Переворот сознания и замена исторической памяти
А Вы не в курсе, что немцы на допинге воевали, а на пленных испытывали? Это не секрет, поищите в немецких источниках, всё найдёте.
Обижаться на то, что Вы прилюдно облажались с пересказом немецких откровений на языке оригинала? Помилуйте милейший, таких как Вы фантазёров полный инет, на вас ещё и обижаться, так, посмеяться немного да и то не стоит времени, трепитесь дальше.,
Ну, а как вы думаете? Восточный фронт, концлагеря. Какая нормальная психика это выдержала бы? Где-нибудь во Франции можно было и без наркотиков обойтись.
Не понял о чём Вы, я в Германии 30 лет и знаю, что на подобные темы ни один немец вслух с постронними разговаривать не будет.
Cвекровь - продукт воспитания Третьего Рейха.
А Вы - надо понимать - продукт совкового востпитания?
Дык почему же реакция у вас с свекровью идентичная?
Где ваш хвалёный советский интернационализм?
Обижаться на то, что Вы прилюдно облажались с пересказом немецких откровений на языке оригинала? Помилуйте милейший, таких как Вы фантазёров полный инет, на вас ещё и обижаться, так, посмеяться немного да и то не стоит времени, трепитесь дальше.,
Ну ладно-ладно. Не буду Вас обижать. Солдат ребёнка не обидит.
А Медведев сказал денег нет.
Для Вас нет, для Одессы пока тоже.
На Нацпроекты есть:
В мае 2018 года Путин подписал указ о развитии страны до 2024 года.
Документ утвердил 13 нацпроектов с общим бюджетом 25,7 трлн рублей.
Проекты призваны простимулировать развитие экономики и улучшить качество
жизни граждан.
Финансирование национальных проектов в 2021 году составит более 2,2 трлн
рублей, всего за трехлетний период 2021-2023 годов объем финансирования
превысит 7,6 трлн рублей.
Нет, первые первитиновые таблетки как раз во французскую компанию испытали, поэтому, пол Парижа в публичный дом превратили, свойство у них - повышенная сексуальная возбудимость. Страшная штука, умереть можно от истощения. Это вам не 100 г. боевых.

Не понял о чём Вы, я в Германии 30 лет и знаю, что на подобные темы ни один немец вслух с постронними разговаривать не будет.
Всегда нужно допускать, что есть разные уровни общения каждого из нас. Это не катергория лучше /хуже, они просто не пересекаются.
Мысль понятна?
Ну, Париж и превращать не надо. Хотя, конечно, французская армия отдала страну на волю победителя. А потом каким-то хитрым образом ( говорят, Сталин англосаксов разбавить хотел) оказались в стане держав-победительниц.
Для начала - перестать самим воровать.
А у меня другая проблема - как бы начать воровать)
Вы как-то съехали незаметно для себя на партийно-коммунистические лозунги.
А Вы не в курсе, что немцы на допинге воевали
А Вы не в курсе, что на допинге воевали все, кто могли - в том числе советские спецназовцы (остальным накатывали по 100 грамм).
И воюют до сих пор, хотя это, по понятым причинам не афишируется.
Для начала - перестать самим воровать.
Ну правильно. И я так думал. Перестал воровать. Смотрю, а вокруг никто не перестал. Ну и я снова начал.
А Вы не в курсе, что на допинге воевали все, кто могли - в том числе советские спецназовцы
Нет, я не в курсе. А про немцев я очень в курсе.
Перестал воровать. Смотрю, а вокруг никто не перестал. Ну и я снова начал.
Так и не рефлексируйте.
Молитесь за Главвора и проклинайте навальных.
Глупость какая то 22 тысячи это когда? А муж не работал?