Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вот и я о том же. Помирать с мыслью, что все кончается из-за того, что было лениво надеть маску? Это будет мучительно больно. Да и вообще, смерть от удушья не самая приятная.
29 апреля 2021 г. в Королевство Бахрейн доставлена партия российской вакцины «Спутник V»
29 апреля 2021 года в Туркменистан доставлена первая партия российской вакцины «Спутник V»
1 мая 2021 г. в Монголию доставлена новая партия российской вакцины «Спутник V»
1 мая 2021 г. на Филипины доставлена первая партия российской вакцины «Спутник V».
В Германии все носят маски и также мрут как мухи.
Нет, не так же. В 5 раз реже. В том числе и благодаря тому, что носят маски.
Совсем вы старого маразматика Пуха затраллили. 😅
Ой, группа лахтинских русофобов, радостно виляющих хвостиком по поводу того, что в России умерло 500 тысяч человек.
Кого они вообще могут затроллить? Для этого мозг нужен, а у вертухаев его нет.
И только германские бывшие соотечественники по ходу не дождутся спутника
Вот тут конечно недоработка властей. Надо было сделать специальный допуск для идиотов. Пусть колются Спутником.
Вот тут конечно недоработка властей. Надо было сделать специальный допуск для идиотов. Пусть колются Спутником.
.
И спрашвает у меня мой доктор, почему так много русскоязычных верят в теорию заговора и не хотят прививаться вообще?
Я ему в ответ, мол смотрят русское телевидение. Он такой: " Оk. Propaganda wie in DDR."
Не примазывайся то же мне наш нашёлся и ширяйся регулярно своим рОдным шимпанзином хоть по несколько раз в год а вот наши хорошие и надёжные будут защищать 11-12 месяцев с эффективностью под 95 процентов ага .
Вакцинация населения казахстанским препаратом QazVac началась в Караганде
Kasachstan bringt seinen eigenen COVID-19-Impfstoff auf den Markt
die inländische Entwicklung eines Impfstoffs habe Kasachstan in einen Elite-Club von pharmazeutisch fortgeschrittenen Nationen gebracht
Kasachstan bringt seinen eigenen COVID-19-Impfstoff auf den Markt
И казахи смогли. И десятилетия под санкциями живущие иранцы тоже смогли.
А на другом полюсе вечно побирающиеся по-миру украинцы с жалобным: "подайте, люди добрые, рукожопым"
и когда же вы порадуете видом израильской вакцины? А в Европе кроме БиоНТех (фирма, созданная турецкими врачами-онкологами) и недоделанной АстраЗенеки есть что?
Европе Казахстан догонять и догонять...