Навальный
НП
Пупкинские наставники пробивали молотком головы людям в сталинском концлагере, приходили домой, жрали и спокойно спали. Дали многочисленное потомство, которое сейчас народцем правит. Эти просто так уйдут, «устыдившись» фильмов о коррупции? Ха-ха!
Но хорошо то, что к своим они применяют те же меры и знают, что к ним их применят тоже.
Когда у крысы сдали нервы
Она с Навальным на войну
Отправила свои резервы
Давно протухшие консервы
Боясь во лжи уйти ко дну.
И вновь убогим недомерком
Благоухает интернет
По методичковым хотелкам
«Навальный чушь, компот и бред».
(с)
Навальный чушь, компот и бред».
Не в лоб, не в глаз, не в рот, не в створ,
Навальный просто мелкий вор.😀
Откуда знаешь? Согнали тебя с позиции лизуна?
Это не она. Вот её сегодняшнее видео:
Когда у крысы сдали нервы
Она с Навальным на войну
Отправила свои резервы
ну зачем ты так о фрау канцлерин!? Ведь это она за ним послала аж цельный самолет Бундесвера, она его приютила, лечила, даже время на реабилитацию оставила, а потом его в Россию «выставила» 17 января. Да еще так торжественно, с конвоем и без его личного присутствия на регистрации. Какие службы могут такое провернуть!? Наверное запрос на его поиск по линии интерпол 28 декабря был нужен!
Так что возврат Навального в Россию это не его героизм( как многие там его сторонники заявляют), а простая депортация. Это все понимают и ты в том числе. Только сопротивляешся уже по инерции. Хотя у тебя даже инерции уже и нет. Ты защищаешь того кто «кинул» францускую фирму. Кировлес я сюда не приписываю.
Потом подниму историю с этим его «недотравлением» Т.е. Опять «новичек» и опять жив. Ну что же это за «новичек» в трусах этого блогера, который не убивает и не калечит, а просто вызывает диарею.? Это что такое новое «боевое вещество» для расстройства ЖКТ? Наверное пурген лучше действует.
Почему я тебе так долго объясняю? Ну таких как ты на сайте много, один поймет, поймут и остальные.
а этот ФБК уже потерял в своем "весе" а откуда деньги брать Вокову и Ашуркову? Изошряются как могут, что бы хоть кто-нибудь что им сбросил.
Это не она.
Я просмотрел этот твой линк по видео. Ну и что? я там ничего удивительного или сверхординарного не увидел.
Ты мне вот скажи, а сколько зарабатывает даже сейчас финансист Ашурков в ФБК? А Волков? Ну просто так для сравнения.
Потом в Германии разве многие могут сказать, что они зарабатывают больше 5000 евро в месяц. Да это 5% от всего работающего населения. Теб несет вверха как и эту Машу. а ты спустись на обитованную. Я всегда исхожу из того, что нужно оценивать зарплату свою и не заглядывать в чужой карман. Зарплата у каждого по труду. Это даже не капитализм, это договор!
Крыса - это пупкин.
"Ненавидеть Навального за деньги". А это и есть новое занятие ватной прессы и шелупупкинских холуёв, вроде тебя.
Певчих :
«Никто их не читает, не смотрит, не знает, но им все равно платят сумасшедшие деньги, просто чтобы они ненавидели Навального. Ничего другого они не делают».
А это и есть новое занятие ватной прессы
Это ты здесь как-то "новенький". ты когда здесь объявился? Ну вернее зарегестрировался? Вот в том то и дело.
Маленький ты еще!
Тема о Навальном очень обширна стала, в нее много другого по вопросам о нем притянулось.
Так как ты думаешь, он нужен в ИК2? Зарплаты я уже с повестки снимаю, ты всё равно не знаешь даже и приблизительно. Тебе никто и не доложит в твой карман.
Неправильно ты, дядя уася, хрен класть пытаешься. Надо на окружающих, а ты на себя.
Неправильно ты, дядя уася
Ну как меня учили. Если я не прав, ты скажи, если ты не прав. то уж не обессуть.
Компромис хорошая наука, но к сожалению она не всегда работает. Может есть у тебя шанс?
и как, удался диалог
На форуме не важно кто платный(кстати я таких не знаю). а кто "заблудший" ну многие от себя говорят. То что думают, то что хотят высказать и это главное.
Форум нельзя купить! Можно только поддержать!
На форуме не важно кто платный(кстати я таких не знаю).
А я знаю, по косвенным причинам. Да они и не скрывают.
а кто "заблудший" ну многие от себя говоря
Эти выделяются и да, с ними можно дискутировать
То что думают, то что хотят высказать и это главное
Странный способ размышления при помощи видосиков и ссылок на СМИ при чем даже не читая, что там написано. Главный признак - заголовок. А так же выражение своих мыслей подзаборной браньью. Но, здесь как говорится, у на вкус и цвет все фломастеры разные. Я к счастью или сожалению не хочу опускаться до общения с такими как с равными. Только тролинг.
Форум нельзя купить!
Есть множество способов как купить, так и уничтожить. Но, отдельный юзер размещающий материалы определенного толка не есть форум, а всего лишь человек работающий за деньги.
Можно только поддержать!
Видите ли, форум в основном жив только благодаря этой ветке, остальные полумертвые. А здесь правильно сказал Трепа, лишь срач на определённую тему, остальные темы быстро умирают. И да, держатся в том числе за то, что я их тролю и тролят другие ибо если этого не делать, форум умрет т.к. ветка превратится в диполь с активностью в 1,5 калеки.
А я знаю, по косвенным причинам. Да они и не скрывают.
Ну вот опять о платных троллях. А кто они? Ну на форуме нужно просто коммуницировать а не искать тех кто на тебя "наезжает" Ну на меня тоже пытаются, ну и что это сразу платные тролли?
Ты будь мужиком, а не этим, "обидели платные наемники"
Видите ли, форум в основном жив только благодаря этой ветке, остальные полумертвые.
Да ты шо!? Неужели только благодаря тебе эта ветка и существует? А ты попробуй вот 3 дня не заходить и не писать свои комменты, как думаешь "Отряд заметит потерю бойца"?
А все темы уже "полумертвые"? Ты на себя то много не бери. Ты отвечай за то что ты на сайте постишь, а в остальном, ну это юзерам решать как и что. Форум не остановить, будешь ты при нём или не будет тебя при нём это уже и не важно.
Не только ты его читаешь
Так Навальный вышел из голодовки или таки нет? Насколько его адвокаты сообщают, что он таки уже пошел в столовую для всех. Клизьма не понравилась !
Читаю, конечно,@pevchikh, и ретвичу.
Я ж не прапор- воришка, как ты, и не пупкинский холуй.
Чтению обучен.