Переворот сознания и замена исторической памяти
Вот когда украинцы определяться, за "белых" они или за "красных". Тогда все будет ОК. Раньше Красную Армию и Ленина славили, теперь Гитлера...так дело не пойдет. Я все памятник Гитлеру в центре Киева, видимо дело к этому и идет.
Это не антиеврейское дело, а антиизраильско-антиамериканское.
Неужели? А в чём разница между евреями в Израиле и теми, которые в СССР? Я не слыхал, чтобы в СССР проживали граждане Израиля. Разве только потенциальные. Про американских не слыхал тем более. Но хорошо уже то, что Вы признали антиизраильский характер Kampagne. Так мы доберёмся постепенно до смысла этого мероприятия).
под которым понимается когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, которые имеют низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки из-за низкого уровня своей компетентности. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях. А действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в собственных силах, считая других более компетентными.
Такой "пациент")) некомпетентен настолько, что он просто не в состоянии понять, что он некомпетентен. Дискуссия бесполезна.
То есть по этой логике вы относите себя к первым персонам
Вы хотите сказать, что в 1938 году "многие люди в Европе" знали о массовых убийствах? Их волновали массовые убийства в этой "убогой стране большевиков"?
Страна была закрыта, интернета не было)), в стране мало кто знал, что происходит, кто знал , боялся распространять информацию, уж точно о масштабах репрессий в Европе никто не знал.
Какой "обоснованный ужас многих людей в Европе"?????
А вот даже Геббельс ужасался.
http://histmove.ouvaton.org/imp/chr/pag_009/de/docu_1936_0...
А если он знал про террор в СССР, то знали и другие.
И были озабочены не о "убогой стране", а о своей шкуре. Потому-что во всех странах Западной Европы орудовала "пятая колонаа", управляемая из Москвы. И видели как в испанской гражданской войне НКВД проводил чистки между троцкистами.
И видели бойни комунистов на своих улицах.
И что демократия с этим справиться не могла. Поэтому выбрали меньшее из зол и ориентировались на праворадикалах.
Как и в Южной Америке после войны надо было винужденно ставить на праворадикалов, чтобы препятствовать распространению левого радикализма. То есть зло из СССР порождало прямопротивоположное зло. Умеренные не справились бы против "комунизм во всем мире".
Кстати, по сравнению, СССР был в 20/30ых годах у себя дома в комфортабельном положении. Никаких социал-демократов, консерваторов или нацистов.
Классовая борьба объективна, нравится она нам или нет.
Даже в этом случае она нам не нравится совершенно. Просто ни с какого боку не нравится))
Ну а тем более, она не была сильно объективной. Почему рабочий класс не проредили, как положено? Почему только крестян и буржуазию? Значит не объективна классовая борьба.
Может мне рабочий класс не нравится активно.
А вот даже Геббельс ужасался.
Ах ну если даже Геббельс......так бы сразу и написали. Признанный авторитет по ужасанию. Тогда конечно, другое дело. И фашизм гораздо лучче коммунизма.
Мнение Геббельса тут решающее. Магда Геббельс тоже ужасалась, или от неё скрывали, чтобы не нервировать?
Кстати, по сравнению, СССР был в 20/30ых годах у себя дома в комфортабельном положении. Никаких социал-демократов, консерваторов или нацистов.
————————————
В 1985-м СССР был в ещё более комфортабельном положении, но это не помешало классовым врагам разрушить СССР. Что подтверждает тезис о том, что классовая борьба не прекращается никогда. Расслабились коммунисты и потеряли и власть, и страну.
г. Носке, с которым должны были, по мысли Менделя, "коалироваться" коммунисты. С такими "союзничками" уже и никакие враги не нужны.
Носке уже давно был никто
Noske wurde 1920 auf den Posten des Oberpräsidenten der preußischen Provinz Hannover abgeschoben. Seine Versuche, nach 1920 in der SPD wieder Fuß zu fassen, scheiterten. So forderte z. B. der Bezirksvorstand der SPD Pommerns im Januar 1928 mit einem einstimmigen Beschluss den Parteivorstand der SPD auf, eine Kandidatur Noskes für die Reichstagswahl 1928 zu verhindern.
Чем же вам не нравится рабочий класс?
Не знаю. Советский рабочий класс или американский? Американский и немецкий мне нравятся. Но колхозное крестянство, если честно, мне ещё меньше нравится, чем рабочий класс.
Хотя дело прошлое. Нету уже ни того, ни другого. А фермеры мне нравятся. Нормальные ребята.
Ах ну если даже Геббельс......так бы сразу и написали. Признанный авторитет по ужасанию. Тогда конечно, другое дело. И фашизм гораздо лучче коммунизма.Мнение Геббельса тут решающее. Марта Геббельс тоже ужасалась, или от неё скрывали, чтобы не нервировать?
Почему вы мой сарказм коментируете, а не остальное?
А вы имели дело с колхозным крестьянством? Откуда у вас такой снобизм?
Вот представьте себе, имел. И никакой это не снобизм. Вы бы стали жить в колхозе с крестьянами, честно. Ну если там дача на краю посёлка, то ладно. Если есть соседи тоже с дачами. А одному не выжить.