Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну, то есть, объяснить своё предательство России не в состоянии.
Ладно. Тогда расскажешь, как обстоят дела с твоими инвестициями в экономику ЕС а не в российскую?
Как мама воспитала, такой и выбор.
Ты в каком веке заблудился, прикольный ты наш?!
И дочь предала Путина и Россию.
А какое отношение она имеет к России? Она там даже не была. Но обязательно посетит.
В 37-м поставили бы к стенке обоих.
А на Украине вообще сожгли бы заживо. Во блин, инквизитор ты наш!
Тогда расскажешь, как обстоят дела с твоими инвестициями в экономику ЕС а не в российскую?
Ты что-то постоянно с протянутой рукой. Что тебе еще рассказать, чему еще научить.... или куда послать?!
А какое отношение она имеет к России? Она там даже не была.
Так ты её и воспитала. Россия под боком, а ты ей и "самую лучшую в мире страну" даже не показала.
Разве такой ребёнок будет патриотом? Конечно нет. Мамино воспитание - где колбаса, там и правда.
Ну, дом то во Франции достроила? Влила все деньги не в Тверь а в ЕС?
дом то во Франции достроила?
Плохо когда неправильный ник выбрал. Тебе больше подходит низ ЗАВИСТЬ.
Ладно, не ной, покажу. И сама заодно посмотрю. Кстати, в плане жрачки ( вечно тебя интересующий аспект ) Швейцария далеко не лучший пример.
Ну, дом то во Франции достроила?
Вот совести у тебя нет на больное давить. Вот скажи, как можно сделать внутренние работы без моего личного присутствия? Такие дела я французам не доверяю.
Скажи почему о возвращении на историческую Родину вопят только укры?!
Скажи, почему лахтинские тролли всех кто задает само собой напрашивающийся вопрос записывает в укры. Ведь вопрос естественный. Если там все так хорошо, то почему вы здесь.
А в ответ только визг: "Укры" .
Вот скажи, как можно сделать внутренние работы без моего личного присутствия?
Так продай ты этот несчастный дом и патриотично вложи деньги в Россию.
Предварительные результаты третьего этапа клинических испытаний российской COVID-вакцины Sputnik V
Предварительные результаты первой фазы третьего этапа. Окончательные результаты пока не опубликованы. Хотя и обещали. Да видно обещанного три года ждут
Кстати, в плане жрачки ( вечно тебя интересующий аспект ) Швейцария далеко не лучший пример.
Так в Россию, в Россию езжай. Там же лучше. И привьёшься Спутником. Что скулишь на чужбине?
Скажи, почему лахтинские тролли всех кто задает само собой напрашивающийся вопрос записывает в укры
Потому что ни один абориген мне такой вопрос не задает. Ни в Латвии, ни в Литве, ни во Франции, ни в Германии. Только укры!
Если там все так хорошо, то почему вы здесь.
Так, Пух, много где хорошо. Разорваться мне теперь что ли?!
Так продай ты этот несчастный дом и патриотично вложи деньги в Россию.
Я же вроде еще не свистела, а ты опять с бестолковым своим советом. И с чего ты взяла, что он несчастный? Очень даже счастливый!
П.С.
Время сейчас смутное... нельзя деньги держать в Банках, лучше в недвижимости. Это тебе совет! Не благодари!
"Одной из лучших" эта бодяга стала, когда Ланцет письмо врачей опубликовал, до этого была вообще самой лучшей.
Для определённой категории украинцев, к которой Вы относитесь, (а это самая тупая категория обиженных), Спутник, просто нож в сердце. Хуже Крыма, хуже поражения рейха. Это такая беда, такая жопа с Вами приключилась, лучче бы и Украины вообще не было, не так обидно, да? Терпите. Вас ещё не трахнули как следует, это лишь прелюдия к настоящему "поимению"))
Так в Россию, в Россию езжай. Там же лучше. И привьёшься Спутником.
У меня пока нет возможности ехать в Россию, как и у многих литовцев. Мы подождем.
цитата:
При этом опросы свидетельствуют, что
многие жители Литвы продолжают доверять российскому средству. Так, свое
исследование провела общественная ассоциация «Русскоговорящая Клайпеда»
(Rusakalbė Klaipėda). 54,4% опрошенных заявили,
что больше всего доверяют «Спутнику V». Журналистка Рената Рейнгольдене
сообщает, что привиться российским препаратом хотят почти все жители
города бывших атомщиков Висагинас и Шальчининкайского района. «Таких по
всей Литве наберется примерно 250 тыс. человек. Но возможности
«выскочить» в Россию практически ни у кого нет. Люди ждут, когда
«Спутник» начнут производить в соседней Белоруссии, чтобы привиться
там», — пишет Рейнгольдене. Подобные данные вызывают у литовских чиновников неподдельную ярость.
Что скулишь на чужбине?
Скулишь здесь только ты. Все тебе не так. А мне и на Родине мужа хорошо.
Потому что ни один абориген мне такой вопрос не задает.
Правильно. А чего спрашивать. И так ясно, здесь лучше. Только зачем тогда так яростно за Путина топить.
А мне и на Родине мужа хорошо.
Так ты - русская женщина, и самое дорогое нерусскому отдала? Ну пипецъ какая патриотка России!