Навальный
Не лепи "горбатого" где ты, а где забивание свиней!?
вот щас ты меня Нуммерной жостко абидел своим недоверием. Это тебе ещё аукнется.
я щас сгоняю на заправку, надо заправится на завтра, а потом мы с Вами подисскутируем на извечную, любимую тему русской интелегенции на тему "Кто виноват". Иlи ёто вопрос "Что делать? Блин, запутался немного.
тут новость подоспела, что квадрик нашли, и рядом были два медведя
вот щас ты меня Нуммерной жостко абидел своим недоверием
Да кому ты нужен "абидчивый"? Ну наберись терпения и если сможешь, то попробуй меня обидеть. Я не за месть, но ты ведь этого хочешь! Это даже будет приятно от тебя услышать то что ты в себе таишь.
тут новость подоспела, что квадрик нашли, и рядом были два медведя
Интересный оборот дела, дело Навального и ФСБ повесят на медведей ?
А дятлов там рядом не замечали ?
Нущно у медведея спросить, может они дятлов и видели
медведи в под Омском. Я просто пад столом друзья!!!! Смешее этого только "падводные лодки в степях Украины".
Смешее этого только "падводные лодки в степях Украины".
А Навальный знает что за него эти как там "подводники" из степей Херсона? Джамилев навернео там создает свои отряды? Ну после подрыва ЛЭП они как-то затихли.
А Навальный точно знает как их освободить, Ну джамилева или опять как-то он "смазанно" об этом
Ты что скажешь? .
медведи в под Омском.
Феня, ну что же ты все по женщинам. Я тебе предложил блицкриг, ты это избегаешь как черт от ладана. Ну как тебя еще призвать к тому, чтобы ты сначала думал, а потом хоть что-то типал на клаве.Ну ты думай сначала, а уж потом жми на клавиши. А пока я у тебя вижу всё наооборот. Ты сначала тискаешь, а только потом думаешь.
Ну так не бывает.
Так Навальный заслуженно сидит в ИК2? или Волков готов из Грузии оспорить это решение? А главное как?
Так Навальный заслуженно сидит в ИК2? .
Хороший вопрос, товарищ умный как тысяча генералов на параде, вот я тоже думаю, что ещё из политически-социальных происшествий в России легко и умело, без суда и следствия повесит ФСБ на Навального ?
Была ли вообще необходимость в такой жёсткой политической борьбе Навального и ПутинизмОПГ ? Неужели это всё из-за гордыни и личной обиды Навального ?
Вам с Нуммерным этого не понять никогда. Вы оба сличком мелко плаваете.
ты ещё за "свиней" не ответил
Феня ну ты такой наивный, Ты думаешь, что вот сразу и здесь? Ну зачем мне тебя "топить"? Ты мне еще нужен для сопротивления. Об этих свиньях, ну это так, как отвлечение от главного.
ну вот, нашли этого тваего гандона Мусосранского живым.
ну вот, нашли этого тваего гандона Мусосранского живым.
ну вот, нашли этого тваего гандона Мусосранского живым
А ты как ратовал за его "ну убили изверги"! Ты вот как всегда пытаешься нагнетать. а пототм сразу в кусты.
Найденный квадроцикл, медведи и слёзы жены. Появились подробности поиска омского министра Мураховского.
https://www.om1.ru/news/society/229424-najjdennyjj_kvadroc...
Еще ничего незакончено. Ты просто пытаешься быть первым, а не получается у тебя. Следы есть, а тела нет. Ты не пытайся бежать впереди паровоза.
найдётся эта продажная сволочь.
Ну это уже приятно от тебя слышать, Так значит фсб к этому не имеет никакого отношения! Или ты еще будешь сопротивляться?
без суда и следствия повесит ФСБ на Навального ?
Да ты не парься, ты подними дело об этом, там все расписано для таких как ты. Сомнения отпадут на первых строках приговора.
Его не за политику а за уклонение. Там что и как ну сама прочтешь. Ассандж где? За что? Ты ответь если есть смелость. Кто его держит взаперти? За что? Это тоже с этим Навальным связано?, Они на Западе видят этого блогера и не хотят замечать редактора газеты. Это как!?
Новость конечно же заслуживает проверки. Во-первых нужно искать если это преступление (хотя врядли) кому это нужно. Это просто предположение о том, что именно он пропал.
Если даже потерялся Мураховский, то это еще не значит что его не найдут.
Новость по видимому тебя так потрясла, что у тебя без нуканья и мыканья даже пара связных фраз получилась. Любопытно..