Разрушенная европа
Сразу видно спеца по говнецу так и вынюхивает где бы говнецо найти , выбросит гавнецо на вентилятор и успокаивается .Тьфу мразь .......
это он свою страну чкетырестачетыре населенную эльфами и единорогами рекламирует.
Совсем распоясалась антинародная власть. Душит граждан запретами и мытарствами почём зря. Изгаляется. Уже и на собственной машине проехать невозможно...
Подробности здесь
Не переживайте, те кто прячет голову в песок, и тут найдут этому оправдание.
- Чехия хочет потребовать с России миллиард крон за уничтоженные склады с оружием.
- Давайте заплатим им два и ещё что-нибудь взорвём!
Чехия хочет потребовать с России миллиард крон за уничтоженные склады с оружием.
Миллиард крон...😮
Две копейки, че-ли?😀
Ты поняла хоть, что тут натипала? В Чехии что-то СЛУЧАЙНО взорвалось, и девятая Лора спешит ИЗВИНЯТЬСЯ.
Ты ж за динозавров еще не извинилась...
Давайте лучше извинимся, если
На колено щас модно становиться!
Вона Гретка долго пряталась в связи с холодами, но нутро соё поганре не скроешь!
Скверная сторона Греты Тунберг: она злоупотребляет своей известностью для разжигания ненависти к Израилю
https://www.inopressa.ru/article/13may2021/focus/greta.htmlВ Чехии что-то СЛУЧАЙНО взорвалось, и девятая Лора спешит ИЗВИНЯТЬСЯ.
Дружочек, я езжу на троллейбусе, в магазине считаю, на что хватит денег. Если начнется очередная "войнушка", то стукнет в первую очередь по таким, как я. Мне не известно, что там произошло на самом деле, да и не интересно, мне важно сохранить мирные взаимоотношения, а на все ваши великоимперские замашки глубоко наплевать. Если мое извинение от лица огромной армии населения России, которые не имеют доходов армейских служащих, будет хоть что-то значить, то я его высказываю!
Ты там, пока в троллейбусе едешь, определись ЗА ЧТО ты хочешь извиниться.
Грета мать ее в тумбу разосралась с Аналеной нашей Бербок - Грета полностью поддерживает хамасовских зверьков, Аналена на стороне воинов света Израиля ...
Ну вот представьте, что к Вам подходит пацан лет эттак ...до школы и говорит:
- Дядя Петя, ты дурак.
- А ты-то откуда это знаешь?
- а мне во-он тот дядя сказал и велел передать.
Бить пацана будете? Или подумать, как на во-он того дядю подействовать?
то есть понимать ты ещё не научилось...
искуственный интелект не доработан? так бегом в троллейбус и в мастерскую. там тебя абгрейтят
А если сторож этих складов ногу потом сломал бы, Виталик прикалывался бы, что это наверное эти педики? Таким образом пытаясь доказать, что там где они шпилятся, странные совпадения бывают, но это точно не они?
Научилась я и понимать, и отвечать. Только вот я предложила вернуть нашего посла в Штаты, чтобы можно было разруливать напряженность на месте. Забыла, правда, что американцы привыкли сначала бить, а потом уже думать. Может быть, сейчас ситуация несколько изменилась?