Навальный
Н.П.
А на сайте уже скатились до анекдотов и оскорблений картинками? Ну эта сосмос от нее другого ожидать никогда и не приходилось, но остальные- то зачем в эту "помойку" скатываются.
Тема серъезная о Навальном, она еще не закончилась, просто переехала в Грузию, но это ничего не меняет в обсуждении.
Так Волков уже наверное должен или не так, обязан посетить штабквартиру в Грузии совего детища. Если кто думает, что Навальный этот ФБК создал, тот очень глубоко ошибается. Ашурков расскажет как всё это начиналось.
Мураховский, расскажите, как вы три дня жили в лесу
Берлик, я понимаю, что стыдно тебе. что его нашли живым, но свой цинизм спрячь по дальше, не солидно для такого ах какого великого Пуха опускаться до такой низменности в анекдотах.
Ты бы лучше порадовался, что человека нашли живым и здоровым, хотя наверное для Пуха слово "сочувствие" это не из его лексикона. Кроме 20 слов "наезда" Пух других и не знает. Ну чисто Эллочка Людоедкина, он даже сам признался что он "читает Вики"
Ну так это ему только во вред, он других источников не замечает. .
пропаганда :
Маячка, представляешь твои картинки даже хуже этого коронавируса, они так заражают жителей форума. что они сами уже начинают это рисовать. А ты там пока ничего нового не нарисовала? Ну сохрани пока для себя. Как будет время. выставишь. Ты развиавайся в своем художественном таланте. Ты тему о Навальном помнишь? Ну хоть бы одну картинку этого "узника совести" запостила? Хотя, лучше не нужно. у тебя появятся последователи, а это не совсем хорошо.
Чего, чего ? ....пиши ещё))
И ты пиши, абстрагируйся....может картинки и беседы помогут тебе избавится от навязчивых страхов и психологических травм......я даже готов быть образом твоего врага и страха, но неизменно последует разочарованиe)))
Страх и злоба грузом тяжким тянет общество на дно.....
Страх и злоба грузом тяжким тянет общество на дно.....
Ну, ты-то всегда всплывши будешь.
Есть такая субстанция...непотопляемая.
Лёгкий как воздух я над вами парю,
Я счастливый, любимый и благодарю
может картинки и беседы помогут тебе избавится от навязчивых страхов и психологических травм.
не уж, это ты по привычке все картинки картинки. Это тебе врач такие показывает или сам где то находишь?
Ну, ты-то всегда всплывши будешь.Есть такая субстанция...непотопляемая.
Приятно наблюдать когда "тихо сам с собою" ведут беседу на форуме.
Где-то я это уже наблюдал, ну когда Пух и Феня друг друга оскорбляли. А джастин пытался их "разнять"
Не уподобайся ты таким здесь. Они плохой пример.
Страх и злоба грузом тяжким тянет общество на дно...
Кого коробит ощущение мира
В застенках деревенского сортира,
Тому, конечно б, лучше выйти в поле,
Чтоб справить все свои дела на воле.
Тому, конечно б, лучше выйти в поле,
Чтоб справить все свои дела на воле.
Так ты мне скажи мил человек пушек, так этот портфель с деньгами Ашурков приедет таки у Грузию? Ведь там этих "отщепенцев" приняли не за их нелюбов до России, а за деньги.
Без денег эти "любители Навального" там никому не нужны. Или я не прав!?
Ответ наверное знает только сам Пух, великий и знаменитый солдат "борец с мельницами"
Ты как пользователь на сайте может и полезен, но не знаю кому. Лично мне. нет! Вешай "лапшу и дальше" Тебя может кто-то и поймет.
Ну, ты-то всегда всплывши будешь.Есть такая субстанция...непотопляемая.
Ну я привык к таким "разводам" так а что о Навальном? он еще пытается сопротивляться? А портфель с деньгами этого ФБК у кого?
О счетах даже страшно говорить. Но ты ведь точно знаешь!В Грузию кочуют
скушно чо то...нету ни какого экшена ни в мире, ни на форуме. Хоть бы войнушка какая нибудь началась бы что ли. Тавайте сделаем голосование на форуме и посмотрим какое количество за Навального и сколько осталось дятлов которые за Путю.
скушно чо то...нету ни какого экшена ни в мире, ни на форуме.
Я добавлю. Паузу могу использовать для такого общения на сайте, извините, но иногда работаю.
Праздники для фирмы это как праздник от тех кто мешает.
Немного о Навальном, вернее о его фонде к которому он не имеет никакого отношения. Его жена Юля приезжала к Волкову за своими деньгами. Она их скорее всего получила. Данных об этом нет, но факт встречи Юли с Волковым есть. Просто сопоставляем все «недостающие»
Бывший юрист фонда Виталий Серуканов объяснил поведение соратников Алексея Навального.
Леонид Волков опроверг информацию сетевого издания Sota.Vision о том, что около 40 сотрудников ФБК покинули Россию, хотя прямые признаки «переезда» удалось отследить по соц-сетям оппозиционеров. СМИ предположили, что само бегство может быть мотивировано попыткой уйти от уголовной ответственности в том случае, если НКО Навального признают экстремистской. И это разумно конечно!
Молчание соратников Алексея Навального связано с поиском удобного места для размещения персонала и оборудования после бегства из России в Грузию. Они могут готовить очередную провокацию. Однако она не поможет обеспечить всем сотрудникам ФБК "красивую жизнь". Теперь тех, кто не вхож в круг приближенных блогера, ждут значительные перемены. Об этом заявил бывший юрист фонда Виталий Серуканов. Прямые доказательства бегства соратников Навального из России были выявлены журналистами в результате мониторинга их социальных сетей.Но как всегда деньги стоят на кону!
"Грузия еще выгодна тем, что через нее шли финансовые потоки на кампанию Любови Соболь. Возможно, это просто одно из звеньев отмыва финансовых средств, изначально идущих от Запада к Навальному"
А Запад поддержит! Блинкен в Куиве назвал Навального как интерес США. С чего бы это!? Он раскрыл своего агента? Такие признания всегда имеют последствия.
Тавайте сделаем голосование на форуме и посмотрим какое количество за Навального и сколько осталось дятлов которые за Путю.
Даже не Путин а Закон свое слово сказал об этом ФБК, и дихлофос не понадобился, как "Тараканы побежали" Так они за что вообще воюют с властью?
Эти блогеры способны управлять страной такой как Россия? Это из области фантастики. Или ты другого мнения? Мнение такого же блогера очень ценно.
Только разумно объясни. И как-то не солидно косить под женщину. Все уже давно знают, что ты Пух в новой юбке. Платье замечательное, думаю что многим женщинам на сайте фасон понравиться.
скушно чо то...нету ни какого экшена ни в мире, ни на форуме.
Пух, а ты знаешь, что выставлять фото других людей на сайте без их разрешения это наказуемо. Ты зачем это фото скопипастил?
Екатерина Енгалычева
Тверской суд оштрафовал депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву на 150 тысяч рублей (ч. 8 ст. 20.2 КоАП) из-за участия в акции в поддержку Алексея Навального 23 января. Об этом она сообщила «МБХ медиа».
Ты не думал о том, что и тебя штраф найдет? Ведь штраф границ не имеет.Ты готов заплатить?
Назвался Катей.так и отвечай за это.