он убийца
До чего довели людей западные акционеры российского государственного ТВ
Да, происходящий российский ад-абсурдо нужно ещё раз зафиксировать...
лишний раз доказал. Но вы держитесь, не забывайте таблеточки принимать.
До чего довели людей западные акционеры российского государственного ТВ
как там твои фашистские скрепы? хорошо гадится на своих?
какой баранофюрер, такие и последователи. все их на труселя тянет
Для полной коллекции :
лишний раз доказал. Но вы держитесь, не забывайте таблеточки принимать.
Товарищ, не кошмарьтесь чрезвычайно, мы не хотим быть причиной Ваших истерик и психозов.
Товарищ, не кошмарьтесь чрезвычайно, мы не хотим быть причиной Ваших истерик и психозов.
я и вижу, как вас чертей корежит в судорогах. Чем ближе 9 мая, тем истеричнее ваши вбросы, дети схронов.
Чем ближе 9 мая, тем истеричнее ваши вбросы
У них самая истерика как раз сегодня. По европейскому календарю. Они ж европейцы, не будем забывать, а рейх капитулировал 8-го. Вот и страдают. По утраченным возможностям.
А где вы это видели??? Сами сшили? Или навальнята хотят на туристах заработать???
Мужчина, ну Вы же знаете секрет, на дураках миллионы зарабатывают.
Спасибо за Ваше внимание ко мне, товарищ, у меня всё замечательно. Пусть и Вам будет хорошо с Вашими победами.
Спасибо за Ваше внимание ко мне, товарищ, у меня всё замечательно. Пусть и Вам будет хорошо с Вашими победами.
Конечно хорошо. Укольчик получил и хорошо.
Твоя задача все беседы на форуме превратить в срач ?
Сколько платят или сам дурак ?
Или тебе просто нравится издеваться над людьми ?
Это какой-то бот. Он сидит круглосуточно тут, оскорбляет всех однообразными фразами, сейчас у него тема про уколы.
Просто игнорируйте.
Ну а если это психопат больной ? Почему его не банят ?
от Навального только труселя остали чтоли?
Это какой-то бот. Он сидит круглосуточно тут, оскорбляет всех однообразными фразами, сейчас у него тема про уколы.Просто игнорируйте.
Вообще-то здесь почти все такие. Получается россияне или бывшие сссровцы в принципе такие злые и коварные, катастрофически несчастные, психопатичные ?....очевидно, что здесь нет нормальных бесед, дружеских и искренних, здесь все ругаются и обманывают, злорадствуют.
Но это всё-же правдивый облик современной России, а в официальных СМИ театрально транслируют добренького ути-пути-путинку ?
ути-пути-пути-какая ты ...xочешь конфекту, голодная наверно, Навальный не кормит ?