Куда движется великая и неделимая Украина?
Посмотрела. А также посмотрела новое видео от Шария. Все сходится:Беркутовец и обе женщины так и рассказывают.
ну знаете , ув Kora1 ... при даме неудобно так говорить, но это уже " Божья роса".
напишите здесь, что они говорят! словами, их словами, ну это же не сложно ...кто кинул эту бутылку с бензином, куда и для чего?
ну и если Вы в курсе то можете и подсказать, куда делся лидер " Куликова поля" А. Давидченко, который кричал " все в здание!"? среди погибших и раненых его не было ....
самого правого колорадскую ленточку на куртке не заметили?
Да конечно заметили. Я даже заметил, что чем больше картинок, тем больше таких ленточек появляется на самых заметных участках тела.
Я ж про что и писал. Сами сожгли себя, сами обстреляли, сами убивали, а если не сами, то русские. Украинцев рядом не бывает никада.
Я бы продолжил эту традицию, и все донецкие флажки перекрасил в украинские. Смотрите, кто с вами воюет. Это ж сами украинцы. Донецк по домам сидит, ждёт, кто кого. Россиян вообще нет даже с той стороны границы. Чисто внутренние разборки между ВСУ и СБУ, вот что такое война в Донбассе. Фотоматериала могу предоставить скока нада. Бандеровские цвета против всушных.
ух ты!
сами erwin__rommel пожаловали! тут только за один ник уже респект!
Поляков гитлеровцы расстреляли в урочище Козьи Горы.
а можно Вас свести с коллегой Эль- Греко и вы двое пообщаетесь на счет Катыни? ему есть, что Вам рассказать!
А убить без суда, да ещё на территории другого государства - это терроризм чистой воды.
Путаете военные действия на территории базирования противика с убйствами мирного населения.
Это терминология ХАМАСа и Аятолл. А также, симпатизантов террористов в Европе. Если государству объявлена война, оно вправе воевать везде, где находится враг или его базы.
нацбатальона "Азов", в отношении которого в России возбуждено уголовное дело
о как в России с этим! не, круто реально!
уголовное дело против нацбатальона ...шедеврально!
ув. BERLINAS ... а можете Вы мне, ну по старому знакомству, объяснить, а почему тогда в России не возбуждено уголовное дело против дивизиона ПВО, который сбил Боинг МН17? ну или против авиационного полка, где служил летчик Волошин?
Если государству объявлена война, оно вправе воевать везде,
Кто объявил России войну? В том то и дело, что не объявляют. Так бы давно покончили с этой мразью.
А пока надо везде где можно фиксировать их преступления.
Что бы потом ни одно государство-пособник Украины не смогли вякнуть.
Горловчанка Анна Тув уже выступала в женевском Дворце Наций на сессии Совета по правам человека в ООН в 2017 году.
сильный ход, да ув. Kora1?
а почему туда не взяли Галину нашу Пышняк?
ну представьте себе- выходит наша Галя и всему СБ ООН- в Славянске согнали на центральную площадь всех женщин и мальчика, в одних трусиках ...ну дальше по тексту.
После ее выступления зал молчал.
после выступления Славянчанки Галины Пышняк зал бы реально рыдал бы и рвал волосы ... делегации Украины! не находите?
Да конечно заметили.
вот Вы и глазастый, Эль- Греко! а наш Браин лохонулся!
Сами сожгли себя, сами обстреляли, сами убивали, а если не сами, то русские. Украинцев рядом не бывает никада.
я понимаю Ваши подколы ... в принципе где то так оно и выглядело, если бы не одно но .... а куда подевался Фучиджи, начальник милиции Одессы? куда делся Боделан, главный пожарник?
где сейчас тот армян, который с пистолетом, где тот Толстяк с АКСом?
Кто объявил России войну? В том то и дело, что не объявляют. Так бы давно покончили с этой мразью.
Вы серьёзно так считаете, что если официально не объявили, то по факту тоже нет?
Это называется - без объявления войны. По факту, нападение на Донбасс и вообще, развязывание террора против русских на Украине идентично объявлению войны. Учитывая последствия для РФ это прямая угроза нацбезопасности. Не идеологическая или экономическая, а военная. Её надо купировать. Тут нет политики уже.
Вы рассматривайте все эти явления в целом. Не по отдельности. Эта ситуация есть следствие расширения НАТО и выхода к границам РФ.
Ничего другого под этим нет. Запрограммированная ситуация. Пружинка отскочила, вот и всё. И ударила по передовому отряду противника.
Если не остановятся, гранцу сдвинут на 400 км или на 500, как решат, на то и минобороны.
Как было в Абхазии, знаете? Так же. Просто другой масштаб. Могу сказать. Наши воевать не хотели. Москва не хотела. А Кавказ хотел. Кланы ставили условия. И чтобы избежать войны на Кавказе, двинулись, нехотя. Хорошо зная, что такое абхазы. Не подарок. И уже позже щёлкнули грузин, которые тоже себя подставили в "НАТО". А тут надо действовать без особых сентиментов и не рефлексировать, Украина не может существовать мирно, значит не должна вообще.
в принципе где то так оно и выглядело, если бы не одно но
Никаких Но, Ну или НА тут нет. Есть факт. Ваши украинские последователи Шухевича сожгли людей живьём. Это традиция с Хатыни у Ваших украинцев. А у наших украинцев традиция другая. Уничтожать вот таких выродков украинского народа. И те, кто оправдывает массовые убийства несёт ту же отсетственность, как и сам участник. Это надо понять и запомнить, поскольку потом никто разбираться особо не станет, кто там стоял, а кто наливал. А кто шутил на эту тему. Этот момент придёт. Никаких иллюзий, что отвели войска, нет, я надеюсь?
По факту, нападение на Донбасс и вообще, развязывание террора против русских на Украине идентично объявлению войны.
Донбасс - украинская территория. Сейчас там 500 000 российских граждан. Поэтому при возобновлении боевых действий будет веская причина ввести регулярные войска.
Эта ситуация есть следствие расширения НАТО и выхода к границам РФ.
Ну давайте тогда объявим войну НАТО. Это ведь тоже прямая угроза нацбезопасности.
Как было в Абхазии, знаете?
В Абхазии убили российских солдат.
Украина не может существовать мирно, значит не должна вообще.
Вот с этим я согласен. Но всему своё время.
Я давно за то, что бы Донбасс признали независимым. Тогда можно было бы ввести миротворцев. И вот тогда пусть бы хоть одна сука попробовала выстрелить в сторону Донбасса.
Поэтому при возобновлении боевых действий будет веская причина ввести регулярные войска.
вряд ли Россия введет войска на Донбасс.
тогда могут арестовать на западе счета росийских министров..депутатов..генералов.
конфисковать их дома вилы в Нице .
)))))
даже если Путин прикажет ...они сами его в Гагу отвезут в наручниках.))))
пропаганда для диваных хомячков это одно....а реальная жизнь это совсем другое.
Ну давайте тогда объявим войну НАТО. Это ведь тоже прямая угроза нацбезопасности.
Правильно мыслите. Это уже произошло, но как и они нам, не задекларировано.
НАТО никакого нет. Это нужно тоже понимать. Нет по факту. Оно закончилось одновременно со своим "расширением". В НАТО у нас две страны Англия с доминионами и США. Всё остальное не в счёт и вида даже никто не делает, что следует своему уставу.
Но нам и эти два выше крыши. Поэтому, надо пользоваться их слабостью и их некомпетентностью. Авось пронесёт и разойдемся краями.