Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ты, очевидно, ни к тем, ни к другим не принадлежишь, раз ко мне цепляешься.
Я к тролям цепляюсь, с нормальными юзерами общаюсь. А так, что ты есть, что тебя нет - мне фиолетово.
Для начала ищи донора мозгов, всё остальное лечат.
Фетишь? Вы уж сами там разберитесь между собой.
НП
В связи в высокой эффективностью Спутник V, предназначенной для 62 других стран, В Перми из-за ковида отменили первомайскую дерьмонстрацию
Вместо этого 1 мая по городу буду
ездить танки с праздничной символикой и торжественно поздравлять жителей с
праздником», – пояснили в Пермском краевом союзе организаций профсоюзов
«Пермский крайсовпроф».
https://perm.rbc.ru/perm/freenews/608179539a7947a99ba3b510
Это ты, прапор - самоучка штаны ширинкой назад одел. Для тебя, как знатного казарменного вирусолоха цитата из устава:
Вау Трёпиг! Вот ты разговорился. что начинаешь уже просто оскорблять юзеров. Ты вот как сам считаешь это нормально?
Напиши проще и приведи то о чем ты хотел бы сказать. А эти твои "Вот я, вот ты" не нужно.
Учись вежливости на форуме. Ты не будешь дерзить и никто тебя не оскорбит. а так это называется" Сам дурак" А форум уплывает. Тема о чём? Сначала читай топик, а потом по этой же теме. Так в этой теме к тебе вопрос А что там Россия послала в Индию? Только сначала почитай. потом осмысли что сам прочитал, а потом выдаш "на гора"
Антитела, или иммуноглобулины – специальные белки, которые вырабатывает иммунная система в ответ на попадание любого инфекционного агента,
Судя по тому что ты привел этот текст "осилил" хотя это ты очень далек от того понятия что такое этот COVID-19 В Индии уже совсем другой штам и Спутник действует и против него. Проверили. Как думаешь, сколько нужно лаборатории в России ну в Новосибирске например, чтобы определить "зачинщика" и его нейтрализовать!?
Ты ведь спец в "имунноглобулине"!? Ответь.
1 мая по городу буду ездить танки с праздничной символикой и торжественно поздравлять жителей с праздником»,
А это точно как-то связано с этим вирусом? Или он тебя так уже "захватил" что держать его в себе нет мочи или там ударение сам поставь.
Возвращайся в Тему и может тебя поймут. А пока даже наверное как ты говорил "папуасы" просто рыдают над твоим текстом на форуме.
"Им бы понедельники взять и отменить" А тебе какие дни недели мешают писать хоть иногда? Ударение сам знаешь куда и где.
Возвращайся в тему дискусса дружелюбным и бех бахвальства. Мы все тебя ждем.
Учись вежливости на форуме.
Уася, придётся и тебя поставить на место.
Значит, будешь искажать мой ник и указывать, чего мне делать, и будешь послан туда, где тебе давно уже место .
Это давно не форум ДК, а место для поливания грязью политики, правительств и президентов оппонентов, а то и самих оппонентов. Т.к. немецкоязычные сюда не ходят, то целью является пупкинский режим и его приспешники-холуи, которыми вы все и являетесь. Ваши жалкие попытки обгадить ЕС, США и др. страны последними даже не будут замечены, дни ваши сочтены.
Ваш пупкинский мордор разрушается сам и тот, кто оттуда сюда сбежал, тому повезло. А кто нет, станут провинциалами Китая.
Против коронавируса нет вакцины и это факт. Любая вакцина вырабатывает антитела которые укрепляют иммунитет
Не надо удивляться, у бывалого все факты такие. Помню эпические речи про фотошоп, про транспондеры. Чем меньше знаний, тем больше уверенности.
Это давно не форум ДК, а место для поливания грязью политики, правительств и президентов оппонентов, а то и самих оппонентов.
Если бы не платные троли и полезные идиоты, был бы нормальный форум, но вы загадили своими бессмысленными ссылками и видео все ветки. Вы копипастите одинаково, одинаково выражаетесь. Вы же все по одним инструкциям все делаете и потом еще обижаетесь. Вас тролить надо постоянно, чтобы вас здесь не было. Вы же кроме дрьма ничего произвести не можете ибо заточены под другое.
Уася, придётся и тебя поставить на место.
Ну так а кто будет меня строить и зачем? Ты уже знаешь как? Я уже жду 3 часа, где тот "стройбат" который будет плац зубной щеткой драить? Зубную щетку в подарок! Это правило, за собой нужно "разгребать", а если ты ошибся, не так если ты ошибся то и "убирать" тебе. То что сотворил на "плацу" Путцай платц форума до утра! Ну и конечно же меня вспоминай. А Турция уже заключила контракт на производство у себя вацину Спутник. Оказывается и для мусульман она подходит, а вот от безьян никто не хочет.
уася, кантракт-шмантракт, заключила-шмаключила.
Сколько ножичков в пупкинской заднице уже торчит? Посол-самолет-поток и далее по помидорному списку до самого туризма.
Мухи всегда слетаются на г.вакцину.
Но главный прикол - импфпасс, в котором никаких г.вакцин из нарасеи пока не предусмотрено.
Градус спутниковой истерии ваты зашкаливает.
Посол-самолет-поток и далее по помидорному списку до самого туризма.
Да "грамотность" от тебя так и прет. Чувствуется что тебя пфайзером привили. Как-то не очень четко мысли свои выражаешь. Может уже гены шимпанзе начали действовать?
Ты не стесняйся, делись своими ощущениями и дальше. Другим будет полезно.
Серж, ты занимаешься самообманом, если у тебя в планах затроллить троллей, но при этом остаться кем-то больше, чем тролль.
Ну почему? С тобой же общаюсь. Есть и другие, с кем общаюсь. Только платно/бесплатных тролю.
Я пытался тебе ответить, не знаю, прочитал или нет.
Бля, и я туда же, увещевать. Серж, не обращай внимания, чё это я, сам не знаю. Ну, круг, ну, замкнутый, что ж теперь, не развлекаться, действительно.
Сразу на все отвечу.
Они не тролят, они бесятся, что их тролят. Их задача в другом. Их задача развести срач на определённую тему, а как только идет не по инструкции происходит разрыв шаблона по которому они учились работать.
А развлекаться или нет, так сам решай. Вот мы сейчас общаемся, есть еще пользователи с которыми общаешься. Пойми, можно общаться даже с юзером с противоположным взглядом, но с юзером, а не с тролем. Юзер не пишет оскорбления, не размещает сплошные видео и ссылки в каждой ветке.
Знакомые пишут про Спутник-V:
Жена после второй дозы уж две недели как молодуха. Пышет энергией. Это меня очень напрягает. Особенно перед десятидневными каникулами.