Навальный
Да ты шо!? Неужели только благодаря тебе эта ветка и существует? А ты попробуй вот 3 дня не заходить и не писать свои комменты, как думаешь "Отряд заметит потерю бойца"?
Нет конечно, не заметит. На слабо брать бесполезно, я это проходил на заре форумов.
А все темы уже "полумертвые"?
Ну посмотрите активность в других ветках форума и будет вам счастье. И да, сравните с активностью 4 - 5 лет назад.
Ты на себя то много не бери.
И не думал. Не надо на слабо брать, не получится.
Ты отвечай за то что ты на сайте постишь, а в остальном, ну это юзерам решать как и что.
Ну ок, вопрос закрыли. Я за свое отвечаю, привык как то за слова отвечать и за язык меня подтянуть не получится.
Форум не остановить, будешь ты при нём или не будет тебя при нём это уже и не важно.
Да абсолютно фиолетово.
Ну видимо плохо читаешь двоечник. Лижет она Прилепину еще как лижет. Главное зачетно у тебя бомбит от того, что эта шлюха вас вертит как хочет)))))
Меня бомбит? Да я хрен сеял на ваши грядки, путиноиды.
А в твои сапогах, прапор, биоматериалы размещал.
это вы о Германии так? Не зря его немцы из Германии депортировали
Меня бомбит?
Бомбит бомбит. Кумиров шлюхами называют. Так она и есть шлюха. При чем самая дешовая,готовая лечь по любого ради своих интересов. Так и вы готовы лизать шоколадный глаз любому кто мало мальски поносит Россию. Правильно вас назвали "такбаки" .))))Гы. Ничего сейчас лешеньку опустят, потом и за нее возьмутся. А ты продолжай сочинять картинки.
это вы о Германии так?
Да это он о себе. Фапает он на машеньку вместе с Феней. Поэтому и бомбит у него. Даже вон определения придумывает
Ну вот теперь и Волков присоеденяется к маше и начинает пробовать лизать у российской оппозиции.
Скоро мы узнаем как трепанг и феня к ним присоеденились.))))
н.п.
Прыг-скок, прыг-скок,
Лехе светит новый срок.
https://news.rambler.ru/incidents/46324247-protiv-navalnog...
Какие от тебя хорошие новости, прапор. Теперь ещё больше украденных у киноманов денежек припрут кремлёвские крысы к нам в Европу, ну это же хорошо, правда?
Конечно киноманов немного жалко, но это же они сами хотели, именно штабы Навального крымздили у них всё до протухших салатов. Теперь то Кинамания наконец то с колен встанет.
А ты чему радуешься то, болезный? Кефир тебе не добавят и утку лишний раз не поднесут.
Так и вы готовы лизать шоколадный глаз любому кто мало мальски поносит Россию. Правильно вас назвали "такбаки" .))))
Вы не правы. Здесь ничего личного, просто бизнес. Будут платить за другое, будет другое.
Теперь то Кинамания наконец то с колен встанет.
Петрова и Боширова видели в Голливуде на съемках римейка "Чук и Гек спешат на помощь Штирлицу".
Табаки начал за собой подчищать,это хороший знак. Кстати трепанг далеко не платный тролль. Это один из админов таким образом поддерживает градус,для кликов и просмотров.
А ты чему радуешься то, болезный? Кефир тебе не добавят и утку лишний раз не поднесут.
Ну, если у тебя мир ограничивается улиткой,
то тебе место возле параши.😮
Это раз.
А два: где у меня радость?
Нигде.
Леху лечить надо.🙁
Бабушкинский суд Москвы начал рассматривать апелляцию защиты на приговор Алексею Навальному по клевете на ветерана. Осуждённый «появился» в зале по видеоконференцсвязи, в тюремной робе и сильно исхудавший.
Он сразу поинтересовался продолжительностью заседания: «Как вы думаете, надолго у нас? У меня в 12 обед».
Какая там голодовка, если пожрать так хочется Ну и революционеры пошли! Сплошные потребители
Я за свое отвечаю, привык как то за слова отвечать и за язык меня подтянуть не получится.
На этот вопрос ответа так и не было. #4836
это в России человек с другим цветом кожи слышит об этом всю жизнь Многие из-за этого уезжаютО чем и разговор. Унтерменш и есть.
У меня знакомая в Нидерландах рассказывапла как её там в Москве гнобили интерНАЦИ о налисты.Ты нацик?
“Untermensch ist ein Begriff aus dem Sprachgebrauch der Nationalsozialisten und der Eugeniker. In der Ideologie des Nationalsozialismus galten die „Arier“, also besonders die germanischen Völker, den übrigen als überlegen.“
а потом его в Россию «выставила» 17 января. Да еще так торжественно, с конвоем и без его личного присутствия на регистрации. Какие службы могут такое провернуть!?
Скучно цифровой, изучение sdk оракла не идёт тебе на пользу (надеюсь ты действительно в курсе что такое sdk, а не тупо скопипастил, пытаясь показаться умным).
Даже вон твоё (подозреваю) любимое чтиво Антишпигель (ниже) говорит о том, что Германия хотела показать какой для них Навальный почетный гость. Черезчур было этого почёта или нет вопрос третий, но зачем этот бред проталкивать про депортацию? На правительственном лимузине не депортируют. Это все понимают, как ты сам любитель повторять, только по ходу ты нет.
"So wird er empfangen: Autokolonne, Blaulicht, Eskorte… Kanzlerin Merkel hat ihn im Krankenhaus besucht, die Presse
folgte ihm überall hin. Die Presse hat fast alle Plätze im Flugzeug gebucht, mit dem der „Berliner Patient“ nach Moskau geflogen ist. Aber die Journalisten mussten in Berlin durch Passkontrolle und Zoll, während Navalny mit einer persönlichen Eskorte von Polizei und Geheimdiensten ohne Passkontrolle und Zoll mit in einer schwarzen Regierungslimousine direkt auf das Flugfeld zur Treppe und im Flugzeug bis zu seinem Fensterplatz gebracht wurde. Demonstrativ und im Namen des deutschen Staates."