Навальный
Я не думаю о Навальном, а обо всём другом, что я думаю, Вам вряд ли будет интересно.
Да это только маячка на форуме свои гормоны выдает на пике с картинками, что она хочет, а у нас с тобой тема о Навальном, если хочешь о чем-то дискуссию, то найди тему и я буду.
Мне всегда интересен дискусс, но только по теме. Ты согласен обсуждать здесь о Навальном? Если дальше, то ты мне скажи где и когда. Ты ведь знаешь, что я люблю дуэли. Ты спросил, я ответил. Тем много "безхозных" пока их не закрыли. Я всегда "За" и мне всегда будет интересно с тобой общаться. Ты согласен?
Но если настаиваете могу написать, только обоснуйте зачем Вам это знать и подтвердите, что не обидитесь.
Влаврик, а чё молчим? Ну что, мне выискивать тот форум где ты сможешь как-то себя проявить? Ну если ты до этого не смог. то наверное и после этого тебе не в мочь! Ты подумай, прежде чем отвечать. Давай здесь.
Вот к тебе есть вопрос: "Зачем дурик усы сбрил"?
29 апреля руководитель региональных штабов Навального Леонид Волков объявил о роспуске их сети.
А что так!?
Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
хрен ты угадал Вахман. история с Навальным только начинается по настоящему.
Тему зк Навальный можно закрывать,его слили в унитаз.
Интересно, насколько повысится кинобановый доход после сливания в унитаз главного коррупционера России Навального и сможет ли он наконец то хотя бы приблизиться к среднему доходу бендеровского жителя Запорожья, с коим он уже пару лет воюет как людоедка Эллочка с Вандербильдихой.
может ли он наконец то хотя бы приблизиться к среднему доходу бендеровского жителя Запорожья
Cможет. Если перестанет работать вообще. Станет жить на пособие. Ну тогда наверное приблизится..а по пенсии так и не сможет, разве что станет две из трёх голодающим детям Африки перечислять
Народ радостно лижет отктывшиеся части тела.
Товарищ, давайте нежнее, добрее к друг другу будем сегодня, ведь герой великодушен, а подлец свиреп.
Я бы сегодня, в День Победы Мира, на месте Путина всех политзаключённых выпустил разом, ведь и они за лучшее России геройствуют.
ути-пути...какая милота однако, прям сразу вспоминается знаменитое "Ленин и дети".
Путин помог смущенному ветерану надеть куртку Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/46378268/?utm_content=ne...
это хорошо, что Вы нам рассказали про зарплаты в Запоре.
Все кроме Вас знают про зарплаты в Запоре или по крайней мере как их и без меня определить с помощью гугла, поэтому не вещайте от имени всех. Вы опять прячетесь за чужие спины. Вам от этого менее стыдно за своё невежество?
Все кроме Вас знают про зарплаты в Запоре
Видать да, поотстал я от жизи. Ну есть пара знакомых в запоре, но те не на заралату живут. А средний запорец значит состоятельный такой? Тем более, придёцца поделиться с братьями.
Значит, нам вас содержать не надо? Хорошо. Тогда вы нас будете содержать. Оплатить нашу вам помощь придётся всему Запору.