Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я всегда был и остаюсь патриотом России. Не то что вы, лахтинские. Продали Родину Путину.
Что не помешало продать ее за колбасу.
раскопала кое какие цифры. во первых это не избыточная смертность как медицинский показатель которым статистика не занимается. в статистике показана разница умерших и родившихся. рождаемость упала за 1 квартал на 0.4%. смертность увеличилась на 27%. естественная убыль 124 тысячи.
Кто как переносит и меня практически ничего не беспокоило и только помнится после первого компонента посреди первой ночи проснулся и так и не уснул и смотрел соловья повтор по Россия 24 и так же в следующий раз крепко продумай что вкалывать ..... или хорошую надёжную вакцину
смотрел соловья повтор по Россия 24
Соловей с боярой и оливье на пальме, согласно исследованиям сколковских ученых Чубайса, знатно помогают от ковида и венерических болезней, (т.к не всунешь не забоеешь), Тебя же ,киноман ,надули и просто закодировали от алкоголизма
в статистике показана разница умерших и родившихся. рождаемость упала за 1 квартал на 0.4%. смертность увеличилась на 27%.
Так и я о том же. В год в России умирает порядка 2 млн. человек. Увеличение смертности на 27%, это где-то 500 тысяч и есть.
за год неизвестно какое будет увеличение. перейдёт и сюда индийский вирус. пока что 27% за 3 месяца и берётся не от 2 млн. а от четвёртой части.
за год неизвестно какое будет увеличение.
Зато за прошлый год известно. 18%. Или 324 тысяч избыточная смертность. Ну и добавте сюда эти три месяца.
18% это тройка рекордсменов? дискуссия с этого начиналась.
Путин и русские виноваты в нежелании немцев прививаться! Правительство собирается прививать детей!
Вполне реальная цифра. Можно сказать средняя по Европе.
Средняя? У кого-то больше? На этом графике я не нашел
У многих такая же. У США больше.
Такая же только у двух, США не в Европе. А в Германии в пару раз меньше. Путину поучиться бы у Меркешь, как с эпидемикй бороться
Путину поучиться бы у Меркешь, как с эпидемикй бороться
Рассмешил да и только. Загнать людей в условия концлагеря и иметь количество заболевших в 2 раза больше чем в России. (Население в 2 раза меньше). Ну его нахрен такой пример.
Рассмешил да и только. Загнать людей в условия концлагеря и иметь количество заболевших в 2 раза больше чем в России. (Население в 2 раза меньше). Ну его нахрен такой пример.
Ты на кого батон крошишь? На кого бочку катишь? Тебе ясно сказали, что в Германии все намного лучше чем в России. Прими это как аксиому.
ну раз смертность в пять раз меньше, то таки да, прими как аксиому.
Зато как живут. Как живут черти! За такую жизнь и помереть не страшно!
Зато как живут. Как живут черти! За такую жизнь и помереть не страшно!
Я вам открою страшную тайну.
Когда помрешь, так после этого никакой жизни нет.
Так что бы не бояться смерти "надо прожить жизнь, что бы не было мучительно больно...."