Разрушенная европа
Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью
Ничьей частью она не является. Не пости фейки. :)
Национальная лаборатория биобезопасности четвертого уровня в Ухане недавно прошла оценку, организованную Национальной комиссией по здравоохранению и планированию семьи, сообщалось в пресс-релизе Уханьского института вирусологии Китайской академии наук.
И всё остальное в твоём тексте такая же пурга.
Мельчают кремлёвские тролли :(
Ничьей частью она не является. Не пости фейки. :)
Скажи куратору, чтобы сменил методичку, фейкомет детектед.
Вот видишь. Опять ты мне отвечаешь.
Так что вот этот твоё
Что ты есть, что тебя нет никому не интересно.
Просто враньё. Был бы я бабой, подумал бы, что ты в меня втрескался.
:)
Скажи куратору, чтобы сменил методичку, фейкомет детектед.
Вы здесь самый главный троль.
Хватает у вас силы, чтобы мне не ответить?
Вы здесь самый главный троль.
Серьезно? Это как это, бревна не видим? ![]()
Хватает у вас силы, чтобы мне не ответить?
Как я могу пройти мимо?
Нет нет, не дождетесь.
Прерогатива говорить последние слова принадлежит осужденному, обречённому и эху.
Прерогатива говорить последние слова принадлежит осужденному,
После последнего слова осуждённого судья оглашает приговор.
Полиция Брюсселя с помощью водометов и слезоточивого газа разогнала участников несанкционированного властями фестиваля Boum2 в столичном парке Ля Камбр
Это была демократическая и не очень холодная вода и газ вонючий слезоточивый это другое вы не понимаете ))
.
Россия в тройке стран мира по количеству умерших из-за коронавируса.
В России умерли более 248 тысяч человек, инфицированных коронавирусом COVID-19 за прошлый год и первые три месяца 2021 года. Такие данные 30 апреля опубликовал Росстат.
Как жить теперь после этого какой кошмар
Нормально будешь жить. Долго и счастливо. Этот тролль увидел красивый заголовок и давай его во всех ветках постить. На самом деле Росстат опубликовал данные за март 2021 года. А все остальное придумали журналисты.
На самом деле Росстат опубликовал данные за март 2021 года.
Даже если и за март. Не позор России с её широко разрекламированной вакциной быть в марте 2021 года первой тройке по смертности от этого вируса?
На 02 мая 2021 в Израиле зафиксировано 838 535 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 54 человека. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Израиле составляет 6 365 человек,
Россия в тройке стран мира по количеству умерших из-за коронавируса. В России умерли более 248 тысяч человек, инфицированных коронавирусом COVID-19 за прошлый год и первые три месяца 2021 года. Такие данные 30 апреля опубликовал Росстат.
Разница в смертности в СОРОК РАЗ.
Враньё. С учётом разницы населения 9 млн против 150 млн. Разница в 2 раза.
Очередной трёпа появился в ДК
Враньё.
да брось ты. СОВЕСТb математику в лучших вузах сша изучал.
Alternative Math | Short Film - YouTube
Разница в 2 раза.
А разница в два раза не позор для страны, которая рекламирует свою вакцину на каждом углу?
А разница в два раза не позор для страны, которая рекламирует свою вакцину на каждом углу?
Трёпа2 это разница с твоими 238 000, а реальная цифра умерших от ковида в России не более 120 000. Так что разницы между Израилем и Россией 0!
Почти 80% российских врачей не доверяет официальной статистике смертности от коронавируса в России. Это следует из данных опроса, проведённого RNC Pharma и «Доктор на работе», публикованных изданием «Медицинский вестник».
Почти 80% российских врачей не доверяет официальной статистике смертности от коронавируса в России.
Ссылку на опрос ты конечно не дашь. Потому что очередной Трёп от тебя.