Коронавирус 2020
я думал вы в России, а оказывается вы об РФ с перепевов иудейской прессы вещаете
Россия хоть и большая по площади, но по качеству и доступности интернета так же как и в медицине уже на порядок опережает Германию
при том что они уже оставили по большинству показателей Германию глубоко позади
ммм... за интернет не скажу, но кроме интернета есть другие «мелочи», в которых она даже не приближается, к сожалению...
например?
Мне кажется уже по всем показателям Германия в полном заду у РФ и РК
Даю вам фору
Называйте что угодно в чём Германия опережает
при том что они уже оставили по большинству показателей Германию глубоко позади
А ты все впереде
Как тот чукча. У него нет слова "назад". Разворот на 180 - и снова вперед!
Ну это сама-сама. С булочками тебе помогли, на этом и ограничимся.
Это потому что Вы булочек в Германии не нашли. Те, кто знает где их продают, тест не сдают.
Совершенно с Вами согласна. Мой муж платит большие деньги за приватную страховку, а отношение врачей и мед персонала как в России, где за страховку платить не надо.
😂🤦♀️
по развитию промышленности Германия на 4 месте, у России -11...
еще попалась цитата, речь о весьма важном вопросе:
ФРГ поддерживает малообеспеченные слои, для них установлен минимальный порог дохода в €1795, при прожиточном минимуме €347-580. В России МРОТ составляет €150, а прожиточный минимум €150-220, в зависимости от региона. Анализируя доходы немцев, видно, что им повезло куда больше.
Сначала подумала, что Вы шутите...🙄
еще попалась цитата, речь о весьма важном вопросе:ФРГ поддерживает малообеспеченные слои, для них установлен минимальный порог дохода в €1795, при прожиточном минимуме €347-580.
если попадается цитата, то не поленитесь проверить, а то глупо может получиться.
минимальная оплата в Германии - 9,50€/час. при 160 часов/месяц выходит 1520€ брутто. для одного 1150 нетто, для семейного (по 3-му классу) 1210.
прожиточный минимум 440 + квартира (минимум 300€) для одинокого и 800 + квартира (минимум 400) для пары...
удивительно, насколько расходятся цифры, неправда?
а на 150€ в России прожить?…
только лукавить не надо,люди, сидящие на социале в Германии, кроме денег на жизнь получают от государства на съем квартиры...
если глупо получается, с меня не упадет, я извинюсь за недостоверность, перепроверки требуют времени, а мои оппоненты не тратят и минуты: пишут очевидную глупость, да еще с барского плеча мне фору обещают...