Заря новой и будущего России ?
Да уж по мне лучше в ещё крепкой хрущёвке жить с поменянными крышами и чугунными трубами и батареями и с газовыми плитами чем в ваших клоповниках с печным отоплением и экономией
Ты сделал второй укол или опять забухал по случаю дедывавывавы?
Сколь дважды кольнули землячков с Запорожья пан не подскажет
Пан не подскажет ибо в Запорожье никогда не был и их ковидными делами не интересовалсйa. А что, это часть твоего соревнования, проиграл по зарплате зато укололи?
Понимаешь, Киноман, если их сегодня не укололи, то уколят завтра, ну может даже через год, а твоя убогая зарплата сохранится нетронутой ещё лет двадцать, пока Путин не сгинет. Или ты веришь, что посадив Навального и разгромив его фонд, власть от радости перевезёт своих жён, детей и тёщ из Ниццы в Череповец, а виолончели обменяет на производство инсулинa?
Считаю нужно сисяна на Ассанджа обменять и пусть он вас учит как нужно пилить бюджеты и воровать и сразу твоя зарплата повысится и магазинчики начнут торговать хлебо-булочными изделиями даже по выходным
магазинчики начнут торговать хлебо-булочными изделиями даже по выходным
Bäckerei - то бишь пекарни, работают в Германии каждый день. В восресенье . обычно - до полудня.
в ваших клоповниках с печным отоплением и экономией
Не знаю - сколько в Германии осталось домов с печным отоплением (безусловно - меньше, чем в России), но вот жильё в состоянии клоповника здесь найти намного сложнее, чем у вас.
Посмотри у Варламова - он делал репортажи о европейском "социальном" жилье. Ну и - о российском - естественно.
Впрочем - зачем тебе это - разрушать иллюзии соловьиных трелей?
Считаю нужно сисяна на Ассанджа обменять
А он к вам вообще хочет?
Почему он не побежал в россйское посольство?
Совершил большую ошибку что побежал в посольство а не полетел как Сноуден
Понимаешь, Киноман, прививка Спутником сказалась на твоей и без того ограниченной способности запоминать информацию. Такая у него побочка, оказывается.
Навальный по нашим и Вашим законам не совершил ничего того, за что его надо было бы посадить, это признал европейский суд и Российская Федерация. Только в РФ признать не изначает не посадитъ, поэтому если он переберётся на Запад и займётся бизнесом, то бюджет Германии за счёт его налогов пополнится, а не наоборот.
Я не сомневаюсь, что ты ни слова не понял, а тем более не запомнил, но тем не менее...
Да куды нам южноуральцам до Запорожья и запорожских зарплат и давайте забирайте уже и дайте хлебную должность что бы учил как нужно воровать
Видишь ли Киноман, согласно европейским и российским законам Навальный ничего не украл, поэтому воровать он никак не может научить. Давайте того, с виолончелями ...
пасс, а нафига тебе столько клонов, многоликий ты наш?!
1. stopjatsot - 06.02.21. в 12.44.
2. uhogorlonos - 06.02.21. в 12.45.
3. Wolgodon - 06.02.21. в 12.46.
4. pass6 - 06.02.21. в 13.05.
5. Anton079 - 06.02.21. в 13.06.Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
Люди, которые говорят нам, что Россию хотят ограбить и вывезти её богатства за рубеж, и люди, которые уже 20 лет грабят Россию и вывозят её богатства за рубеж - это одни и те же люди.
Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
Отчет правительства о работе в 2020 году. Прямая трансляция
https://ria.ru/20210512/otchet-1731900868.html
Вот и Мишустин, наконец-то, выскажется о перспективах цифровой трансформации и технологического развития, стимулировании импортозамещения, мерах поддержки регионов и сельских территорий, развитии туризма. А то всегда сидит в засаде в тени Путина молчун!
В одной недавней теме пожилая украинка с ником Гордана пыталась доказать, что рецепт мороженого СССР у Америки спер, а сейчас Россия и вовсе гонит отраву.:) Не хочется ее разочаровывать, но вот реальное положение дел - американцы почти вчетверо увеличили закупки российского мороженого.:) https://lenta.ru/news/2021/05/12/moroz/?utm_source=yxnews&... Интересно, они свой (конечно же свой, что там могла придумать та Россия!) рецепт потеряли или промышленных мощностей не хватает?:)
В одной недавней теме пожилая украинка с ником Гордана пыталась доказать, что рецепт мороженого СССР у Америки спер
Насчёт рецепта не знаю, а первую технику для производства мороженого СССР прибрел в США, так же как технику для сгущенки. Спасибо дедушке Стаса Намина. США экспортирует мороженого раз в 5 больше, чем Россия, плюс у них внутреннее потребление больше раз в 7. Так что можно радоваться, конечно, успехам отечественных производителей, но США попросту на другом уровне.
Насчёт рецепта не знаю, а первую технику для производства мороженого СССР прибрел в США, так же как технику для сгущенки. Спасибо дедушке Стаса Намина. США экспортирует мороженого раз в 5 больше, чем Россия, плюс у них внутреннее потребление больше раз в 7. Так что можно радоваться, конечно, успехам отечественных производителей, но США попросту на другом уровне
Опять всенародно празднуем победу великой росии. Продали пару кило мороженого на экспорт!
окраина мира русского интересно продаёт мороженое американцам или китайцам или может по европам бойкая торговля