Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Мендель ты хоть бы статитстику посмотрел что ли. 20 человек за сутки прирост. 100 человек за месяц. А койко-мест 700 добавили за неделю.
Аха. И эти 100 человек положат на эти 700 коек.
Это такой госпиталь, что люди предпочитают дома умереть, чем туда ехать.
В 1996 году в Гудермесе один хороший хирург оперировал в палатке прям на земле. Он не думал о стерильности и комфорте, он спасал жизни. А те кому он спасал эти жизни в тот момент вообще молили бога, чтоб выжить. Ты плохой доктор судя по всему. Но я тебе как человек скажу,а не как доктор. Такое решение практически не стоит денег,мобильно и когда станет не нужным легко уберется. Но в развитой Германии людям предлагают умереть дома, потому что такие меры они принять боятся. Шпану уже на это раз намекнули, но он как и ты не доктор.
Там аэропорта нет. И даже нет места его построить. Проще наладить импорт вакцины. Они с удовольствием продадут оставшиеся дозы. По 50 евро за дозу.
Зачем его строить? Им до аэропорта рукой подать, всего 16 км. Думаю, тебе в Германии до ближайшего аэропорта три дня лесом(?)
Опять врешь - 50 евро за две дозы.
Это такой госпиталь, что люди предпочитают дома умереть, чем туда ехать.
На этот вопрос ответил ещё тов. Сухов в Белом солнце пустыни. "Лучше конечно помучиться..."
Нет, я встречал людей, и не мало, кто предпочитал умереть дома. А ещё больше тех, кто не дома, а в поле мечтал.
Но я не разу не слышал, чтобы больной ковидом или гриппом предпочитал помереть, но не использовать все оставшиеся возможности....
Ты плохой доктор судя по всему. Но я тебе как человек скажу,а не как доктор.
Это больные плохие. Ну не хотят они туда ехать, что я могу сделать. Заведение стало широко известно в городе. Нехватка медперсонала и оборудования, нет элементарных лекарств, холодно, сквозняки. Даже элементарно с туалетами проблема. И мало и плохо убираются.
Такое решение практически не стоит денег,мобильно и когда станет не нужным легко уберется.
В данном случае оно стоило 450 млн. рублей. Ну что-то наверно распилили, но официально так.
когда станет не нужным легко уберется.
Так вроде уже не нужно. Ты же говорил, что прирост заболеваемости мизерный. Зачем тогда такое держать?
Но в развитой Германии людям предлагают умереть дома,
Врать то хорош.
Заведение стало широко известно в городе.
Пух опять шлангом прикинулся. Сначала он начал хаить то, что посторенно не им. Потом вдруг решил что это уже не нужно. Но самое главное все началось совсем с другого. А началось все с того что мэр Ст.Петербурга решил в очередной раз по пиарится. Пух ты в очередной раз утоноул в собственном. Извини, но ты тот еще дол...б.
Ну не хотят они туда ехать, что я могу сделать.
Не хотят потому что не приспичило. Хотя даже на твоем фото люди там лежат.
нп
Успехи чудо прививки:
«772 случая коронавируса выявили в Петербурге за минувшие сутки, сообщают в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции. Из больниц города накануне удалось выписать 1032 пациента, ранее проходивших лечение от COVID-19.
В России за сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 8183 человек. Лидирует по росту заболеваемости Москва (+2430 случаев). На втором месте Петербург, а на третьем Московская область (+709 случаев).»
Мне кажется, при таких цифрах , СаниМарино должно быть не главной заботой у россиян..
Кстати Москва и Питер чемпионы по прививкам
Спутником
Но я не разу не слышал, чтобы больной ковидом или гриппом предпочитал помереть, но не использовать все оставшиеся возможности....
Человек странное существо. С очень сильным чувством самосохранения. Хочет жить в любой ситуации. Поэтому если бы в Ленэкспо спасали бы жизни, то туда бы очередь стояла. И плевать, что туалетов мало.
Очень содержательный комментарий: много ваших комплексов, изрядно хамства и ни слова по существу.
Как обычно, впрочем.
Расскажите еще что-нибудь о чудодейственной эффективности Спутника в Сан Марино или
где-нибудь в на острове в Океании.
Жителям Питера будет интересно и ободряюще.