mit Biontech/Pfizer über den Kauf von bis zu 1,8 Milliarden weiteren Dosen Corona-Impfstoff ist unterzeichnet und damit in Kraft. Dies teilte Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen in Brüssel mit.
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/corona-news-...
интересно, сколько отката получит Урсула?
Какие у тебя интересные логические выводы. У тебя каждый пост про бабки. Ты не заметил? Причем только тебе известно, кто и что за ни ми стоит