Вход на сайт
что мы делаем здесь?
28.08.05 01:31
вопрос к участникам форума что мы делаем здесь в германии ,как бы мы не втирались, учили язык-это не наша страна , не наш менталитет, не наша культура, не наше мировозрение.
28.08.05 01:40
школьный вполне хватил...
А камкой менталитет у совейского человека, вроде единого тоже нет. Сравните "казахстанца" и "русского".
лично я делаю деньги...
в ответ greencard 28.08.05 01:31
В ответ на:
учили язык-это не наша страна
учили язык-это не наша страна
школьный вполне хватил...
В ответ на:
не наш менталитет, не наша культура
не наш менталитет, не наша культура
А камкой менталитет у совейского человека, вроде единого тоже нет. Сравните "казахстанца" и "русского".
В ответ на:
что мы делаем здесь в германии
что мы делаем здесь в германии
лично я делаю деньги...

28.08.05 01:49
у меня лично всё это было и там, пока Горбатый Иуда не начал крушить всё вокруг себя...
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
в ответ Tolstyj 28.08.05 01:44
В ответ на:
Семья, друзья и уверенность в завтрашнем дне. У большинства все это есть здесь. И много из этого не было там.
Семья, друзья и уверенность в завтрашнем дне. У большинства все это есть здесь. И много из этого не было там.
у меня лично всё это было и там, пока Горбатый Иуда не начал крушить всё вокруг себя...

Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
28.08.05 01:49
в ответ Al2004 28.08.05 01:45
вы в этом уверенны ?
По сравнению с тем что у многих было там, то здесь они уверенны в завтрашнем дне.
Конечно есть люди которые приезжают в Германию и возвращаются назад. так как там имели какой-то бизнес, а в Германии не могут найти что-то на таком же уровне.
А вот многие, кто не имел ничего, например, пенсионеры здесь уверенны, что им не датут умереть с голоду и они всегда смогут пойти к врачу и получить в аптеке нужные лекарства.
По сравнению с тем что у многих было там, то здесь они уверенны в завтрашнем дне.
Конечно есть люди которые приезжают в Германию и возвращаются назад. так как там имели какой-то бизнес, а в Германии не могут найти что-то на таком же уровне.
А вот многие, кто не имел ничего, например, пенсионеры здесь уверенны, что им не датут умереть с голоду и они всегда смогут пойти к врачу и получить в аптеке нужные лекарства.
28.08.05 01:51
Ну я не уверен шо это так.
Сначала мене 00000 на воротах,
патом попыталлись 00000 на Германке.
Но, всёж, Германка совсем другой уровень общения..............
Германка мене, положительно, нравидзя...........
Сначала мене 00000 на воротах,
патом попыталлись 00000 на Германке.
Но, всёж, Германка совсем другой уровень общения..............
Германка мене, положительно, нравидзя...........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8