Российская вакцина ,,Спутник 5,,
то туда бы очередь стояла
Пух продолжает валять дурочка. Очередей нет потому что нет столько больных чтоб они стояли в очереди в экстренный центр. Пух как всегда врет и не краснеет.
Ты опять юбку поправил.
Бедный Пух надул губки. Не огорчайся с кем не случается. Ты главное не забывай писать какой ты умный и честный. И все сразу начнут тебя уважать, кроме меня. Я то знаю что у тебя под юбкой, ещё одна юбка. А я свои голифе ни на что не променяю. Ха ха ха.
А зачем ты одеваешь под юбку галифе? Выглядит глупо. Впрочем, ты все равно выглядишь глупо.
Но в развитой Германии людям предлагают умереть дома, потому что такие меры они принять боятся.
Видишь как тут плохо а ты к тому же стареешь. Пакуй чемоданы и возвращайся в Гудермес. Тебе там будет лучше. Правда?
Расскажи лучше про Пфайзер как они африканцев прививали
Зачем нам про африканцев? Вот про "лучшую в мире русскую вакцину":
«Отказали ноги»: Экс-директор РАН попал в реанимацию после прививки от COVID
Глупо выглядишь ты, пытаясь натянуть мой статус на сферический глобус. Поправь юбку и подбери сопли. Вы барышни такие капризный.
Пакуй чемоданы и возвращайся в Гудермес
Открою тебе маленький секрет в Гудермесе я не жил и там ты бы точно обосрался. Как там сейчас не знаю, хорошо наверное. А насчёт чемоданов я тебе ещё раз повторю. Я немец и я дома. И я имею право критиковать.
Глупо выглядишь ты, пытаясь натянуть мой статус на сферический глобус.
Да твой статус уже без меня натянули.
Сопли подотри и юбочку поправь. И не ври больше публично.
Выдумать чего новое можешь? А то скучно с тобой, тролль.
Ты выдохся как-то.
После второго укола пфайзера ага даже лежачие встают и шкандыбают на карачках корча полу кукарач .
Пятьдесят тысяч работников индийской фармацевтической компании Dr. Reddy's Laboratories (DRL) и члены их семей привьются российской вакциной, сообщает газета The Times of India.
Сеть индийских госпиталей Apollo Hospitals и фармпроизводитель Dr Reddy's Laboratories заявили о своем сотрудничестве по запуску кампании вакцинации российским препаратом.
https://www.business-standard.com/article/current-affairs/...
Российские вакцины все хорошие и надёжные и что немаловажно почти без побочек
Министр экономики Германии призвал к одобрению «Спутника V» в Евросоюзе
Россия является одним из первопроходцев в производстве вакцин от COVID-19, и «Спутник V» должен быть допущен к использованию в ЕС, заявил (https://tass.ru/obschestvo/11404131) глава Минэкономики ФРГ Петер Альтмайер.
«Мы с Россией поддерживаем тесный обмен по вопросу производства вакцин. Как Германия с BioNTech, так и Россия со «Спутником V» относятся к первопроходцам в вопросе вакцин от коронавируса. Таким образом, мы имеем еще одну основу для тесной кооперации на благо людей. Разумеется, «Спутник V» должен быть допущен в Европейском союзе, как и все другие [эффективные] медикаменты, препараты и вакцины», — сказал он.
Ну вот пропутинцы теперь специально заражают ковидом либерастов.
«почти без побочек«
«В отчёте о безопасности вакцин минздрава Аргентины содержатся данные о двух случаях иммунной тромбоцитопении, предположительно связанных с применением российского препарата "Спутник V". Заболевание вызывает снижение уровня тромбоцитов. Это в свою очередь может привести к кровотечениям и тромбозам.
Внимание на данные минздрава Аргентины обратил "Фармацевтический вестник". Всего в документ попали сведения о побочных действия после 1,5 миллиона уколов. Таким образом, потенциально опасный побочный эффект зафиксирован в 0,008 процента случаев.»