Куда движется великая и неделимая Украина?
Она просто унизила Зеленского
да она Герой! ну или Геройша ... это все цивилизованное человечество будет помнить веками!
Блинкен с Нуланд "отхлестали Президента" и сказали "не лезь туда куда тебе не нужно
ув. Писатель ... таки Вы реально думаете, что кого интересует Ваш пересказ сказанного Блинкина с Нуланд?
смутно напомнило старый бородатый анекдот-
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
А зачем же Вы их размещаете?
Завидую, когда люди умеют хладнокровно врать.
"....но не красть врать он не мог. Он крал врал, и ему было стыдно. Крал Врал он постоянно,
постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели
румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза."
Тем не менее, продолжим: https://focus.ua/opinions/475198-svoya-raketa-blizhe-k-tel...
"Развивать космическую отрасль на одних "спутниках" — бесперспективно. Можно, конечно, переориентировать Южмаш на троллейбусы, но они, к сожалению, не летают.
Национальная космическая отрасль без выпуска ракет-носителей обречена на умирание. Кстати, нынешние военные модификации — это "побочка" старых ракетных проектов. Умрут они — умрет и военное ракетостроение.
Нашу авиакосмическую отрасль перевели в режим "мягкой эвтаназии", чтобы технологии медленно умирали вместе с их носителями.
В 90-е годы, мы делали по 10 пусков в год из примерно девяноста во всем мире, занимая 10% мирового рынка коммерческого космоса. В 2000-х мы уже запускали по 5-8 ракет в год, занимая ничтожные 5-10% мирового рынка.
У нас был проект "Морской старт", который являлся одним из самых перспективных, используя фактор экваториального запуска. Но наши школьники восхищаются Илоном Маском и вряд вспомнят, кто такой Михаил Кузьмич Янгель…
Украину просто необходимо было убрать с этой шахматной доски, равно как и в части выпуска самолетов и вертолетов (Мотор-Сич)."
Нет чтобы поехать в Донбасс и заключить мир они семь лет воюют , полный идиотизм .
таки Вы, таварищ Андрей, прикалываетесь, или это по Вашему тонкий троллинг?
с кем договариваться и по поводу чего?
ну попробуйте договориться с человеком, который говорит-
"Большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства... Мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано..."
" Россия меняет свою геополитическую доктрину, она более не рассматривает административные границы СССР как незыблемые. Приоритетом для нее теперь выступает историческая справедливость и права народов Большой России (даже за пределами нынешних государственных границ РФ). С сего момента для обеспечения собственной безопасности Россия в одностороннем порядке принимает на себя право на интеграцию своих исторических территорий, когда под угрозой оказывается ее суверенитет"
Завидую, когда люди умеют хладнокровно врать.
Да ладно Вам завидовать то, сами то мастер спорта по вранью, хотя может Вы просто фигню какую то разместили даже не предполагая, что это фигня.
Бла бла бла и так семь лет . В В Путин мир вернул в Чечню в короткий срок и это не смотря на теракты и тд , а тут свои украинцы вместе росли не могут договориться , заключить мир . Хоть одна падла приехала в Донбасс ,поговорила с людьми .... Пуляют только из пушек по селам украинским идиоты .
О Мире ! о Мире ! боже, чи вы предуриваетесь , чи шо ?
Всё аут . Я понимаю дурака можно включать , но не постоянно же .
В В Путин мир вернул в Чечню в короткий срок и это не смотря на теракты и тд
и это не смотря на Рязанский сахар?
интересно бы спросить чеченских беженцев " а чё это вы убежали с отстроенной и процветающей Чечни?, да?
Бедный Влаврик все верит в сказки.
это мне говорит наш ув. коллега вахманн, который до сих пор ждет решение суда по Боингу МН-17?
С чего ты решил что я жду решения суда?
что то с памятью моей стало ... (с) мда.
с кем договариваться и по поводу чего?
ну попробуйте договориться с человеком, который говорит-
Зачем ты манипулируешь?
Сначала ты ставишь фразу Путина, а следом чью то интерпретацию этой фразы.
Не говоря уже о том, что договариваться нужно напрямую с ЛДНР. План этого одобрен Совбезом ООН.