Казань школа
Это не настолько однозначный случай.
Уверен -причина халатность владельца в ненадлежащим хранении.
По запрету в целом- это самокострация наперегонки. Для начала и параллельно с запретом нужно развивать институты общества и гос-ва , инфраструктуру, безопасность в первую очередь пассивную.
Вы агрессивны.
Почитал, посмотрел. Он ребенок.
Даже не осознающий совершенное.
Это трагедия.Какаято внутренняя, личная.Замыленная обществом.
Все остальное следствие и стечение обстоятельств.
НИКОГО не осуждаю.
По запрету в целом- это самокострация наперегонки.
тебе известны, случаи, что наличие оружия кого то защитило?
я пад сталом от тебя Вова. "Орузие не защищает" это перл десятилетия"
Вы агрессивны.
Почитал, посмотрел. Он ребенок.
Это не я, в этом Суд разберется.
Но мораторий иногда нужно отключать.
За что засадили того, кто убил педофила? А если бы он был жив, то в психушку и всё. А так этого парня на Зоне уважают. 6 лет! За что?
так и отправим твой Вова и Нуммерного переход на личность апанента. Пусть администрация примет к вам обоим меры и обезопасит наше форумское сообщество от неадекватных юзеров.
тебе известны, случаи, что наличие оружия кого то защитило?
Известно! В Краснодаре. там была такая банда Цапсковская ОПГ
ОПГ обладала широкими связями в правоохранительных органах, спецслужбах, криминальном мире России и за рубежом. Группировка получила широкую известность после того, как 4 ноября 2010 года её участники совершили массовое убийство двенадцати человек, в том числе детей.
Но нарвалась! В доме оказалось оружие. там многие погибли, но оружие было. И оно сделало свое дело.
Читайте об этом. В частных руках оружие может быть и средством преступления. но в массовом большинстве как оружие защиты. В Германии тоже наступают не совсем понятные времена. Выборы пройдут в сентябре. А кто уверен в том, что даже охотничье будет не нужно. В Штатах это уже ощутили. там что не не неделя так кто-то "амоклауф"
Но мораторий иногда нужно отключать. За что засадили того, кто убил педофила?
Вы путаете мух с котлетами.
Мы говорим про одну трагедию вы приводите другую.
Посадили его за убийство.
Иногда - как избирательность закона- может повернуться и против вас или ваших близких.
Трагедия современного общества в РФ и молодежи особенно как раз в том что ИНОГДА МЕСТАМИ НЕКОТОРЫЕ.
где ты Апанента увидел?так, мелочь вшивая под столом.
Ну я бы на твоем месте так уж откровенно не заявлял. Ты просто обижаешь других юзеров, если ты себя причисляешь к рассе знатоков форума, то я пока от тебя не увидел ничего полезного. Просто так "Пурга" Или мы все чего-то ожидаем умного от тебя?
Ну например: этот "шизик" казанский он такой или просто придуривается? Ты наверное разбираешься в "Аппанентах"?
Ты просто обижаешь других юзеров, если ты себя причисляешь к рассе знатоков форума, то я пока от тебя не увидел ничего полезного. Просто так "Пурга" Или мы все чего-то ожидаем умного от тебя?
бред не неси.
это лучшее что можно ожидать от других юзеров
Мы говорим про одну трагедию вы приводите другую.
Посадили его за убийство.
Ну тогда Вы еще и Керчь вспомните. Кто куда и зачем? Путин сказал, наведите порядок в школах, Но как видно до Казани это не дошло.
Все убийства иногда нужно соединять воедино, чтобы на них учиться, Эти трагедии приносят новые методы борьбы с таким.
Беслан помнишь?
А этого бедолагу приговорили за "превышение самообороны" Но теперь все будут просто проходить мимо, чтобы не сесть в тюрьму, если не дай Бог что.
Кому сделали лучше?
бред не неси.это лучшее что можно ожидать от других юзеров
Ну я знаю кто с тобой общался. Поэтому не вмешиваюсь.
Иногда - как избирательность закона- может повернуться и против вас или ваших близких.Трагедия современного общества в РФ и молодежи особенно как раз в том что ИНОГДА МЕСТАМИ НЕКОТОРЫЕ.
Это уже подходит к УКРФ. Вы уверенны, что Вы в нем разбираетесь? Ст. 134 УК РФ. 1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста,на срок до четырех лет,
Этот чел предотвратил такое действие и к нему применили статью УК РФ Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны
Будем дальше беседовать по Закону РФ или ...?
Путин сказал, наведите порядок в школах, Но как видно до Казани это не дошло.
Все убийства иногда нужно соединять воедино,
Сказал.
Соединил воедино - пришел к фамилии Путин.
приходим к
Да никуда ты не приходишь. Законы учи, студент.
Я еще изучал StGB. эта тема доступна StPO( Ну это когда уже осудили и кого-то нужно защищать) . Прежде чем тягаться с "оппонентом" ты сначала о нем все разузнай. А то бывает попадешь в "ловушку"! А выхода уже и небудет.
Это уже подходит к УКРФ. Вы уверенны, что Вы в нем разбираетесь? Ст. 134 УК РФ. 1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста,на срок до четырех лет,
Этот чел предотвратил такое действие и к нему применили статью УК РФ Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны
Будем дальше беседовать по Закону РФ или ..
Исходя из действующего правового поля РФ- совершенно справедливое применение.
Вы тему ветки просто так публиковали?
"Казань школа"!!!
Или мы сейчас сюда всю историю криминальной РФ засунем?
Я уверен в том что говорю.Если вы это интерпритируете по своему -хорошего вечера.