Login
Про кран и воду
27.08.05 08:26
in Antwort балта 27.08.05 08:19
Это обдолбаные и-ты - все керню гнут. Нет шоб делом занайтся
27.08.05 08:27
in Antwort балта 27.08.05 08:19
Фсе остапа понесло, Ша архимед этой билибердой тему зафлудит
27.08.05 08:40
in Antwort M13 27.08.05 08:27
А спутничек-то 700 000 000з╦л╦ных обошолся. И чтобы е╦ ету теорию перепроверять, да после ста лет.
А результай не обнародывают и есть предположение что и не обнародуют. Пока что обещают обнародовать черз 1,5 года и кчему бы этото. Автор статьи писал ещ╦ год назад, что даже на начальном этапе можно было бы сделать выводы...

А результай не обнародывают и есть предположение что и не обнародуют. Пока что обещают обнародовать черз 1,5 года и кчему бы этото. Автор статьи писал ещ╦ год назад, что даже на начальном этапе можно было бы сделать выводы...
27.08.05 09:14
in Antwort M13 27.08.05 08:43
27.08.05 10:36
in Antwort -Archimed- 27.08.05 09:14
А шо проверяльщики тоже евреи?
И во вторых проверяют то ОТО, а не СТО, а 100%ю истинность ОТО невозможно вообще доказать при современной экспериментальной базе еще лет 100.
И во вторых проверяют то ОТО, а не СТО, а 100%ю истинность ОТО невозможно вообще доказать при современной экспериментальной базе еще лет 100.
27.08.05 10:48
in Antwort -Archimed- 27.08.05 08:15, Zuletzt geändert 27.08.05 10:53 (hamelner)
Вам сколько лет, что вы помните о букве "р"? Раскатистого "р" нет в идише, на котором сейчас вряд-ли кто говорит, но есть в иврите, кроме того ракатестого "р" нет в немецком, францзком и английском. Так кто это там на форуме картавит? Не Вы ли?
27.08.05 11:10
in Antwort -Archimed- 27.08.05 06:45, Zuletzt geändert 27.08.05 12:16 (hamelner)
Каждый человек выбирает ту нишу в общественном разделении труда в которой он сможет реализоватья. Коренные народы тяготеют к традиционным промыслам, а не коренные - как удастся.
Оглянитесь сопоставте, я думаю хватит сообразительности. Хотя , сказать честно, Вы и так всё видите, только красные глаза, а тут ни чем не помочь.
Оглянитесь сопоставте, я думаю хватит сообразительности. Хотя , сказать честно, Вы и так всё видите, только красные глаза, а тут ни чем не помочь.
27.08.05 12:33
in Antwort hamelner 27.08.05 00:35
то Вы видите определ╦нную генетическую предрасположенность евреев, т.е. превосходство в перечисленных
Вижу, как бы цинично это не звучало, чукчу можно обучать в самых лучших университетах, но Эйнштейна из него не получится.
Ну что же,- кто что ищет тот то и находит.
Я ничего не ищу, я просто констатирую факты, вы пока привед╦нные мною факты опровергнуть не сумели, значит я прав.
Вижу, как бы цинично это не звучало, чукчу можно обучать в самых лучших университетах, но Эйнштейна из него не получится.
Ну что же,- кто что ищет тот то и находит.
Я ничего не ищу, я просто констатирую факты, вы пока привед╦нные мною факты опровергнуть не сумели, значит я прав.
27.08.05 12:46
in Antwort -Archimed- 27.08.05 06:45
Ты знаешь, занятие антисемитизмом тоже требует ну каких то умственных услилий, ну вот какой смысл в той ахинеи, которую ты нес╦шь? Только выставляешь свой дебилизм на всеобщее рассмотрение.
27.08.05 13:13
in Antwort fotog 27.08.05 12:33
Не знаю ни чего о чукчах, но по итогам прошлого учебного года, как по точным так и по гуманитарным дисциплинам, за первые места боролись корейцы и фины, а не израильтяне и россиянии и не немцы и американцы где в школах учатся много евреев.
27.08.05 13:33
in Antwort fotog 27.08.05 12:33
Абсолютно нацистское изречение.
нацизм ето не только унижение какой то расы или народа ето также и однобокое возвеличивание кого либо.
По всем етим определениям , никто другой на вс╦м форуме как именно вы, ... вы с вашими одиозными заявлениями поадаете в категорию нациста .
В данном случае еврейского нациста.
