Навальный
Jeden Tag wird auf Berlins Straßen 14 Mal demonstriert
Welchen Einfluss hatte die Pandemie auf die Protestkultur? In Berlin wurde in diesem Jahr fast so oft demonstriert wie im vergangenen und sogar häufiger als 2018
Я те объясню.
Потому, что эти демонстрации - цирк Шапито. И ни на что не влияют.
Потому и разрешены.😀
О Феня переобулся теперь за Невзорова топит.
Ему пофиг за кого топить. Он неподсудный, у него справка есть.
демонстрации - цирк Шапито. И ни на что не влияют.
Потому и разрешены.😀
Ну вот не слышат тебя там ... в бункере. Считают академик, не академик, да хоть и один, не положеннннно.. Аштрафафать, шоб другим не повадно было.
Он неподсудный, у него справка есть.
Да не, он ничего, он в покер играет. Ну со странностями, но кто без. Вообще к криминалу и к шпилерАм нельзя предъявлять те же требования, как к нам самим, например. Психика, все дела...
Ну вот не слышат тебя там ... в бункере.
А чё, Бундестаг в бункере заседает?
Хотя, как метафора, пойдет.😀
Да этим абгеорднетам хоть матюгальник в уши вставь, все равно не услышат.🙁
я бы предложил тему с Навальным закрыть друзья. Что скажете?
я бы предложил тему с Навальным закрыть друзья. Что скажете?
Так чё тут скажешь?
Кинул ты Леху.😮
Алексей в турме, штабы Навального закрыты окончательно. Так что воду толочь то в пустую то.
Дафай..дафай закрывай дружбан и предал ты Лёшеньку и списал
а чо, я не прав что ли? Путя пабедил пятую колону, надо праздновать великую пабеду и объявлять амнистию.
Победа да а вот амнезию объявлять не стоит и необходимо полностью зачистить Россию от иностранных агентов и грандодавов и жду не дождусь когда русофобы скрипя корча рожицы и с фигою в кармане нехотя выдавят что Крым то российский да Феня .
Алексей в турме, штабы Навального закрыты окончательно. Так что воду толочь то в пустую то.
А до этого ты воду а ступе не толок?!😮
Да, фраерок, не "в турме" Леха.
На зоне.🙁
ну как хотите друзья, а для меня тема Навального закрыта.
Слушай, а твоя фамилия, случайно, не Петров?
Не, точно - ты Бошаров.😮
Ату, робяты, держи его!
Это он Скрипалей и Врбетице.😀
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.23 апреля Минюст без каких-либо объяснений и уведомлений внес «Медузу» в список СМИ — «иностранных агентов». Мы лишились почти всех доходов и были вынуждены обратиться за помощью к читателям (кстати, нам можно задонатить вот тут https://support.meduza.io/). Среди тех, кто откликнулся на призыв, оказался и Юрий Юлианович Шевчук. Вот его обращение в поддержку