Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я тебе уже сообщал, что J&J полный аналог первого укола Спутника. Такая же векторная вакцина на основе того же вируса. И даже того же серотипа вируса.
Ну надо же, даже того же серотипа!!
Дядя, Вы такой умный, объясните, пожалуйста, если " J&J полный аналог первого укола Спутника", то почему Спутник еще не допущен. Вроде, он старше этого J&J.
Только без ссылок на какие-то необходимые документы, которых EMA якобы не хватает. Вы же все равно понятия не имеете, шо то за доки и с чем их EMA хочет съесть.
Продвигаемый тут стереотипчик "Царь-рабы-россияне" не сработал, не.
Этот стереотипчик продвигает закомплексованная обслуга, которая своих хозяев считает высшей расой. И как это часто бывает у обслуги, ненавидит тех, у кого свободы больше.
Это по приницпу, твой хозяин фу....а вот мой хозяин, он самый добрый.
Именно в России основная часть населения вопреки просьбам Президента может позволить себе иметь свое мнение и вольна поступать по-своему, не поддаваясь психозу и массовому зомбированию, не считаясь с призывами самого Путина и его правительства.
Кора, то есть ты утверждаешь, что Путин и правительство устраивают психоз и зомбируют население. Не ожидал от тебя такого радикализма.
Вчера письмо группы ученых опубликовано в Ланцете, там подробно объясняется, каких документов не хватает и какие цифры в отчёте по Спутнику похожи на липовые. Центр Гамалеи уже запрашивали, он некоторые цифры исправил и объяснил опечатками, некоторые вопросы проигнорировал, первичные данные не раскрыл. Поэтому шансы на регистрацию в ЕС, Северной Америке и т.д. сомнительны.
Если Спутник не зарегистрируют, то у тебя будут проблемы.
Вот соберётся твоя жена на шопинг в Милан или на Канарах Пина Коладу попить, а тебе на границе от ворот поворот, прививка не той сорты, и всё, скандал в семье и сковородка по черепу. Так что тебе регистрация необходима, без неё никак.
Я не знаю, чему тебя учили в стройбате. Я в других войсках служил
Да ладно Пух, мы ведь давно знакомы. ты разве не знаешь что первый отдел на тебя даже за продажу лопат досье составил.
Ну это уже в прошлом, я не хотел тебя обидеть, но из тебя мыслителя из стройбата уже не вывести.
Ты мыслишь другими критериями. Ты не обижайся, но где ты служил я знаю.
О Спутнике ты что скажешь, ну или хотябы о Джонсоне? Я тебе уже всё написал. тебе нужно просто "Проглотить" а не сопротивляться.
У себя бум тогда отдыхать и без лишних трат масок и виз
А это обязательно было размещать? Ты тратишь ресурс сервера форума на эти картинки? Ну как и некоторые здесь.
Не забываемся. за сервера никто из вас не платит, кроме владельца этого хоста.
Так что расходуйте ресурс рационально и по темам. Эти картинки все могут и сами найти. Напишите просто слово "отдых в России" и все найдут и без картинок.
Да ладно Пух, мы ведь давно знакомы. ты разве не знаешь что первый отдел на тебя даже за продажу лопат досье составил.
Опять ты проецируешь детали своей биографии. Расскажи нам еще, куда первый отдел тебе эти лопаты в итоге засунул.
Это тут у нас неподалёку и сегодня просто решил освежиться и позагорать а рядом с твоим социальным клоповником есть где позагорать и поплавать .
Ты наверно очень удивишься, но в Германии тоже есть реки, озера, водохранилища и даже два моря. Только купаться еще рано, вода холодная.
Опять ты проецируешь детали своей биографии.
Пух, ну хватит уже на личности переходить. Я по теме а ты почему-то опять обо мне. неужели я для тебя важней чем тема обсуждения?
Ты бы сначала проверил прав я или нет:
Компания Johnson & Johnson
представила результаты III фазы клинических
испытаний вакцины против ковида
Ad26.COV2.S, разработкой которой занималась
ее «дочка» — компания Janssen.