И нам в нашей республике не нужны нацисты ... ни левые ни правые ... ни немецкие ни еврейские.
Абсолютно нацистское изречение.
нацизм ето не только унижение какой то расы или народа ето также и однобокое возвеличивание кого либо.
По всем етим определениям , никто другой на вс╦м форуме как именно вы, ... вы с вашими одиозными заявлениями поадаете в категорию нациста .
В данном случае еврейского нациста.
И нам в нашей республике не нужны нацисты ... ни левые ни правые ... ни немецкие ни еврейские.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
27.08.05 13:53
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.08.05 13:33
Ну что Вы, по сравнению с достаточно большой группой аголтелых антисемитов, антикавказцев, антиамериканцев на этом форуме говорить офотографе как о нацисте смешно, я думаю что там и национализма нет, просте небольшое, я подчёркиваю небольшое, причом присущее почти всем людям, чувство превосходства своей группы над остальными.
27.08.05 14:22
in Antwort hamelner 27.08.05 13:53, Zuletzt geändert 27.08.05 14:29 (Van'ka_vstan'ka)
Никогд ... никогда .. за все мои 2 года форуме за всё ето время никогда и ни от кого я не слышал заявлений подобных .. ихоть чем то сравнимых с етими .
Никогда и ни кто не сказал ... <<<Deutsche sind die grossten , oder Russen sind die grossten ... oder Schweden sind die grosstenn ... das war immer nur die judenn , die habenn es gesagt ... Wir sind die Grosstenn .. von keinem andere Volk habe ich etwas vergleihbares gehort.
Es ist zum kotzen ... desselber ubershtelung und uberschatzung habe ich bei keinem anderen Vollk wei bei der Juden getrofen. In ganze meine Leben ... horen Sie ? ... wirklich in ganze Leben .. habe ich nie und nie so etwas abosoljut nazistisches gehort wie hier auf disem Forum von die Juden zu hoiren gibts.
Никогда и ни кто не сказал ... <<<Deutsche sind die grossten , oder Russen sind die grossten ... oder Schweden sind die grosstenn ... das war immer nur die judenn , die habenn es gesagt ... Wir sind die Grosstenn .. von keinem andere Volk habe ich etwas vergleihbares gehort.
Es ist zum kotzen ... desselber ubershtelung und uberschatzung habe ich bei keinem anderen Vollk wei bei der Juden getrofen. In ganze meine Leben ... horen Sie ? ... wirklich in ganze Leben .. habe ich nie und nie so etwas abosoljut nazistisches gehort wie hier auf disem Forum von die Juden zu hoiren gibts.
27.08.05 14:30
in Antwort hamelner 27.08.05 13:13
чувство превосходства своей группы над остальными.
И чувства превосходства нет, потому как по некоторым факторам, как например черты характера, евреи уступают например русским
но по итогам прошлого учебного года, как по точным так и по гуманитарным дисциплинам, за первые места боролись корейцы и фины
Где боролись, в каких школах, о ч╦м речь?
И чувства превосходства нет, потому как по некоторым факторам, как например черты характера, евреи уступают например русским
но по итогам прошлого учебного года, как по точным так и по гуманитарным дисциплинам, за первые места боролись корейцы и фины
Где боролись, в каких школах, о ч╦м речь?
27.08.05 14:39
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.08.05 14:22
Русская нацисткая свинья пытается говорить по немецки?
27.08.05 14:41
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.08.05 13:33
Да нет нацизм, это ненавись к другим народам, а если взять например чукчу, о котором я писал, то у меня нет ненависти, наоборот, я считаю, что слабым, развивающимся народам нужно помогать. Нацизм это когда винят один народ, во всех своих бедах, вы почему то не обращаете внимание на такие высказывания, а значит разделяете их. Я лишь пишу о достижениях еврейского народа, какой тут нацизм, просто констатация факта. Если вы будете писать о достижениях своего народа, то у меня это не вызовет никакой негативной реакции, наоборот, сам могу написать, например немецкий народ также талантлив и буквально на пятки наступает еврейскому народу, ну Бетховен например и т.д
27.08.05 14:43
in Antwort fotog 27.08.05 14:30
Я читал об этом на сайте немецкой волны около месяца тому назад. Такие рейтинги проводятся ежегодно. Это всё что я знаю. По каким критериям и сама технология тестирования мне не известна, но уверен , что там всё нормально.
27.08.05 14:44
in Antwort fotog 27.08.05 14:41