Переворот сознания и замена исторической памяти
Молитесь за Главвора и проклинайте навальных.
Так и не рефлексирую. Я простой человек, мой дед был рабочим в типографии. И я работал в типографии, кстати). Я печатник пятого разряда. Но государству не отдам того, что могу не отдавать. Хоть может и должен, но не могу. Вот сколько отдам, столько пусть берёт.)
Это в 2014-м. Правда, под конец мою ставку на второй работе все же сократили, и деньги стали платить в конверте, что меня, конечно, не устраивало. А муж давно своей жизнью живет, его не касается.
Глупость какая то 22 тысячи это когда? А муж не работал?
А я верю.
Девушки-ученые из провинции сказали весной Путину, что у них зарлаты около 30000 рублей. Это сегодня.
Хайдельберг работала в школе далекого провинциального города, если я правильно поняла.
Сначала фонд зарплаты местный минобр покрамсал, потом директор школы, наверняка.
И всё, вот вам ваши законные 22000.
Нет, я работала в больнице и получала там 17 тысяч. Потом перебралась в садик, а в больнице осталась на полставки. Но прогадала: в садике мою ставку сократили, а меня оформили фиктивно в каком-то благотворительном обществе на пять тысяч. А остальные деньги платили в конверте. Но мне уже было все равно, я выходила замуж за немца и уезжала.
Сейчас школы обязаны выкладывать сведения о зарплатах в общий доступ. Чтобы будущий кандидат знал, сколько реально он будет получать.
Сейчас школы обязаны выкладывать сведения о зарплатах в общий доступ. Чтобы будущий кандидат знал, сколько реально он будет получать.
Максимальная прозрачность)
ну, будем надеяться.
А Ваши замечательные ученики в сельской школе? Они как же?
Так, там всякие ставки, часы, выслуга лет, надбавки и т.д. Дурацкая система, которую пора менять. Она никак не отражает знания и опыт педагога.
Нет не так. Если это федеральный бюджет то выплаты идут через казначейство и они целевые их не попилишь. Если местный то увы Путин тут слабое подспорье. 30 тысяч не плохие деньги для начинающего карьеру работника бюджетной сферы.
Да они напишут, что учитель, допустим, получает сорок тысяч. А потом в получку выяснится, что сорок тысяч получают только полные кавалеры ордена За заслуги перед Отечеством.
Это по первому диплому. Вернулась я в город, мест нет. Поработала там-сям, а потом взяли меня с условием, что буду учиться снова.
Ну, а как вы думаете? Восточный фронт, концлагеря.
Какая нормальная психика это выдержала бы?
Где-нибудь во Франции можно было и без наркотиков обойтись.
Для информации :
первитин был запрещён для свободного обращения в Третьем Рейхе в первой половине 1941-го года ..
Речь про армию. До 1941 его жрали все подряд.
Изобретен был в аккурат под олимпиаду.
Первитин был изобретён ещё в 19-м веке ..
ЕМНИП - японцами ..
Я и дети.
То есть отец детей по вашему не должен принимать участие в их содержании? Вот из за таких как вы и складывается мнение что в России все плохо. Плохо конкретно у вас и правительство тут не причем.
Не додумывайте за меня. Есть разница между словами: «должен», «может» и «хочет»?
Помилуйте милейший, таких как Вы фантазёров полный инет, на вас ещё и
обижаться, так, посмеяться немного да и то не стоит времени, трепитесь
дальше.,
Боже как мы строим из себя невинность. Да ты зайди в булочную где очередь и закажи булку хлеба и вся очередь обернется на тебя, по одному твоему выговору, чужак пришел .