Российская вакцина ,,Спутник 5,,
что ты агент ЦРУ и мы продолжим общение.
Во ты замахнулся! А ты кто такой, чтобы меня об этом спрашивать? Ну это я еще мягко ответил. Ты за себя отвечай, я тебе вопрос задал. а ты как всегда "бежишь" и далеко бежишь, ну как всегда туда куда я тебя послал.
Так ты на мой вопрос ответишь или будешь дальше заигрывать, шалунишка?
Умейте проигрывать, не уподобляйтесь космосам и кликусам.
Умейте проигрывать. Вы же сами писали. что число умерших от коронавируса плохой показатель, потому что каждый считает его по разному. Так к чему теперь эти кульбиты и переодевания в воздухе.
Наша вакцина на похожей технологии помогла бороться африканцам с Эболой
Спутник действительно очень похож на российскую вакцину от эболы. Точно такой же не апробированный и потому не одобренный ВОЗ шмурдяк. А прививаются в Африке лучшей в мире американо-немецкой вакциной одобренной ООН.
а между тем, мы продолжаем пилить бабки...
Neuer Masken-Skandal: Tochter von Ex-CSU-Politiker soll Millionen kassiert haben
https://www.gmx.net/magazine/politik/masken-skandal-tochte...
Он не Россия, он ИХ БОГ. Именно так, большими буквами. Они с его именем встают и с его именем ложатся спасть.
ну что то вы уж слишком загнули)))
он просто президент огромной и Великой страны!
Путин очень много сделал для старны ,я его за это очень уважаю!
но скорей всего в ближайшее время он уйдёт со своего поста и сделает это умно и красиво
весь мир ещё удивится!
ясный пень что Путя не Россия, он моментан просто сконцентрировал в себе и вокруг себя всю квитэсенцию
Феня, ну ты или уже не исправимый или просто придуриваешься. Ну уже ведь тебе сказал. ты если приводишь свою философию, то ты хотя бы научись такие "деликатессы" написать правильно, Я понимаю. что в стройбате было не до философии, но политзанятия у тебя были!? Ну что за "квитэсенция"? Так а о вакцине где? "Спутник" таки да или пока и нет?
Это недалекий ты наш феня называется другим словом: запомни и никогда не забывай, ну пока я тебя учу, а ты просто плыви по течению образования. Будем ликбез проводить. Все надеюсь помогут. Я сам не справлюсь. На форуме есть такие. кто в грамматике русского
знает больше. Не навязчево. а так мягко но нужно указывать на безграмотность. Я тоже не профи уже. но если ошибся поправьте. Это форум русско-немецкий. Поэтому не всегда нужно кого-то упрекать. Хорошо что еще не забыли русский.
Квинтэссенция
Путин ЛУЗЕР. Он абсолютно ничего хорошего для России не сделал. Во всех отношениях он завёл страну в глубочайшую задницу. Нету ни одной области жизни российского общества где бы страна сделал шаг вперёд. Ни в искустве, ни в спорте, ни в социальном уровне жизни, ни в науке, ни во внешней политике, нигде нет развития, улучшений или хотя бы каких то достижений. Везде полнейший застой и деградация.
Путин ЛУЗЕР. Он абсолютно ничего хорошего для России не сделал. Во всех отношениях он завёл страну в глубочайшую задницу. Нету ни одной области жизни российского общества где бы страна сделал шаг вперёд. Ни в искустве, ни в спорте, ни в социальном уровне жизни, ни в науке, ни во внешней политике, нигде нет развития, улучшений или хотя бы каких то достижений. Везде полнейший застой и деградация.
зачем врать то?
я в Германии живу с 1995 года и в России бываю каждые три года
так что прекрасно знаю как там и что
Он абсолютно ничего хорошего для России не сделал.
Феня пардоньте. это форум. Я че хотел спросить. А ты это о чём? Ну как всегда факты от тебя "чаво" он не сделал!? Ну ты разложи по полочкам, как на форуме принято. В этом не прав, в том ошибся, там наехал.
Ну эта твоя фантазия поддерживается. Если не фантазия то доки нужны.
Ты готов для встречных вопросов? Я ведь задам.
нюка тавай красотка, перечисли ка на пальцах все достижения Пукина
Не хорошо с женщинами "воевать" Феня, ты со мной поговори. Женщины твои пусть подождут. Они даже и не представляют кто ты есть на самом деле. Воин освободитель! Стройбат с лопатой которую тебе и не выдали. Котеджи строил за свою службу.
нюка тавай красотка, перечисли ка на пальцах все достижения Пукина.
не буду я тебе ничего перечислять хлопец,
в твоём случае это бесполезно