Навальный
Тал я ведь и вариант предложил, сам за него эту процедуру проделать. Ну вот Вы хоть и редкостный бред несёте, но стараетесь не про оппонента писать, этот вьетнамец ничем другим, кроме как загаживанием форума не интересуется, вот я и предложил ему в этом убедиться таким несложным способом. Я понимаю, форум не модерируется, но минимум респекта к другим ему бы явно не помешал.
Я понимаю кто такие русские именно так, как это написано в Википедии
Ну другого ответа я от тебя и не ожидал. А свое личное мнение, ну как бы это форум и не дуэль вики, а свое личное представление по любому вопросу.
Так кто такие русские в твоем понятии? Еще раз повторюсь, Навальный русских разделяет (вернее отделяет) и очень по национальному признаку.
Ну как штатам и нужно.
А ты какого мнения об этом? Ну и кого ты представляешь в этом видео для себя?
Ну вот Вы хоть и редкостный бред несёте,
Это Вам так кажется, поскольку Вы не понимаете, о чём вообще речь. Язык Вы мой понимаете, но дальше этого дело не идёт. Почему. Потому, что чтобы вам меня понять, Вы должны примерно одну четверть знать того, чего я Вам пытаюсь донести.
А иначе как Вы можете понять материал? Для Вас это азбука морзе. Пипи-пи. Вы знаете, что это морзе. Но смысл как понять? Не знаю, понятно ли я излагаю, я ж не титчер какой))
А свое личное мнение, ну как бы это форум
Своё мнение выражают к какому нибудь событию, а не к общеизвестным понятиям. У меня нет своего мнения по поводу вращения Земли вокруг Солнца, названия столицы Франции и температуры человеческого тела.
Поэтому если Вас это и подобное этому интересует, то я Вам ничего нового не сообщу, хотя и не уверен, что Вы в курсе перечисленных фактов.
Навальный априори не может быть больше темой наших с тобой дисскусий.
Феня ты наш "находковский" обманщик. лгун и предатель, ну какие у меня с тобой могут быть "в априори"? Ты теорему маятника Фуко не знаешь без вики( а ты ведь инженер). Ну что мне с тобой обсуждать на форуме о Навальном? Ты даже не знаешь как там себя ведет его фонд? Как его жена? Посещает его или забрала свои деньги и забыла о нем? ну ты хоть о чем-то знаешь? Априорный ты наш.
Это Вам так кажется,
Нет, это так и есть. Вам просто хочется выпендритъся, но отсебятину, которую Вы с этой целью несёте, Вы ошибочно считаете оригинальностью. Я бы посоветовал Вам почитать пару ников, которых уже увы давно в ДК нет, тогда бы Вы поняли что такое оригинальное мышление и почему Ваша фигня никакого отношения к оригинальному мышлению не имеет.
Своё мнение выражают к какому нибудь событию, а не к общеизвестным понятиям.
Да ты шо!? А форум для тебя это событие или понятие? Ты развивай свое личное мнение по вопросам форума. а не по вопросам маятника
Читай мои вопросы о реальном Навальном, о маятнике я тебя могу и по другому спросить.
Ваша фигня никакого отношения к оригинальному мышлению не имеет.
Ну и ладно. Ну и не претендую. Всё в меру способностей. Уж какие есть.
А форум для тебя это событие или понятие?
Ни то и ни другое, форум это место общения на определённые темы. Для образовательных целей подходит плохо, если конечно имеются хотя бы базовые знания, например кто такие русские.
Вам наверное было бы полезнее в вечернюю школу записаться, но это дело не моё, конечно.
Я бы посоветовал Вам почитать пару ников, которых уже увы давно в ДК нет
влаврик, никогда не замечал за тобой стукачество! Ты что это? во все тяжкие пустился?
Ты просто будь сам самим собой на форуме и юзеры может быть тебе поверят. А если ты как хамелеон меняешь свою "окраску" ну кто же тебя за нормального примет?
Ты еще меня привлеки за обман на сайте.
Ну и не претендую. Всё в меру способностей.
В том то и дело, что претендуете, но именно в меру Ваших способностей, вернее полного их отсутствия. Поэтому и Ваши полёты фантазии читаются не как размышления или анализ или прогноз, а как бред сивой кобылы.
Ваши полёты фантазии читаются не как размышления или анализ или прогноз, а как бред сивой кобылы.
Ну супер вообще. Не знаю, что ответить, Вы меня растрогали совсем))
кто такие русские.
Ты правильно говоришь, сядь по ближе, и расскажи, так кто такие русские? откуда они взялись и что это за нация такая? Вики не поможет. там уже все переписали под британскую колонизацию и Аляска исконно америка. а "Юнона и Авось" это миф. В Калифорнии еще осталась та русская крепость Fort Ross. Так чья Америка?
так кто такие русские? откуда они взялись и что это за нация такая? Вики не поможет.
У меня нет других данных, поэтому увы. Кстати Волга если что в Каспийское море впадает. И у меня по этому вопросу тоже нет собственного оригинального мнения.
У меня нет других данных, поэтому увы.
Ну тогда влаврик сиди и молчи в тряпочку. пока не найдешь об этом. Не хочу тебя обижать, но ты загляни еще в XIII век. там тебя ожидают сюрпризы, да и об этом "Иго" данных нет. Не знаю почему, но Навальный об этом вспомнил, но как-то односторонне. Он посетовал просто что Куликово Поле под Тулой это просто так, недосмотрели надзиратели.
А ты как думаешь о Навальном и обо всем другом? Ну он прав или нет? Так русские откуда взялись?
Так русские откуда взялись?
Исторически отсюда :
А ты как думаешь о Навальном и обо всем другом?
Я не думаю о Навальном, а обо всём другом, что я думаю, Вам вряд ли будет интересно. Но если настаиваете могу написать, только обоснуйте зачем Вам это знать и подтвердите, что не обидитесь.