Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я тебе уже сообщал, что J&J полный аналог первого укола Спутника. Такая же векторная вакцина на основе того же вируса. И даже того же серотипа вируса. но ты об этом уже конечно забыл.
Да не в жизнь! Никогда вакцина спутник с этим джо ничего не имела общего. Ты почитай хотябы прежде чем себя подставлять.
Ты где-то ошибся в своих решершах. (Recherche) если захочешь набрать в гугл.
Да не в жизнь! Никогда вакцина спутник с этим джо ничего не имела общего
Ну вот, ты опять все забыл.
Генсек ООН призвал ВОЗ признать «Спутник V»
Российская вакцина против коронавируса «Спутник V» одобрена уже в 64 странах с общим населением свыше 3,2 миллиарда человек.
Как только пройдёт проверку обязательно признают и без всяких призывов.
Да пусть не признают и колються своим ...... и 3 миллиардом и так считаю вполне будет достаточно за глаза и выше шифера .
Российская вакцина против коронавируса «Спутник V» одобрена уже в 64 странах с общим населением свыше 3,2 миллиарда человек.
Откуда цифирки ?
1,4 миллиардов (китайских) человек из этих цифирек можете смело вычёркивать .
Российский государственный фонд заплатил одной из китайских фирм производство 60 миллионов доз Спутника V .
Не более ..
Сам же Спутник V для прививок в Китае и не одобрен и не допущен .
писал здесь про 3,2 миллиарда ..
Явно высосанные из пальца (или из другого места) .
Вполне реальная цифра. Посмотрите в каких странах допущен Спутник и посчитайте население. Вот тогда можете высасывать свои сомнения хоть из пальца хоть из другого места.
Вполне реальная цифра. Посмотрите в каких странах допущен Спутник и посчитайте население. Вот тогда можете высасывать свои сомнения хоть из пальца хоть из другого места.
Ну так посмотрите и посчитайте ,
и из какого места вы фэйковые цифирки отсасываете :
Ну вот, ты опять все забыл.
Особо нет времени спорить на сайте. Но то что сам знаю поделюсь.
Компания Johnson & Johnson представила результаты III фазы клинических испытаний вакцины против ковида Ad26.COV2.S, разработкой которой занималась ее «дочка» — компания Janssen. Общая эффективность вакцины J&J оказалась ниже, чем у соперников по «гонке вакцин», и составила 66 процентов, при том, что другие компании заявляли о 80-90-процентной эффективности. При этом препарат эффективен против разных вариантов коронавируса, включая один из наиболее опасных — южноафриканский. Результаты клинических испытаний пока не опубликованы в рецензируемом научном журнале.
FDA одобрило вакцину J&J для экстренного использования в США 28.03.2021. Несмотря на относительно невысокую, в сравнении с конкурентами, эффективность, власти Соединенных Штатов надеются закрыть все потребности населения в вакцинах с помощью этого препарата.
Напомню, что эта вакцина сделана на платформе нереплицирующегося аденовирусного вектора Ad26 человека. Собственно её разработчиком является бельгийская компания Janssen, которая входит в J&J, сохраняя при этом свою торговую марку. Поэтому вакцину J&J также называют вакциной Janssen и именно так она названа в пресс-релизе J&J, в котором опубликованы первые данные о её протективной эффективности Если смотреть только на цифры, вроде ничего из ряда вон выходящего в них нет - общая протективность 66%(хотя уже понизили до 59%) (в США — 72%, в Латинской Америке – 66%, в ЮАР — 57%). У Pfizer-BNT, Moderna и ГамКовидВак цифры получше. И тем не менее, в заголовках некоторых западных СМИ эту вакцину называют «game changer” уровень протекции зафиксирован через 28 дней после однократной иммунизации.Эта вакцина изначально разрабатывалась как «a single-shot” (вакцинация однократной инъекцией)
Дело в том Пух, что Гамалеи разрабатывала эту основу 26 лет, а вот для Бельгии это пробный экземпляр.
И в заключении:
28 февраля эту вакцину J&J
одобрили в штатах, а 11
марта ЕМА разрешила в ЕС. А Спутник
как-то затягивают хотя заявка была еще
21 января. ЕМА за ликвидацию вируса или
против? Это коммерция или медицина? ЕМА
за что борется и что пытается продвинуть? Вопросов у меня больше чем ответов.
Дело в том Пух, что Гамалеи разрабатывала эту основу 26 лет, а вот для Бельгии это пробный экземпляр.
Хорошо, что ты вдруг вспомнил, что спутник и джонсон это две однотипные вакцины на одной основе.
Смотри, больше не эабывай.
Председатель правительства не раз затрагивал эту тему на совещаниях, а буквально пару дней назад сам Президент России, Путин В.В., призывал россиян незамедлительно делать прививки. Они что, по-твоему, враги народа? Они не за здоровое общество?Ок, так или иначе, ты дала свой вариант: основная часть населения, вопреки просьбам Президента и правительства страны прививаться не собирается, будучи коронаскептиками/отрицателями/пофигистами. Тут, конечно, хочется задать следующий вопрос: а почему именно в России эта группа так уникально многочисленна?
Я считаю этот Ваш пост просто эпохальным.
Читаем внимательно выделенное.
Ответ напрашивавается сам собой.
Вы готовы сделать исторические выводы?
Это старые данные на 1 апреля. Сейчас ситуация уже другая. Индия тоже уже входит в этот список, а это сразу почти полтора миллиарда.
Корочка, я не готов, поэтому и задал вопрос. С радостью выслушаю твою версию.
Ну ты, русафоп! Не запрещена - значит, разрешена. Все за нас, кто не против!
Смотри, больше не эабывай.
Пух, ты мне нравишься тем. что даже сопротивляться достойно не умеешь. Ну этому в стройбате не учили, понимаю.
Я ведь тебе написал, это пробный вариант, тестовый из Бельгии. Эффективность 59% У спутника подняли до 96%.
Ты уловил только "основа" а о тестовом варианте для бомжей ты как-то пропустил
ну бывает, спишем не твою безграмотность в медицине.
А "спутник-лайт" Это что? Поищи, она одноразовая и даже уже для тех кто вылечился от этой короны. Зачем?
Ну этому в стройбате не учили, понимаю.
Я не знаю, чему тебя учили в стройбате. Я в других войсках служил
Но ты снова все забыл.
я не готов, поэтому и задал вопрос.
Та ладно, это же очевидно без всякой подготовки
буквально пару дней назад сам Президент России, Путин В.В., призывал россиян незамедлительно делать прививки. Они что, по-твоему, враги народа? Они не за здоровое общество?Ок, так или иначе, ты дала свой вариант: основная часть населения, вопреки просьбам Президента и правительства страны прививаться не собирается, будучи коронаскептиками/отрицателями/пофигистами. Тут, конечно, хочется задать следующий вопрос: а почему именно в России эта группа так уникально многочисленна?
Именно в России основная часть населения вопреки просьбам Президента может позволить себе иметь свое мнение и вольна поступать по-своему, не поддаваясь психозу и массовому зомбированию, не считаясь с призывами самого Путина и его правительства.
Продвигаемый тут стереотипчик "Царь-рабы-россияне" не сработал, не.