Навальный
Да ради бога, хочешь быть русским, будь, ты скажи где же это
уборго если не ошибаюсь в твоем нике, так это ты нам расскажи, а кто такие вообще русские? это нация или народность или что-то другое? и почему Навальный так радеет за русских и отвергает всех остальных? Это разве не от него "пахнет" национализмом? Хотя чем там пахнуть? Блогером он был, блогером он и останется. Чуешь разницу между "Блогер" и "Президент"!? Ты вот сам лично "видишь" этого зека блогера на престоле? Этот ФБК пока не бери во внимание, там другое.
ты нам расскажи,
Да что ж вы все от имени каких то непонятных "всех" вещаете? Ты очерти сначала круг тех, кто не понимаеt кто такие русские, затем напиши какие вы предприняли усилия чтобы понять кто это, а уж затем проси о помощи. Понятна последовательность?
Вы опять? Столько ж уже продержались без срак и т.п.
ну я прям не знаю почему Вас так корёжит от этого нормального русского слова "срака". Согласитесь, было бы странно если бы я сраки омоновцев за которыми Путин, его судьи прячут опять же свои же сранные сраки называл попами. Вот Вы лично как назовёте филейную часть старенького Пу которую он прячет в своих бункерах?
Ты очерти сначала круг тех, кто не понимаеt
Не... пока ты уходишь от ответа, это я всю твою последовательност понимаю. "запутать"
Если не "могешь" так и скажи, а так ты просто "виляешь хвостом" и пытаешься и нами так же манипулировать. Не так не пойдет.
Вопрос я задал. отвечай и не "юли" тебе вопрос напомнить или ты его уже выучил?
слыш Нумерной, помоги рассуди нас юзером Эл-Греко. Перечисле все известные тебе синонимы русского слова "жопа".
помоги рассуди нас юзером Эл-Греко.
Ну я в рефери не нанимался, но ты после своей аватарки раньше выбрал не ту.
так ты о Навальном и о его ФБК что знаешь? или просто по юзерам проходишься?
Давай по теме.
Вопрос я задал.
Вопрос ты задал и я тебе помогу, но сначала расскажи какие ты предпринял усилия до того, как попросил меня тебе помочь. Ты в гугле смотрел?
ну я прям не знаю почему Вас так корёжит от этого нормального русского слова "срака". Согласитесь, было бы странно если бы я сраки
Навальный априори не может быть больше темой наших с тобой дисскусий. Решение по преступлениям путинской хунты должен и будет выносить международный суд в Гааге, и басто.
Так что не юли-не верти своим тощим задом Нуммерной, а конкретно отвечай на заданый тебе вопрос.
Вопрос ты задал и я тебе помогу
Оборго ну я тебя не спрашивал про гугл, я тебя просил написать от себя как ты это понимаешь, а ты как всегда "дурку" гонишь. Я уже зараннее знаю что ты ответишь и готовлю от себя доки. А у тебя они есть? Ну как Навальный высказывался и высказывается о РФ и как он уважает или не уважает другие народности. Ты просто смотри дальше от вики. Она ведь из америки. И да... свою голову включай иногда для ответов. а не просто так лишьбы ответить. Я тебя спросил: Ты видишь Навального в кресле Президента?
это больше похоже на путинское накачаное ботоксом рыло, чем на его задницу.
Хочешь удивиться?
Скопируй свои постинги штук десять и прочитай,а потом подумай, может у тебя проблема?
Агент Влажный, Вы хотите что?
Стефан, ты мне еще по населению Украины не ответил. Ты думаешь я забыл? Так ты вспомни и может посмотришь сколько проживает сейчас в незалежной? Если ты не заметил. то это тема о Навальном, а причем здесь твой Епифаний против ленинцев которые и породили тебя. Так что давай ближе к теме.
Не обижай, не принято юродивых обижать. Проще мимо пройти, все равно ничего толкового не прочитаешь. Там стандартный набор слов без смысла.
Вы хотите что?
Да похоже, что этот "агент 007" уже ничего не хочет. Он заблудился в двух соснах на форуме. О Навальном он ничего не знает об этом ФБК тоже, просто пытается выдавать себя за умного, а тяму то нет.
"Плывет это... и думает" что он херой!
А что ты хочешь ?
А ты что хочешь ?
друзей подтянул?
Подтянула. Ну нравится ей такой колорит, ну не может она этому сопротивляться. У кого что болит, тот о том и мыслит.
я тебя просил написать от себя как ты это понимаешь
Я понимаю кто такие русские именно так, как это написано в Википедии. Тебе скопировать?
Я хочу чтобы ты скопировал подряд десять своих постингов и оценил их с точки зрения дискуссии и имеют ли они хоть какое нибудь к ней отношение.
Могу сделать это за Вас, хотите или сами справитесь?