Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Они-бывшие совки с их вечными фигами в дырявых шароварах и мечтающие что бы поставили их на хлебные места где бы они воровали и заодно переводили местным распоряжения и приказы англосаксонской оккупационной администрации...они рабы колбасятники .
Киноман, так где статистика-то?… ты утверждаешь, что Спутник - лучшая вакцина и ничем не подкрепляешь утверждение... ты нам врешь?…
риторический вопрос однако. Они типа в абиженках на нас за Путьку. Мы типа для этого путинского падзаборного отребья не достойны их них ответов. Дебилы без всяких "блядь", такие как их создал кисель-ТВ.
“Спутник - лучшая вакцина“
Наверно прекрасная вакцина, но с одной маленькой проблемой - нафиг никому не нужна,
Похоже, и самим россиянам тоже.
дык я вела себя суперкорректно, ни одним знаком не упомянула, все по теме, по вакцине то есть... излишне любознательна, видимо данные являются частью гостайны, оберегают как зеницу ока от разглашения...
А жаль, так хотелось поверить, что это самая лучшая вакцина... не судьба, придется вражескими колоться...🤷♀️
я так панимаю что эти "вакцины" клепают моментан все кому кому не лень, коль даже "Северный Казахстан" создал свою корона-вирус вакцину.
Пани сама себе регулярно врёт и спутник первоклассная вакцина без побочки (ну кроме отказа от алкоголя и сокращение потребления)) а вот вас прокололи каким то ...... и будут колоть им раз в пол годика по жизни а у нас надёжная защита год а у некоторых и под 2
спутник первоклассная вакцина без побочки
Насчёт побочки у меня сомнения, ты и до укола не особо в философах числился, но я это списывал на счёт действия бодяги, которую ты производишь и потребляешь, теперь, после укола, несёшь такую хрень, что уши заворачиваются, хотя бодягу не употребляешь. Вывод один- это побочка от Спутника.
что именно я сама себе вру, или это у тебя просто очередной поток сознания?…
еще раз, откуда ты знаешь что первоклассная без побочки, поделись инфой...
очередной поток сознания?…
Сознания?
Хотелось бы.
Пропагандистская каша (солвьиный ... итд) льётся из переполненных сосудов.
От тех кто уже привился спутником и вашим шимпанзином откуда...оттуда из под и с бантиком и повторяю и буду повторять колитесь на здоровьице своими типа вакцинами с использованием новейших наверное космических технологий )) а мы будем колоться своими основанными на десятилетней давности и проверенными а по осени цыплят и подсчитаем .
нашим немецким открытием пользуешь Киноман. Непатриотично это, смотри как бы под раздачу путинских опричников не попасть каk ин-агент.
чего сейчас то спорить какая из вакцин лучше
время покажет кто не зря себя "пяткой в грудь бил"
для меня они в данный момент все плохие
потому что ни одна из них не прошла проверку временем.
а это для вакцин самое важное
ты не со мной спориш' Мелиса, а самим тов. Путиным. Энто он абижено и по детски утверждатъ на галубом глазу что под его чутким руководством создана лучшая корона-вакцина в мире.
вот я же и говорю,посмотрим через пару лет,чья "пятка" лучше была
и не важна какая вакцина будет лучше,русская или американская
главное чтобы этот дибелиз,который сейчас творится,закончился
я не за себя переживаю,а за детей
для меня они в данный момент все плохие потому что ни одна из них не прошла проверку временем
Но из всех непроверенных вакцин лучше всех непроверен Спутник. Эта вакцина не проверена лучше всех в мире
чего сейчас то спорить какая из вакцин лучше
Посмотрите - кто инициирует эту дурацкую "войну вакцин", и подумайте: зачем ему это надо?
Глава министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко считает, что в России коллективный иммунитет к COVID-19 будет достигнут к сентябрю.
Полностью вакцинировано на 7 мая 5,8% российского населения.
Переболело - 4,5 млн. - 3%.
Итого - 8,8%.
Сколько надо для "стадного иммунитета"?
Упс - где-то 70%.
Качество "путинских технократов"...
Но из всех непроверенных вакцин лучше всех непроверен Спутник. Эта вакцина не проверена лучше всех в мире
главное что она в России проверен
и сегодня вся Россия празднует 9 мая!!!
Всех тех кто хорошо относится к России и её истории
я от всей души поздравляю с праздником Великой Победы!!!!
Посмотрите - кто инициирует эту дурацкую "войну вакцин", и подумайте: зачем ему это надо?
под дулом автомата никого не заставляют же регистрировать эту вакцину
почему вы считаете,что это "война"?
Хозяин-бАрин...как говорится,,.ну или бАран!