Переворот сознания и замена исторической памяти
Молитесь за Главвора и проклинайте навальных.
Так и не рефлексирую. Я простой человек, мой дед был рабочим в типографии. И я работал в типографии, кстати). Я печатник пятого разряда. Но государству не отдам того, что могу не отдавать. Хоть может и должен, но не могу. Вот сколько отдам, столько пусть берёт.)
Глупость какая то 22 тысячи это когда? А муж не работал?
А я верю.
Девушки-ученые из провинции сказали весной Путину, что у них зарлаты около 30000 рублей. Это сегодня.
Хайдельберг работала в школе далекого провинциального города, если я правильно поняла.
Сначала фонд зарплаты местный минобр покрамсал, потом директор школы, наверняка.
И всё, вот вам ваши законные 22000.
Нет, я работала в больнице и получала там 17 тысяч. Потом перебралась в садик, а в больнице осталась на полставки. Но прогадала: в садике мою ставку сократили, а меня оформили фиктивно в каком-то благотворительном обществе на пять тысяч. А остальные деньги платили в конверте. Но мне уже было все равно, я выходила замуж за немца и уезжала.
Ну, а как вы думаете? Восточный фронт, концлагеря.
Какая нормальная психика это выдержала бы?
Где-нибудь во Франции можно было и без наркотиков обойтись.
Для информации :
первитин был запрещён для свободного обращения в Третьем Рейхе в первой половине 1941-го года ..
Помилуйте милейший, таких как Вы фантазёров полный инет, на вас ещё и
обижаться, так, посмеяться немного да и то не стоит времени, трепитесь
дальше.,
Боже как мы строим из себя невинность. Да ты зайди в булочную где очередь и закажи булку хлеба и вся очередь обернется на тебя, по одному твоему выговору, чужак пришел .