Коронавирус 2020
а зачем немецким врачам ранняя диагностика и лечеение?
Им надо чтобы немцы подыхали долго, отдавая за якобы лечение всё что у них есть.
А сдохнет немец от неправильного и позднего лечения, в Африке ещё много есть тех кто как пух с товарищами верят в немецкую медицину
Ты уже свои легкие выхаркал или пока в процессе?
Это в Германии два врача от рака лёгких у меня в окружении сдохло.
В Казахстане на флюрографии на ранней стадии, при ежегодном профосмотре у знакомых диагностировали и вылечили
пух не знает немецкий язык и потому он не может дать ссылку
Альтвад не знает немецкий язык и поэтому не может сказать на что ему нужно ссылку. Когда узнаешь, то получишь ссылку. Как получал ссылки на все прочие. От автовокзалов до воскресных булочек.
Ну если эта пародия на интернет для пуха интернет, то морковка для него амброзии.
50 мб в секунду мне хватает. Даже для того, чтобы по вотсапу видеозвонки делать.
50 мб в секунду мне хватает. Даже для того, чтобы по вотсапу видеозвонки делать.
А ссылки на такое чудо у пуха не завалялось?
В Казахстаневидеотелефония настолько обычна что ей даже не продают значения, как впервые узнавший об этом пух в Германии
Это в Германии два врача от рака лёгких у меня в окружении сдохло.
ну ты то еще не сдох? В Германии мне раз в 3 месяца узи делают и раз в год МРТ. Ну просто потому что возраст, диабет и была онкология. Которую, кстати, тоже вылечили. Благодаря ранней диагностики. Еще кранкенкасса мне оплачивает анализ крови раз в 3 месяца, педикюр раз в месяц, специальную обувь, обследование у офтальмолога раз в три месяца и уколы для похудания по 80 евро за штуку . Что не радует, потому что значит болен. Но в России этого всего бы точно не оплачивали бы.
ведь мне то от вас всего лишь нужна была ссылка на сопоставимый с Казахстаном или Россией интернет и/или флюрография в Германии
Но флюрографии в фрг нет, как и нет интернета в Германии вместе с элементарным медицинскими процедурами и исследованиями
ну ты то еще не сдох? В Германии мне раз в 3 месяца узи делают и раз в год МРТ. Ну просто потому что возраст, диабет и была онкология. Которую, кстати, тоже вылечили. Благодаря ранней диагностики. Еще кранкенкасса мне оплачивает анализ крови раз в 3 месяца, педикюр раз в месяц, специальную обувь, обследование у офтальмолога раз в три месяца и уколы для похудания по 80 евро за штуку . Что не радует, потому что значит болен. Но в России этого всего бы точно не оплачивали бы.
Пух, вы как писать и врать тут такой больной можете 24/7
В Казахстаневидеотелефония настолько обычна что ей даже не продают значения, как впервые узнавший об этом пух в Германии
Когда я приехал в Германии видеотелефонии не было не только в Казахстане, но даже и в Германии. А Альтвад еще обивал пороги, слезно прося, чтобы его пустили в Германию. Хоть тушкой, хоть чучелом.
Пух дружище ты про все свои болячки то всем не рассказывай а то потом враги будут тебя бить по болевым точкам и сотри свой постик
Пух, вы как писать и врать тут такой больной можете 24/7
Ну конечно, Альтвад как всегда, лучше меня знает, что мне оплачивает кранкенкасса, а что нет. А врать 24/7 только он и может.
Пух дружище ты про все свои болячки то всем не рассказывай а то потом враги будут тебя бить по болевым точкам и сотри свой постик
Ну а чего тут стеснятся, болячки все цивильные, не заразные и обычные для возраста за 60. А перед врагами у меня есть большое преимущество. У них голова больная, а у меня нет. Я самый честный, умный и скромный.
Здоровья тогда тебе и бесплатной ежегодной диспансеризации .
Но флюрографии в фрг нет, как и нет интернета в Германии вместе с элементарным медицинскими процедурами и исследованиями
Так это всего лишь ваши голословные утверждения. Они бездоказательны. То, что вы автоматический бот, знают уже даже дети. Загрузите апдейт. Обновите темник. :)
Когда я приехал в Германии видеотелефонии не было не только в Казахстане, но даже и в Германии. А Альтвад еще обивал пороги, слезно прося, чтобы его пустили в Германию. Хоть тушкой, хоть чучелом.
Пух интернет на много лет позже меня увидел.
Да и тот на компьютере со шпермюля
конечно, Альтвад как всегда, лучше меня знает, что мне оплачивает кранкенкасса, а что нет. А врать 24/7 только он и может.
В Германии мне раз в 3 месяца узи делают и раз в год МРТ. Ну просто потому что возраст, диабет и была онкология. Которую, кстати, тоже вылечили. Благодаря ранней диагностики. Еще кранкенкасса мне оплачивает анализ крови раз в 3 месяца, педикюр раз в месяц, специальную обувь, обследование у офтальмолога раз в три месяца и уколы для похудания по 80 евро за штуку . Что не радует, потому что значит болен.
Даже не буду у вас оплату этих ляйстунгов от КК спрашивать, вы флюрографию по всей Германии не смогли найти
Жалко вас, так вас замордовала Германия.
Полный инвалид
ну так дайте ссылки на интернет, флюрографии, диспансеризации в Германии.
Не можете.
Нет такого в Германии потому что ФРГ в полной попе по сравнению с РФ или РК
Пух интернет на много лет позже меня увидел.
Ты скоро договоришься до того, что ты его (интернета) создатель